Не могу понять себя...

В ответ мне пришел вопрос - "что случилось?"
Это как понимать!Я даже не знаю,как ответить.

LaskaEL
Это как понимать!Я даже не знаю,как ответить

может написать правду? скажите я запуталась.Дай мне время.А с чего он взял что вы расстались?

Семаняшка
Он один должен стать целым миром для вас.

Вы абсолютно правы...

PS Но и сама постараться стать всем для него...

автор,вы за двумя зайцами гонитесь. Единственный человек которого вы любите это себя.А на этих мужиков которые страдают вам по...

Я уже сто раз просила время подумать, только ничего это не решает. На этот раз это и было время, а я молчу,не звоню,не пишу - вот и решил,что расстались. Что запуталась говорю, он не понимает как мне помочь, так и говорит,что не знает, как развеять мои сомнения и чем еще помочь.

alpuh_
Семаняшка
Он один должен стать целым миром для вас.

Вы абсолютно правы...

точно-точно - самим мирозданием, и надо поклоняцо ему как творцу всемогущему

мое имхо что выбирая любой из вариантов вы выбираете не тот. Не должно стоять таких вопросов,которые задаете вы. Живете с одним, и живите, ребенок хоть с отцом будет.

JyLO
Единственный человек которого вы любите это себя

А что, простите, бывает иначе? Мы все пляшем от себя, с рождения я - самый хороший человек для себя, только когда полюбил - она стала главнее...Привык - опять я самый главный...Мне много времени потребовалось, чтоб понять, что нет её и нет меня, а есть МЫ...

LaskaEL
так и говорит,что не знает, как развеять мои сомнения и чем еще помочь.

Не лезь, будешь лезть - решит, но неправильно...Хотя, Тебе на пару встречь или надолго (может, навсегда)?..

Varechka555
не очень то и хотелось)))

:=-O: а как же обещанная любовь до гроба? %)

alpuh_
что нет её и нет меня, а есть...

...у меня

LaskaEL

позитивнее надо быть! :pozdr3:

BoBaH

Что-то лишнего я наобещала,по-ходу %)

Varechka555
Что-то лишнего я наобещала,по-ходу %)

групповушка всетаки будет? :dance2:

Картман

Все-таки будет я только что была в этом кафе...чего и всем желаю ;)

LaskaEL
Как понять с кем из двух мужчин действительно хочешь быть?

Спасибо всем за мнения. Все решилось. Тему можно закрыть.

Вы теперь одна? ;)

Вы хоть напишите чем решилось, народ вам советы давал, морально помог, я подозреваю,а вы результат не озвучили :( нечестно((((

Varechka555
Вы теперь одна?

S-Feiya
результат не озвучили нечестно((((

вот ведь любопытные, одна хоть понятно Варвара... :hihiks:
сдулся ожидающий, предсказуемо думаю было

Говорили, сказала честно,что не могу решиться,что не могу сама избавиться от отношении и уйти, что не хватает сил принять решение. "Раз ты не можешь принять решение,то приму его я. Делов то) Больше ни о чем не переживай" - вот его последние слова.
Честно ждала других слов - "Больше ни о чем не переживай, я решу нашу проблему сам,мы будем вместе". Ему действительно было за что бороться, он он предпочел поступить иначе.
Сейчас и злюсь на него, и обида на себя,что вот так отпустила. Сумбур в голове,хочется бежать к нему.

Надеюсь,что утро вечера мудренее. Пока только слезы градом и воспоминания нахлынули. Кажется,что все неправильно и надо срочно исправлять. Вобщем дурдом. Как-то надо прийти в себя.

LaskaEL
История стара,как мир,но все же...
Как понять с кем из двух мужчин действительно хочешь быть? Может у кого-то есть секрет,как в себе, своих чувствах разобраться. Психолог не помог, ходила.
Мужчины оба готовы строить крепкие отношения, семью. Знаю обоих очень давно, их недостатки и достоинства хорошо изучила.
Уже запуталась окончательно, оба дороги, один скорее,как родственник-брат,уважаю его,как личность. Другой,как родной, близкий по духу и интересам, но более мягкий что-ли. С первым ощущение каменной стены, со вторым ощущение радости,тепла.
Я даже уже не понимаю кого люблю, но очень хочу разобраться, потому что мучаюсь сама и их мучаю. Но как???? Жуткое чувство вины,жалость, что не оправдаются чьи-то надежды меня душит.

Одно могу сказать... Если психолог не помог, то тут вам точно помогут. :m_02:

LaskaEL
"Раз ты не можешь принять решение,то приму его я. Делов то) Больше ни о чем не переживай" - вот его последние слова.
Честно ждала других слов - "Больше ни о чем не переживай, я решу нашу проблему сам,мы будем вместе". Ему действительно было за что бороться, он он предпочел поступить иначе.

Ломка.
В Вас живёт два человека :)
Одна беззащитная, хрупкая, которой нужен рядом стеновидный мужчина. ;)
Другая, тающая в заботе и нежности, которую носят на руках, любят и лелеют.
Первая от собственной неуверенности, зашоренности шаблонами и страхами.
Вторая интуитивная, возможно был в детстве пример таких отношений.
Разберитесь в причинах, почему Вам необходимо, чтобы за Вас приняли решение, как и с кем Вам жить.

LaskaEL
Пока только слезы градом и воспоминания нахлынули

По другому в этой ситуации никак.Если б сделали выбор в сторону другого то было б тоже самое-терзания что не правильно,воспоминания и т.д..
Он принял решение,ушел. Пожелайте ему счастья. И на вашей улице еще перевернется грузовик с апельсинами ;)

JyLO
И на вашей улице еще перевернется грузовик с апельсинами

А на моей переверните с манго и ананасами,плиз)))

LaskaEL
Как-то надо прийти в себя.

В итоге то вы сейчас с кем живёте? Или всех разогнали и продолжаете думать только о себе? :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы