оргазм до головокружения

Stanislav_2012

Стас, дак тот человек которого она как ты говоришь

Stanislav_2012 ебет и ебет

( да простит меня модераторы)
Видать тоже не против был всего этого действа...
А получается, тот кто заявил о проблеме , тот и виноват?
А что бы ты сказал если о том же самом говорил мужчина? М?

вообще то Онемение, и это не инфаркт, а инсульт :D учи матчасть

Stanislav_2012

Анемия, от слова АНЕМЕНИЕ, в разве не знали, что перед инффарктом левая рукаа и вся левая половина человека немеет???????

Стас нет, не всегда... Это вам как говорится любой сантехник скажет...
И еще раз повторюсь от автора ни слова не было сказано о левой руке!!!! Откуда ты взял инфу о ней и об инсульте и инфаркте??? Тон доброжелательный :)

Stanislav_2012

Вас случаем не Дмитрием зовут а то ну уж очень на одного ээээ..... похож, который сегодня убил работу команды целых 3 лет ( как же тянет в баню, язык так и чешется поматериться)

Блин , Стас, а не ты ли автор сей темы ?
Ну вот чего ты добиваешься?
Вывода на эмоции и негатив форумчан?
Самоутверждение себя?
Оскорбление?
И это ведь прослеживается чуть ли не в каждой теме.... Вот зачем тебе это надо, а?

Stanislav_2012 У женщин инфарктов не бывает, они как сыр в масле живут, с чего бы им инфаркты

и у женщин инфаркты бывают, ага
Тебя чем-то видимо женщины обидели, раз ты так поголовно и однозначно, свое мнение выказываешь.

Stanislav_2012

Слух, а че ты так матюкался- то тут? Кому- то это что- то дало? ( про тут я имею ввиду не только эту тему, а вообще ' то где ты так реагируешь)

Stanislav_2012 Да нехуя я не добиваюсь, мне просто противно ваше вонючее мироустройство - каких то гандонов любят, и бегают за ними, хотя он сука, на грани инфаркта, а я блять, специалист, зам генерального директора в нехуевой компании, офицер (если Северная Корея попрет воевать, то я в штабе буду), так вот блять, у меня и на мир и на войну все предусмотрено, а я нахуй никому не нужен, а любят каких-то блять изменников, мудаков и распиздяев, да ненавижу блять, бесит, быстрее бы война уже!!!!!!!!!!
www.youtube.com/watch
Звебали вы в натуре, бесит такое мироустройство, когда блять худшим все, а лучшим ничего, заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

круто ты мыслишь, ога..
Я не спорю и ничего не доказываю, я лишь задаю вопросы, которые меня приводят к нужному решениюСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 02:15

Stanislav_2012
Премьер-министра

уф, действительно Стасик А то даже угроза бана не спасла бы. Я о политике сейчас в последнюю очередь подумала бы

жаль, но тему завтра удалят

Stanislav_2012

Стас, а вот ты такой правильный и правидный да?
Как доказывал в одной из тем опять - таки
Почему же ты, можешь позволить себе сквернословить и скверномыслить?

BacГен

Знаешь, все твои матюки не красят, ни то что тыговоришь, ни то что хочешь донести до нас, якобы грешников, прсмотри на себя ;)

Stanislav_2012

Какая же женщина Вас так обидела?? завтра протрезвеете и легче станет, не переживайте ;)

Ой, хорошо, что добрые люди процитировали Стасика а то так бы и померла в неведении, чего такого фееричного он наговорил
Стасик, помни, если вдруг война начнется, я все равно решу, что по твоей вине, Поэтому я тебя найду и убью ;)

Стасик прямое доказателсьво, что правильность это искожение психики!

леляиболя

Неееее....тут другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы