а в машине то как?

Наверное глупый вопрос, но вот когда я в последнее время еду с мужем в машине и смотрю на него - уж очень он мне нравится и охото мне его. И вот я в последнее время думаю: а как сексом в машине заниматься? Мало ведь места. Нет, вот серьезно. И хочется и колется. Просто стремно как-то если предложу мужу свернуть куда-нибудь и все сама обломаю, потому что вдруг неудобно мне будет или что-то еще. Только не смейтесь надо мной, вот такая я неопытная.

тигренок
Наверное глупый вопрос,

тигренок
Нет, вот серьезно.

Это у вас золотая свадьба?))) ещё один подарок?

смотря какая машина,ну и стекла нужны затемненные,тогда все

тигренок
а в машине то как?

С удовольствием :)

*Artis*
ну и стекла нужны затемненные,тогда все

Ээээх где те времена?))) с затемнёнными то какая красота была а сейчас с видеорегистраторами не порезвишься по-нормальному)

OК777 Это у вас золотая свадьба?))) ещё один подарок?

неее, мы еще женеты 3 года, но как-то стыдно мне, вдруг опозорюсь .да и не представляю как там можно так изогнуться

*Artis*
смотря какая машина,ну и стекла нужны затемненные,тогда все

С Десяточки родимой все начиналось.. И ни че- Нормуль! ;) На заднем сиденье)))

На заднем сиденье удобнее.

тигренок
да и не представляю как там можно так изогнуться

когда приспичит и еще не так изогнешься ;)

*Artis* смотря какая машина,ну и стекла нужны затемненные,тогда все

тонировка только на задних стеклах, а машина в том-то и дело небольшая, обычный седан.

тигренок
да и не представляю как там можно так изогнуться

А вдруг не придётся изгибаться?)))

тигренок
но как-то стыдно мне, вдруг опозорюсь

А вы ещё с этим человеком не знакомы то есть? или с мужем за 3 года впервые?))) ;)

тигренок На заднем сиденье удобнее.

блин, еще один глупый вопрос: это я в любом случае сверху?

OК777
Это у вас золотая свадьба?))

это у меня

автор... на заднем сидении вы сверху, можно отклониться назад между сидениями передними,
поза раком тоже норм (можно на зад сидениях, а можно так - муж сидит на эммм,херне между передних кресел, а вы к нему спиной садитесь на него...)
можно даже лежа уместиться (если ваш рост или машина позволяют)

тигренок
машина в том-то и дело небольшая, обычный седан.

ну не Ока же сойдет,было бы желание ;)

тигренок
это я в любом случае сверху?

а чойто вы у нас спрашиваете? не мы ж будем за вами наблюдать или на регистратор снимать,нам все равно,а вам как удобнее

OК777 А вы ещё с этим человеком не знакомы то есть? или с мужем за 3 года впервые

ну просто был у нас года два назад один косяк со стороны мужа, правда не в машине. Ну мы тогда просто поржали и ладно, но я такая какашка, что мужу и сейчас иногда его промах припоминаю. Вот и неохото мне сейчас как-то лохануться, а то он тоже потом будет подкалывать меня (не со злого умысла конечно)

*Artis* ну не Ока же

если была бы Ока или Матиз, то я бы вообще не решилась

тигренок
что мужу и сейчас иногда его промах припоминаю.

Айяяй!!!) разве так можно с мальчиками? вы же скоро старенькая станете, а он уйдёт к молодой)))поэтому берёте его и без разговоров там лишних....... :)

тигренок
Только не смейтесь надо мной, вот такая я неопытная.

www.boyanoff.net/2009/04/08/seks-pozy-v-avtomobile.html
malinky.ru/n1186.html

И вообще, yandex.ru/yandsearch

Нашёлся
1 млн ответовСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:14

OК777 Айяяй!!!) разве так можно с мальчиками?

ненене, я же тоже не издеваюсь над ним, а так когда вспмню просто поржем вместе и все

Адский_Жук
www.boyanoff.net/2009/04/08/seks-pozy-v-avtomobile.html

4 и 5 вообще прикольные)))) и в пробке не скучно

OК777 4 и 5 вообще прикольные)))) и в пробке не скучно

да уж
Вот из этих картинок я только 2 представляю в нашей машине, в остальных позах мы просто в ней не поместимся

Адский_Жук

ой только тебя вспоминала.. где то ты пропал

тигренок
Вот из этих картинок я только 2 представляю в нашей машине,

Которые?))рядом с машиной? Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:23

OК777 Которые?))

malinky.ru/n1186.html
Поза: Пошли на заднее сиденье ну и Поза: Тест на СО2
в остальных позах я просто головой или о крышу буду биться или просто так не влезем

Бармалей™ Не сильно значит охота, если возникают такие вопросы

нее, охото сильно, просто машина маленькая, мне наверное Газель надо

OК777 рядом с машиной?

ой, я так точно не смогу, просто вдруг кто увидит, неудобно получитсяСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы