кунилингиус

ЛуизаВебер
Кто на ком сидел?

по моему тут без разницы - победитель тот кто первым успел сеть оппоненту на лицо и кончить

Лошадиная фамилия
а черт их знает, но в трвмпункт не ходят факт)))

дак и понятно - обширная черепно-мозговая травма обеспечена, если тебе на лицо тушка прыгнет :(

Картман
по моему тут без разницы - победитель тот кто первым успел сеть оппоненту на лицо и кончить

Ну то есть вариант паритета - ты мне, я тебе, не рассматривается?

Картман
победитель тот кто первым успел сеть оппоненту на лицо и кончить

Игра Царь горы

mtrix
Игра Царь горы

ЛуизаВебер
Ну то есть вариант паритета - ты мне, я тебе, не рассматривается?

вы все свели к банальному 69 :(
вчитайтесь:

evgenil
любите садититса на лицо и кончать в рот?

это ведь жемчужина: в таком коротком предложении столько страсти,разврата и травматизма...Толстой бы горько плакал от зависти

А может наш "явно иностранный гость" имел в виду гермофрадитов? Тогда че и сел и кончил все как положено

Zadumchivaya
Тогда че и сел и кончил все как положено

счастливые люди - сел-кончил,сел-кончил

А вес партнерши, интересно, значение имеет?

Картман
счастливые люди - сел-кончил,сел-кончил

двойная радость

evgenil
любите садититса на лицо и кончать в рот

да-да :dada: ещё носом его в анальную смазку макнуть и тоже сесть :j_0003:

Картман
вы все свели к банальному 69

Простите великодушно за банальщину! Я в акробатике не сильна, по старинке всё...

Комсомолка
А вес партнерши, интересно, значение имеет?

ну по-моему автор готов сделать куни женщине с любым весом. Главное чтоб кончила а остальное ерунда

Автор это не вы? Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 20:17

Картман
это ведь жемчужина: в таком коротком предложении столько страсти,разврата и травматизма..

И умерли в один день...... :clap:

Лошадиная фамилия
а врачи уверяют что когда из вас что то вытекает надо срочно к гинекологу и инфекции лечить, (это кстати обоих полов касается) сперма не считается

вытекло из женщины, что втекло из другого мужчины? %) :=-O:

BoBaH
вытекло из женщины, что втекло из другого мужчины?

так тут из женщины течет как я поняла, а мужчина еще не стрельнул

Лошадиная фамилия
так тут из женщины течет как я поняла, а мужчина еще не стрельнул

не понятно, может от предыдущего мужчины
ничего же не понятно Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 22:06

BoBaH
непонятно, может от предыдущего мужчины

фантазия у тебя......

Школяр порнушки насмотрелся, заинтересовался, туташних растряс, вновь возбудился и опять убежал в гугле ХХХ печатать. Ну откуда ещё молодёжь о сексе узнает, как не из инета. Живьём сейчас общаться не комильфо.

BoBaH
ничего же не понятно

BoBaH, ты чё такой не далёкий? Купи себе жрицу любви и закажи "золотой дождь". Потом поделишься впечатлениями.

МятноЯгодныйХруст
Школяр порнушки насмотрелся, заинтересовался, туташних растряс, вновь возбудился и опять убежал в гугле ХХХ печатать

не романтик ты нихрена

МятноЯгодныйХруст
Школяр порнушки насмотрелся, заинтересовался, туташних растряс, вновь возбудился и опять убежал в гугле ХХХ печатать. Ну откуда ещё молодёжь о сексе узнает, как не из инета. Живьём сейчас общаться не комильфо.

у дочери одноклассник есть. 2 класс. отец на каникулых комп переустанавливал, чистил, че уж делал не знаю, а родительский контроль поставить забыл. так пацан такого насмотрелся....родители когда журнал глянули посидели, ну и многому научились.....мальчика спросили как ему увиденное? он ответил: понравилось, особенно сиськи

МятноЯгодныйХруст
BoBaH, ты чё такой не далёкий? Купи себе жрицу любви и закажи "золотой дождь".

я брезгливый!

BoBaH
не романтик ты нихрена

А из него, из автора, так романтики и прёт, ага? Вы, говорит, любите мужикам жопой на морду садится?
из песни слов не выкинешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы