Любовник. Что? Где? Когда?

Для ОК777:Ну с развитием цивилизации этот вопрос стал философским.Любовь это восприятие мира без требований к нему,это альтруизм.Это чувство единства с ним.Ну как то так.

Мангуст Ну с развитием цивилизации этот вопрос стал философским.

Ну не знаю...я не цивилизованная,может?))) и я не альтруист тоже и не буду любить того,кто меня не любит...

Мангуст Это чувство единства с ним

С кем? Говори понятнее.

ЛуизаВебер С кем? Говори понятнее.

тьху стыдобища, с кем скем, с миром канешна,

ЛуизаВебер С кем? Говори понятнее.

Опять хвала великому фаллосу

Khimaira с кем скем, с миром канешна,

ханжа
во как надо говорить

аноним Опять хвала великому фаллосу

Если говорить о любви к человеку,то единства с человеком которого вы любите.Восприятие его как своё продолжение,как свою часть,а не как что то отдельное.

Мангуст Если говорить о любви к человеку,то единства с человеком которого вы любите.Восприятие его как своё продолжение,как свою часть,а не как что то отдельное.

Это приведёт к огромным проблемам по оканцовке, человек - индивидуален и неповторим и если он начнёт, теряя себя, воспринимать - сливать с кем-то себя, то это клиника, простите и роман Леры с Анатолем...
любовь - это чувство, которое.....мильярд букв...

OК777

А что это за роман??

леляиболя А что это за роман??

Рома Рома Роман))) В.И. Новодворская и Анатолий Вассерман

OК777

Хорошая пара!

Испытывая те чувства которые я описал,человек не только не теряет себя,а напротив обретает.А идя на поводу своих инстинктов,безусловно он будет только терять.

леляиболя Хорошая пара!

сексуальная как мы с тобой

003 секс без перерыва- как это мило!

соглашусь.

BoBaH сексуальная как мы с тобой

Я так и хотела сказать))женись уже >Лерелин соглашусь.

А кто не согласен то?)))унылая пора эта))лето на Урале, хоть чем-то себя занять, да ещё и без перерыва)))

OК777 да ещё и без перерыва)))

я и так работать не хочу, а вы тут ещё разговор про без перерыва завели

Лерелин я и так работать не хочу, а вы тут ещё разговор про без перерыва завели

Я учиться не хочу,работать тоже))а без перерыва хочу) это так организм реагирует на полярное лето...100%)))

OК777 а без перерыва хочу)

и я хочу. А меня тут тока в мозг, тока в мозг и без перерыва, сил уже никаких нет.

Лерелин тока в мозг и без перерыва, сил уже никаких нет.

поехали к Натахе))она бражку вчера ставила

OК777 поехали к Натахе))

поехали. Тока когда она там ещё созреет.

Лерелин поехали. Тока когда она там ещё созреет.

А мы как в анеке про чукчей)))

OК777 А мы как в анеке про чукчей)))

это как? завтра?

OК777

На самомо деле к Наташке давно хочу. И время впринципе сейчас свободное есть. Давай и правда съездим?

OК777

Лерелин

флудите всё?
расскажите хоть, кто чей любовник?

BoBaH кто чей любовник?

у меня тут нет любовников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы