а в машине то как?

тигренок
я минет то ему никогда не делала

впереди поле непаханное :)

OК777

:t_0019:

Лампа
А то стекла запотевают знаете ли.

Дык это плюс! Никто ниче не увидит. И потом под финал так ладошкой эратишна, как в титанике... кстати, прикол в том что при повторном запотевании эта ладошка снова видна

mtrix Девственница, однозначно

ага, и ребенку у нас 2 года, надуло видимо

Комсомолка Бедный мужик, чоуж

да ладно вам, я его как-то спросила хочет или нет. Сказал что нет, но может просто боится того, что я не опытная и укушу нечаянно его

тигренок

Давно пора знать что делать детей это как бы особо таланта не надо, и с сексом чур не путать

mtrix
И потом под финал так ладошкой эратишна, как в титанике... кстати, прикол в том что при повторном запотевании эта ладошка снова видна

Гыыыы...

тигренок
я его как-то спросила хочет или нет. Сказал что нет, но может просто боится того, что я не опытная и укушу нечаянно его

Не, тогда точно не надо)))

mtrix и с сексом чур не путать

да я вообще можно сказать незнаю что это такое, ну никакого кайфа от него не получаю :( . Вот уже и думаю мож такое разнообразие поможет или просто с мужем так ниче не чувствую

Кац просто Кац
Твоя роль была "свечку держать

а ну это я за всегда пожалуйста

Кац просто Кац
а ты в участники рвешься

чё мордахой не вышла да?

Комсомолка Не, тогда точно не надо

не, ну дак учиться же как-то надо, чё на огурце чтоли тренироваться ?

mtrix
кстати, прикол в том что при повторном запотевании эта ладошка снова видна

У моей знакомой так свекровь развелась с мужем, сели в машину, а там на лобовом 2 ноги отпотели))))так она садясь всегда проверяет наличие или отсутствие присутствия отчепятковЪ)))

тигренок

Там мож не от вас?_))))

Комсомолка
Гыыыы...

Это реальное палево. Как и следы женских ног на лобовом. Стекло не потеет там где прикасался человек, жир с кожи не дает конденсироваться Есть случаи когда так жоны своих мужов палили

тигренок
я его как-то спросила хочет или нет. Сказал что нет, но может просто боится того, что я не опытная и укушу нечаянно его

тигренок
ну никакого кайфа от него не получаю

Муж то у вас первый мужчина чтоль? И годков вам еще не густо. Ниче... "распробуете" - "растрахаетесь" (может быть)

JyLO

:j_0001:

тигренок
Вот уже и думаю мож такое разнообразие поможет или просто с мужем так ниче не чувствую

Так вы так и пишите тогда..а в машине то как? но не с мужем)))

Khimaira
чё мордахой не вышла да?

Вот, как всегда: "сама придумала, сама обиделась"
Если собираешься в участники, то нафига малограмотный в сексе тигренок? Или ты амур-де-труа решила замутить в автомобиле?

mtrix
Это реальное палево. Как и следы женских ног на лобовом.

Ты мне рассказываешь? Я в курсе
От того и веселюсь))

Кац просто Кац
Или ты амур-де-труа решила замутить в автомобиле

это в каком(главное шоб не ока )
и ваще мне нельзя отвлекаться на всякие глупости у меня обязанность должностная "свечку держать"

Комсомолка
От того и веселюсь))

Еще есть безобидная приколюха, когда пара забирается в машину, припаркованную в центре. Снегопад днем сделал свое дело, залепив даже боковые стекла. Вот забрались они, завели машину штоп тепло было, и начали... а закончили и только потом поняли что снег с боковых стекол сошел... и давно. А климат-контроль посчитал что надо включить кондей... Люди ходят... чето смотрят

тигренок
ну никакого кайфа от него не получаю

При таком раскладе пытаться делать минет - крайне чревато психологическим отпечатком. Лучше пока не пробуйте. Себя сперва изучите :)

mtrix
крайне чревато психологическим отпечатком

зубов

JyLO
зубов

Пусть на бананах тренируеца. Выдавить мякоть не снимая и не прокусывая кожуру

mtrix
Выдавить мякоть не снимая и не прокусывая кожуру

молотком :t_0030:

mtrix
Выдавить мякоть

Выдавить ли....у меня уж на что опыта нет, но теорииииииииииии

mtrix Муж то у вас первый мужчина чтоль? И годков вам еще не густо

ага первый

OК777 Так вы так и пишите тогда..а в машине то как? но не с мужем

я уже и так согласилась бы наверно, лишь бы кайфануть хоть разок

JyLO зубов

mtrix
Выдавить мякоть не снимая и не прокусывая кожуру

а если только половинками отваливаться будет? :=-O: я про банан если чо

тигренок
ага первый

Почаще ему порнуху показывайте на экране. Глядишь скажет "ооо, а давай так же"

тигренок
я уже и так согласилась бы наверно, лишь бы кайфануть хоть разок

Да не берёт никто что-ль?)))

mtrix Почаще ему порнуху показывайте на экране. Глядишь скажет "ооо, а давай так же"

нее, эт не вариант. Если включен телевизор, значит показывает Лунтик , а комп глюканул. Да если и скажет что толку то? Я сама негорю желанием.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 13:27

тигренок
лишь бы кайфануть хоть разок

что совсем ни разу да? :( Бедняжка
ну мож вибратор попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы