Любовник. Что? Где? Когда?

OК777
я бы предпочла самолёт

Ну, не знааайууууу... меня клозет самолетный ни разу не возбудил

меня поезд возбуждает... чучух чучух

Аноним
да нет особых страхов. у него вообще. от то точно переживать не будет никогда... я буду если что

Тогда в чём вопрос? он снимает номер в отеле, условно назовём его.... "АтлантИк", вы приезжаете туда на такси, ему раз по фиг, он на своей ласточке , вам времени то скока надо? вы ж бесплатно по любви это будете делать? точно также чмоки чмоки в дверях и на такси домой....
Вариант просто на авторское право тянет...надо заявиться будет и патент оформить :botan:

Комсомолка
меня клозет самолетный ни разу не возбудил

:shock: :shock: весна на меня влияет ...так на мужа смотри, не на клозет

ваша choco
меня поезд возбуждает...

Это вообще тема!!!

Аноним
Где встречаться?

Аноним
Ну даже допустим в машине но где такие укромные места найти?

Аноним
А вероятность залететь какая?

Да какой Вам любовник? Если даже простая истина, как 2х2 Вас в ступор вводит? Детский сад.

МятноЯгодныйХруст
Детский сад.

:dada: 5 группа

ваша choco
а меня на саруханова проперло

а я аквариум слушаю - ну-ка мечи стаканы на стол, и прочую посуду.... :t_0023:

OК777
он снимает номер в отеле, условно назовём его.... "АтлантИк", вы приезжаете туда на такси, ему раз по фиг, он на своей ласточке , вам времени то скока надо? вы ж бесплатно по любви это будете делать? точно также чмоки чмоки в дверях и на такси домой....

какой у тебя опыт

Лошадиная фамилия
какой у тебя опыт

это теория!!! автор может ей воспользоваться, а может и не воспользоваться...нууу спалят, :meet: значит не работает моя теория

ваша choco
меня поезд возбуждает... чучух чучух

А трамвайчик такой: красненький, маленький? ...дзынь-дзынь?

OК777
нууу спалят

да ее и палить не надо, она сама себя суетой своей с потрохами сдаст

МятноЯгодныйХруст
..дзынь-дзынь?

морозы прошли, уже ничего не звенит)

МятноЯгодныйХруст

неееееееееее=)))))

Лошадиная фамилия

Ахха) мужу скажет забрать её из гостиницы))) и попросит купить контрацептивы,поскольку сама стесняется,вроде как

OК777

ну ты сегодня отжигаешь

ваша choco
ну ты сегодня отжигаешь

Да неееееее,эт я так...шутююю немножко ;)

Лошадиная фамилия

Как в анекдоте бородатом:

Пацанчик обкурился. Приходит домой. Жор напал. Тихо на кухню. Там борщ на плите. Он по тихому стоит, морда в кастрюле, через зубы его цедит. Заходит мать:

• Сынок, ты бы хоть в тарелку его налил.
  • КТО КУРИЛ? Я КУРИЛ?!!!

МятноЯгодныйХруст
Как в анекдоте бородатом:

МятноЯгодныйХруст

• КТО КУРИЛ? Я КУРИЛ?!!!

раздули с мужем давай еще

ваша choco
давай еще

Так сейчас автора ждать надо, когда она придёт и мужу скажет: - Вчера Виталька такой смешной анекдот рассказал, я даже чуть с кровати не упала.

ЛуизаВебер
А можно вопрос? Почему вы секс называете словом "ЭТО"?

а он ей ЭТО только и предлагает сделать,хотя этому тоже название в машине есть...подсос

он то ей адюльтер предлагает, а она мечется, и хочется и людей стыдится, вдруг кто увидит по ее счастливым глазам, что у нее 30 минут назад секас был

Вот так
а он ей ЭТО только и предлагает сделать

Лошадиная фамилия
ей адюльтер предлагает

Как ты красиво говоришь....ад юль тер)))))) вот опыт то у кого

Тьфу блин, "да о чем с вами трахаться?" %)

Кстати,по теме,просто бегать ухожу..вспомнила...хожу мимо пикулей каких-то и там машинки часто стоят..идёшь туда - воркуют)))идёшь обратно уже сиденья передние отсутствуют)))с людьми вместе
автор!!!)вас в какой машине смотреть? Дэу Нексия? с логотипом фирмы-перевозчика на борту???) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы