оргазм до головокружения

Shmaтрица
Ой, хорошо, что добрые люди процитировали Стасика а то так бы и померла в неведении, чего такого фееричного он наговорил

да ниговори, спасибо добрые люди

Я думала, Станислав - обычный форумский тролль. И всегда казалось,что это женщина пишет

Shmaтрица
а то так бы и померла в неведении,

Khimaira
да ниговори, спасибо добрые люди

Доброе утро! Это чегой-то у вас сегодня приключилось, обещанный конец света наступил? Как вы Стасика-то довели?..

Предчувствие
И всегда казалось,что это женщина пишет

Неее, МУЖИК, -доказал %) ...

alpuh_
Доброе утро

как спалось, как здоровье?

Ааа. Ну лан,лучше пусть мужик,конечно, особенно если доказал. а то у меня каждый раз когнитивный диссонанс случается: зовут Станислав,а я вбила себе в голову,что это баба пишет

alpuh_
Неее, МУЖИК, -доказал

Чем?

Комсомолка
Чем?

чем чем....истерикой вестимо
нынче этопризнак мужика :(

OК777
Неееее....тут другое...

Да тут тоже самое...

Khimaira
как спалось, как здоровье?

Спасибо, "рецепт" чудодейственный, - выпил 0,5 и как в чёрную дыру провалился (только проснулся, в душ сползал да бельё в стиралку закинул). Температура почти нормальная и голова - светлая. Спасибо!..

Khimaira
истерикой вестимо
нынче этопризнак мужика

Пичалька :(

Khimaira
....истерикой вестимо

Автор своего мужчину надо срочно показать врачу, у меня было такие симптомы. Возможно сердечно-сосудистое заболевание, врача надо найти серьезного и обследоваться в современной клинике. После качественного лечения у меня все симптомы исчезли при сексе, а мне почти 60 лет.

alpuh_
Температура почти нормальная и голова - светлая

ну и славно, не болейте :rose:

Khimaira
ну и славно, не болейте

Ещё раз спасибо!(Побоялся, что до завтра совсем расклеюсь, ну и перемешал все методики - пампасы, лампасы и охотничьи сапоги в смятку, - мужик, в общем :) ...)

JonR
у меня было такие симптомы.

У меня такое бывало при переутомлении и капитальном недосыпе, - головокружение и чёртики в глазах. Отдыхал - отпускало...

Khimaira чем чем....истерикой вестимо

Я уж подумала фотку показал...размечталась
Хулигана- то забанили?

BacГен
Я уж подумала фотку показал...размечталась
Хулигана- то забанили?

ну раз посты его затерли, видимо да

Khimaira
ну раз посты его затерли, видимо да

А как думаете, это - весеннее обострение или "самоубийство"?

alpuh_
это - весеннее обострение или "самоубийство

это алкоголь и истерика, на фоне неудовлетворенности жизнью и гуляющих гормонов
ну мне так кажется))

шалунья
Хотелось бы услышать и форумских мужчин, бывает ли такое и что при этом чувствуют?

Бывает у меня, чувствую, что ещё немного и ... капец!!! К дохтуру надо, желательно к аритмологу.

Khimaira
это алкоголь и истерика, на фоне неудовлетворенности жизнью и гуляющих гормонов
ну мне так кажется))

Ну, алкоголь - понятно, истерики спишем на психотип, а вот всё остальное? - ведь, вроде, человек (если это человек) активный, с жизненной позицией - нас наумить...С чего такой срыв %) ?..

alpuh_
.С чего такой срыв ?..

Дак ясен перец: весна - шизофреникам никто не дает ;)

Shmaтрица
шизофреникам никто не дает

Те - диагноз ;) ?..
PS А почему им никто не даёт?- тоже есть веские причины?..Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 11:51

alpuh_
активный, с жизненной позицией - нас наумить..

ну идимо позиция слишком активная и не примиримая
мало кто в последователи подписывается, а одиночество самая распространенная , но от этого не менее печальная ситуация в нашем мире......... и если при этом еще иметь не очень устойчивую психику и бухать........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы