как часто у вас секс с мужем?

вместе 5 лет,в браке год,ребенку 4месяца.Раньше секс был ярче и чаще!Сейчас 2раза в неделю!

:popcorn:

и?

моржик
Сейчас 2раза в неделю!

что мешает давать чаще? ;)

Устаем оба,он от работы я от дел по дому!Часто бывает когда все начинается просыпается ляль)

Часто
Но собственно, это же только от нас зависит - если хотим друг друга, скажем, 3 раза в день - значит, находим такую возможность...
В браке 16,5 лет послезавтра будет.

Каждый день!!!) :j_0002:

мы 10 лет в браке.. секс минимум каждый день и точно не по разу ;)

аноним
Устаем оба

дак отдыхайте, ваще проблем не вижу

сон видимо перебарывает секс

меня просто интересует как часто у других

моржик
ребенку 4месяца

думаю пока и 2 раза в неделю хорошо ;) а так от вас все зависит

аноним

вы реально думаете, что, уставши как собаки, другие лезут друг на друга, лишь бы было

аноним

Вам зачем? если для статистики - опрос замутите :)
А если Вы хотите померяться, хуже или лучше, мало или много, так простите, но либидо волнообразно.

раз в неделю! Не понимаю как можно тра** каждый день! %)

в среднем 1-2 раза в неделю. В браке чуть больше 7 лет

Zhenka
раз в неделю!

фииии :megashock:

тоже 2-3 раза в неделю, зависит от детей, спят или нет, каждый день только в выходной
9 лет брака

у меня вообще иногда бывает что думаю скорее бы уснуть,а иногда хочется и еще больше но муж засыпает!

Пошлая курица
фииии

автор-вам тут никто не признается, что у него секс раз в полгода даже не ждите тут у всех каждый день и не по разу

1-2 раза в неделю :( но потому, что мне неохота совсем ребенку 5 месяцев, сложнее стало выделять время на секс, мешает сосредоточиться даже если спит.. в браке 4 года

ОГО Я смотрю ситуация то на ю маме поменялась Как то я создавала тоже тему, о том как часто, в виде опросника (почти). Так там все (98%) сказало каждый день и не по разу. Оставшийся 1% сказал, что каждый день нереально (стрессы, усталость, нет мужа, крит.дни), и еще 1% поржал над 98% ответившими А щас то смотрю уже 2-3 раза в неделю, весна на вас погубно чтоль действует?

ВреднаяБезумка
А щас то смотрю уже 2-3 раза в неделю, весна на вас погубно чтоль действует?

не...тем 98 % лень писать про каждый день пока домой придешь, пока сапоги отмоешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы