Любовник. Что? Где? Когда?

юмамский разум с Камчатки чтоли?

ага, Северо-Курильск, слыхал?

вот какое должно быть лицо или настроение, чтобы тебе делали не приличные предложения?

Горыныч_змей Вчера.

У меня сегодня.>юмамский разум После девушка забрала сумку с продуктами и убежала.

Мэри вот какое должно быть лицо или настроение, чтобы тебе делали не приличные предложения?

А зачем?

Мэри вот какое должно быть лицо или настроение, чтобы тебе делали не приличные предложения?

Ты еще не в отпуску чтоли?

Лерелин ну что, поедем в след выхи? Натаха согласна.

Обсудим)))>Горыныч_змей Так я не скрываю своих проблем, я похотлив.

Ога) заявить,что я похотлив...нуууу....я тогда стреляла в Кеннеди...и что? контора пишет...у каждой женщины есть критерии для мужчин и если она решает,что он похотлив, то так и есть, а сидеть трубить,что ййааа просто вообще похотлив, но ничего не делаю для этого...то есть,можно предположить,что вы ложитесь и женщины группами нападают на Вас, а вы не можете даже понять почему?
Вас тупо используют)))похотун

Вот развратницы!!!!

Горыныч_змей

Торопливый-это коды все быстро,неаккуратно.
Для любовника -не айс.

леляиболя неаккуратно.

Это как? Когда одежду пачкает? Так ты не наряжайся как в последний путь. Одевайся попроще, чтоб не жалко выбросить было.

OК777 Обсудим)))

да чё тут обсуждать?

ЛуизаВебер чтоб не жалко выбросить было

а то вдруг разорвёт в порыве страсти.

ЛуизаВебер

Я про секс.
Платья мне не жалко

Лерелин да чё тут обсуждать?

С кем? когда? во сколько? >ЛуизаВебер Одевайся попроще, чтоб не жалко выбросить было.

Лерелин а то вдруг разорвёт в порыве страсти.

На сменку брать с собой тогда надо с такими)) или одевать,что не жалко...его одежду,например))

леляиболя Я про секс.

Ога)))точно пятница ж))))

OК777 С кем? когда? во сколько?

со мной, Комсомолка вроде тоже хочет. Когда ты сама сказала. В первой половине дня.

Лерелин

А мужчины там будут??

леляиболя А мужчины там будут??

тебе зачем?

леляиболя А мужчины там будут??

Муж мой))но тебе это не грозит)))

OК777 На сменку брать с собой тогда надо с такими))

Одноразовая одежда - выход. Бахилы и стринги одноразовые, ну которые, знаешь, в салонах на процедурах выдают, безразмерные такие.

ЛуизаВебер Бахилы и стринги одноразовые, ну которые, знаешь, в салонах на процедурах выдают, безразмерные такие.

И стикеры на грудь)) а еще есть просто штаны их полностью на себя одеваешь до шеи)) удобно валяться будет)))>ЛуизаВебер Бахилы

На голову можно одеть для ролевой игры в пионера))как пилотку)))

OК777 И стикеры на грудь)) а еще есть просто штаны их полностью на себя одеваешь до шеи)) удобно валяться будет)))

Ну вот видишь как чудненько, вот и решили проблемку. Не страшны нам злые страстные волки.

ЛуизаВебер Бахилы и стринги одноразовые

ЛуизаВебер Не страшны нам злые страстные волки

еще бы - испугаешь бабу х... , ага

ЛуизаВебер Ну вот видишь как чудненько, вот и решили проблемку.

При чём не для себя стараемся, заметь?)))) у нас нет проблем ни в какой ситуации....

юмамский разум еще бы - испугаешь бабу х... , ага

>OК777 у нас нет проблем ни в какой ситуации...

Да откуда у нас такие проблемы? Я вот вообще предпочитаю заранее портки скидывать.

ЛуизаВебер Я вот вообще предпочитаю заранее портки скидывать.

Дак ты своё наворачиваешь? ты же не в теме под названием..."С мужем. В чём? в чём? в чём?"....тут про эфимерных любовников всё трут...вот тут теоретики только, как помощь зала такая сидят...поддакивают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы