Любовник. Что? Где? Когда?

Лерелин для т ого, чтоб переспать надо как минимум 12 часов. Всё, что меньше, недосыпом считается.

Да не вопрос! Я могу весь день и почти всю ночь.

003 Я могу весь день и почти всю ночь.

все могут, только не получается. другие дела есть.

ДляОК777:Да я в курсе,я же не про себя,а вообще.

003 и почти всю ночь.

а во время "почти" что делаете?

Лерелин а во время "почти" что делаете?

Лерелин а во время "почти" что делаете?

а в это время я и сплю, а всё то время "сплю"- мы ведь о сексе говорим

003 а в это время я и сплю, а всё то время "сплю"

Ну вы мастер поспать, уважаемый!

Мангуст Да я в курсе,я же не про себя,а вообще.

А зачем это "вообще"?)) сколько людей - столько мнений))

из свежего слухайте))вчера ж на учёбе была таки и хистори оф лав новая, как уходят мужья,.. жили муси-пуси, любовь до гроба, надышаться не могли, он бизнесмен, она домохозяйка, всё правильно)) ситуация, она приходит вечером домой, вещей нет, заявление на развод в документах лежит)) укатил муж в другую страну со своей любовью....с ровного места...но всё хорошо закончилось для неё...долго писать просто

OК777 но всё хорошо закончилось для неё...

Много денег оставил?

ЛуизаВебер Много денег оставил?

Нет))ничего не оставил она вышла замуж за другого оч быстро и теперь у неё не жизнь, а сказка+дети))) а тот приехал, у дамы контракт закончился взарубежье, но тоже вроде живут))

Для ОК777:Ну с ровного места ничего не бывает.Я же говорю о злоупотреблении словом "любовь".То что обычно здесь описывается это похоть,влечение,секс но не любовь.

Для ОК777:Так как имеет в основе животный инстинкт,и несёт негативные последствия для третьих лиц,а иногда и для самих участников блуда.

003 мы ведь о сексе говорим

да ладно

Мангуст Ну с ровного места ничего не бывает.Я же говорю о злоупотреблении словом "любовь".То что обычно здесь описывается это похоть,влечение,секс но не любовь.

Ну хорошо..давайте так...что такое любовь?

OК777 Ну хорошо..давайте так...что такое любовь?

элементарно, за секс в прямую платить не надо

Капризуля-я

Это это что???
Писька...
Я колбасу не ем и вам не советую,там такое в ней...

BoBaH

Халявщик!!!

BoBaH элементарно, за секс в прямую платить не надо

И? то есть если тебе кто-то дал и не предъявил счёт, у тебя любовь сразу возникла?

BoBaH элементарно, за секс в прямую платить не надо

Вабще не факт. Бесплатный секс и без любви дают.

Опять намешали мух с котлетами))

Комсомолка Опять намешали мух с котлетами))

Мушиный фарш. Чистый протеин!

Комсомолка Опять намешали мух с котлетами))

Зигмунда в гробу вертим))) хотим узнать "что хочет Бобах и все женщины"))))

OК777

Все женщины хотят любви,все мужчины секса,и когда мужчина ищет секаса а женщина любви они встречаются...и трахбахтарах семья!

леляиболя Все женщины хотят любви,все мужчины секса,и когда мужчина ищет секаса а женщина любви они встречаются...и трахбахтарах семья!

Да неизвестно, кто что ищет и когда?)))

Лерелин да ладно

Да! секс без перерыва- как это мило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы