кунилингиус

Ничего себе на Урал какой фрукт едет %) %)

OК777
Ничего себе на Урал какой фрукт едет %) %)

бананчик?

Картман
бананчик?

Да едь едь...у нас свои некуда вешать...будешь как Pilot :nose: искать тёдок,чтоб вмять :) :)

Картман
бананчик?

лишь бы не фасоль стручковая :hihiks:

BoBaH
лишь бы не фасоль стручковая

Главное,чтобы не фасоль

OК777
Главное,чтобы не фасоль

или допустим брусничка :search:

BoBaH

Ты из Питербургу что-ль :=-O: :=-O:

OК777
Ты из Питербургу что-ль

шО? :=-O:
местный я, недавно правда ;)

BoBaH

просто ее в Питере проверяют,как раз брусничку эту... :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:07

OК777
в Питере проверяют,как раз брусничку эту...

сколько штук в ведро влезет, или в пайву проходила? :=-O:

BoBaH
сколько штук в ведро влезет, или в пайву проходила?

Ну ты не Никола Питерский ...это очевидно, кто из Питирбургу знают эту фишку((((

OК777
кто из Питирбургу знают эту фишку((((

я думал это часть женского органа %)

BoBaH
я думал это часть женского органа

Боже тебя упаси на Невском так ло*онуться...потом расскажу

Читаю тему - есть нормальное ханжество по отношению к детям.
А так всем мамам хочу сказать: есть сайты в которых можно посмотреть состояние почти любого инет ресурса какое то время назад.
Это сейчас хиханьки да хаханьки, а потом ваше потомство будет тыкать вас лицом в Ваши же высказывания)
Я понимаю еще фрикующих анонимов , но когда мамашка выложила свои фотки а потом еще высказывается...
В общем готовьтесь :)

Сопляк
Это сейчас хиханьки да хаханьки, а потом ваше потомство будет тыкать вас лицом в Ваши же высказывания)
...
В общем готовьтесь

за всё в жизни надо платить

Сопляк
Я понимаю еще фрикующих анонимов

а я нет, вывалит тут личное и мусолят-мусолят
хотя я толерантен обычно

BoBaH
за всё в жизни надо платить

баланс это естественно.

BoBaH
а я нет, вывалит тут личное и мусолят-мусолят
хотя я толерантен обычно

фрикующие анонимы... на то они и уродцы
а когда есть идентификация это уже другое дело.

Хотя больше чем уверен что при желании и анонимов даром можно будет вычислить.
сколько раз за день тем же гуглем сканируется ю-мама... фрагмент какой-то передачки запомнился - смысл: что да же по тексту вычисляется чел с определенной вероятностью.
А уж сколько профилактических работ на ю-маме %) - есть вероятность что данные лет через десять появятся в сети. - это сейчас взломать что т сложно ) а лет через десять, подобные базы данных будут продавать) - "хотите сказать фи своему родителю № 1(2) - два кредита!"

Сопляк
А уж сколько профилактических работ на ю-маме - есть вероятность что данные лет через десять появятся в сети. - это сейчас взломать что т сложно ) а лет через десять, подобные базы данных будут продавать)

пора рыть бомбоубежищеСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы