Любовник. Что? Где? Когда?

блин, ну придумайте отмаз на этот случай

Аноним
так я и хочу уйти от мужа, но может еще передумаю. Как там все с любовником будет от этого и буду плясать стоит ли разбегаться.

Ваще неправильный путь выбрала. Допустим, с любовником у вас все зашибись будет. И чо дальше? Думаете, он вперед трусов на вас жениться побежит. Ваще не факт. Страдать будете.

Комсомолка
Может, чему новому научат)))))

О, это да, мир открытий чудных готовит просвещенья век. Главное окошки наглухо не закрывать. Чтобы советы слышно было

Аноним
А какова вероятность встретить кого-нибудь из знакомых? ну когда мы с любовником

50/50. Либо встретите, либо нет. Готовьте сразу отмазы. Типа, приступ сердешный другу купировала. Ну или там зубами молнию ему на штанцах реанимировала.

Блин))тут уже все :botan: любовницы-теоретики собрались и высказались и багажник и бардачок предложили,Ашан-паркинг был...вроде как тему закрывать можно
А по теме...если жена приносит в подоле...так это только ради мира на Земле

OК777
так это только ради мира на Земле

Пису-пис!

Аноним
А какова вероятность встретить кого-нибудь из знакомых?

Велика

Аноним
Ведь мы можем банально по дороге на машине ехать и нас кто-то увидит.

Да. А он будет греться и переживать по этому поводу... дрожать, аки лань. Тьху, блин

Аноним
А какова вероятность встретить кого-нибудь из знакомых?

спросили ученого и блондинку: какова вероятность при выходе на улицу встретить мамонта? Ученый долго думал делал расчеты и сказал что вероятность 1:1500000000, блондинка не задумываясь ответила 50%50 - либо встречу, либо нет

ЛуизаВебер
Думаете, он вперед трусов на вас жениться побежит

нет. На нем жениться не собираюсь. Просто почувствовать себя женщиной, понять могу ли я нравиться мужчинами могу ли получать удовольствие в сексе как то так

а вообще так много страхов и "если", лучше не начинайте, обломается все, расстроитесь оба, или будете так переживать что не получится нихрена

%)

Лошадиная фамилия
Просто почувствовать себя женщиной

Комсомолка
Аноним
Да. А он будет греться и переживать по этому поводу... дрожать, аки лань.

Ахха))а обратно вообще может на маршрутку Ревда-Екб посадить чтоб никто не засёк

ЛуизаВебер
Пису-пис!

Ну они созданы друг для друга)))

Аноним
На нем жениться не собираюсь.

Аноним
Просто почувствовать себя женщиной,

Пидарги.....они заполонили вселенную (с)))Девы да это конкурирующая фирма!!!) Зверев энд МоисеефЪ ;)

OК777

Пидарги.....они заполонили вселенную (с)))Девы да это конкурирующая фирма!!!) Зверев энд МоисеефЪ

вот щас меня как ту собачку разорвало)))))))))))

Лошадиная фамилия
а вообще так много страхов и "если", лучше не начинайте, обломается все, расстроитесь оба, или будете так переживать что не получится нихрена

да нет особых страхов. у него вообще. от то точно переживать не будет никогда... я буду если что

Аноним

Я тебе больше скажу...вас все увидят!!!)

Лошадиная фамилия
лучше не начинайте, обломается все, расстроитесь оба, или будете так переживать что не получится нихрена

Он будет просматривать видеорегистратор,..все попутные и встречные номера сверять....ты увидишь прыщ на левом бедре и начнёшь выдавливать, да внутрь (с) и.....максимум по-быстрому,как в плохом кино для плохих девочек

Нофу
там знакомых вряд ли встретите

Только бомжи
Они и подстилку какую-никакую под спинку кинут

OК777
Он будет просматривать видеорегистратор,..все попутные и встречные номера сверять....ты увидишь прыщ на левом бедре и начнёшь выдавливать, да внутрь (с)

откуда это?

Аноним
я буду если что

а вам это зачем? расслабься и получай удовольствие коль уж так....только громко не ори - эхо!

Комсомолка
Они и подстилку какую-никакую под спинку кинут

стандартно это коробки картонные

Комсомолка
Только бомжи

Бомжи тоже люди))у них телефоны с парой пикселей тоже имеются...да и в таких стенах??? %)
Автор приличная дева и не собирается по коммуналкам и киношкам мыкаться)))тока в авто..
я бы предпочла самолёт ;)

ваша choco
откуда это?

Про прыщ на прошлой неделе писала какая-то дева на форуме...выдавила внутрь....
а про регистраторы моя собственна бредятина)))

OК777

круто

а меня на саруханова проперло :t_0023: скрипка - лисаааааааааааааааааааа

ваша choco
скрипка - лисаааааааааааааааааааа

Это из-за фотки разрушенной...лужи и грязь дорог...а там и лужи и грязь есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы