как часто у вас секс с мужем?

11 лет брака, 18 лет дружбы))) ребенку 6
3-4 раза в неделю

эх, Ю мама мельчает Те у кого 2-3 раза в неделю не портите статистику ;) Всегда помните и знайте : здесь все - успешные, без проблемные, каждый день с сексом, еще имеющие по любовнику -самцу, который отвешивает им каждую неделю подарки в виде авто (квартиры, шубы, брюльянтов)))), никогда не болеющие, знающие все о всех всегда и поэтому дающие советы в любой теме любого раздела А еще жутко любящие животных, помогающие бедным и старикам, никогда не знающие проблем с внешностью, работающие на любимой работе...ну и можно долго продолжать

по-разному. а вам зачем? будете стараться, шоб все не хуже, чем у других, было?

ВреднаяБезумка
Всегда помните и знайте : здесь все - успешные, без проблемные, каждый день с сексом, еще имеющие по любовнику -самцу, который отвешивает им каждую неделю подарки в виде авто (квартиры, шубы, брюльянтов)))), никогда не болеющие, знающие все о всех всегда и поэтому дающие советы в любой теме любого раздела А еще жутко любящие животных, помогающие бедным и старикам, никогда не знающие проблем с внешностью, работающие на любимой работе...

:t_0036: :y_0013: блин

17 лет 20 мая будет,так 1-2 раз в неделю,сейчас деть в санатории-отрываемся.

По разному. бывает каждый день, бывает раз в 2 недели.

аноним
меня просто интересует как часто у других

На юмаме то?Так тут у всех каждый день и не по разу :meet:

не собираюсь ни за кем гнаться!здоровый интерес!

Какой смысл узнавать, у кого сколько?

У нас с возрастом и появлением ребенка стало реже, но есть в это особая прелесть. Редко, но качественно и на полную катушку.
А смысл каждый день для галочки вжик-вжик и на боковую?

:) ну интересно,что в этом такого????

аноним
ну интересно,что в этом такого?

да ничего :)
Просто с дитем 4 месяца только и интересов, что как часто другие с мужьями спят...действительно.

ВреднаяБезумка
у и можно долго продолжать

:clap: Продолжай!!!) так охота ещё о себе послушать)))))

оооо, это моя темка с мужем секс был не реже трех раз в день ВСЕГДА, и во время беременностей и во время критич. дней, даже в тот день, когда разошлись был секс Пару лет назад в такой же теме писала-жаловалась, что не сексом единым жив человек меня оборжали, сказали, что похвастаться пришла, а я действительно через некоторое время разошлась ;)

lvz
автор-вам тут никто не признается, что у него секс раз в полгода даже не ждите тут у всех каждый день и не по разу

моржик
Раньше секс был ярче и чаще!

ошибочно думать, что всю супружескую жизню секс будет таким же ярким и частым, как в букетно-конфетный период ;)

моржик
как часто у вас секс с мужем?

у нас тоже только по выходным. на неделе нет ни у кого не сил, ни желания (ну разве что когда в отпуск куда едем - там да, почаще)))
но я не считаю это чем-то зазорным. обоих устраивает - и гудСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 13:13

Magic_
у нас тоже только по выходным. на неделе нет ни у кого не сил, ни желания.
но я не считаю это чем-то зазорным. обоих устраивает - и гуд

у нас так же, и меня все устраивает)

Пошлая курица
фииии

чего фи? темперамент-то у всех разный. нужно исходить из собственной ПОТРЕБНОСТИ (и потребности партнера), а не от "как у всех! как надо! больше всех!"

мама мужичков
с мужем секс был не реже трех раз в день ВСЕГДА

Фу, простите, животное какое-то, а не мужчина. Не понимаю такого. Ты ему: "А слышал новость?"поговорить хочешь, чем-то поделиться, а он в ответ сопит и в трусы лезет %) Вообще время на то, чтобы поговорить, оставалось?
У вас там от 3-х раз в день ничего не болело, не стиралось? ИМХО по-моему, такой частый секс не очень полезен, где-то читала.

Люди ,когда вы работаете,ладно тетки по домам сидят,а мужики 3 раза в день,хм.я предполагаю это в 20 лет.

мамаПружинки
Люди ,когда вы работаете

а на работе что, уже табу?

мама мужичков
в тот день, когда разошлись был секс

загсовую тетеньку отодрал? :=-O: от скатина!

Аноним
У вас там от 3-х раз в день ничего не болело, не стиралось?

ничего не болит, ничего не стирается, вот абсолютно

вы считаете что раз ребенок,то нельзя ничем интересоваться кроме как его воспитаением??? %) я думаю не одна такая с лялей беседующая на темы секса и отношений

аноним
вы считаете что раз ребенок,то нельзя ничем интересоваться кроме как его воспитаением?

наоборот, нужно!
Но не тем, как у других, а тем, как у меня и как сделать, чтобы у меня и мужа было лучше.

Аноним
Вообще время на то, чтобы поговорить, оставалось?
У вас там от 3-х раз в день ничего не болело, не стиралось? ИМХО по-моему, такой частый секс не очень полезен, где-то читала.

Не, ничо не болело, мне тоже нравится часто А времени не оставалось не из-за секса, а из-за того, что вкалывала, чтобы детей наших обеспечивать + на детей время, а вот у супруга кроме секса особо дел не было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы