Любят умных или красивых?

Меня интересует такой вопрос "кого любят умных или красивых", сейчас скинули одно интервью...я посмотрела и лично у меня волосы дыбом
piter.tv/event/Supruga_futbolista_Zhirko/
и что это было? она говорит,что было сфабриковано....
А еще вчера подруга в телефонном разговоре интересовалась нашими делами с мужем и говорит вскользь,что вот мы удивляемся,как тебе такого красивого мужика удаётся удерживать столько лет. А я не удерживаю,я просто не думала об этом никогда, а они думают!!!
вопрос в теме

Умная-красивая
я просто не думала об этом никогда, а они думают!!!

теперь стало интересно - кто из вас умный а кто красивый по вашему?

любят красивых. Но если красота пустая - любовь недолгая

Умная-красивая
было сфабриковано

нуачо, может быть смонтировано,вопрос один - а ответ прилеплен другой
Ну смешно ващета

богатых.

Капучино
теперь стало интересно - кто из вас умный а кто красивый по вашему?

он симпатичный,ну и что с того? и умный
ну я глупая,пусть так

Любят всяких.
И реальных дур и страшных мегер.

ааааааааааа, жесть!!!!она наверно прикалывается!такого не может быть. про солнце вокруг земли - это она круто.

Умная-красивая
Меня интересует такой вопрос "кого любят умных или красивых", сейчас скинули одно интервью...я посмотрела и лично у меня волосы дыбом

спасибо огромное,знатно поржала

кто написал полонез Огиниского?

Умная-красивая
"кого любят умных или красивых"

"не родись красивой, а родись счастливой" - полно подтверждений в жизни
а на счет ума - умной легче стать счастливой
хотя опять же - многие знания, многие печали...

Лампа
Любят всяких.

annatzar
про солнце вокруг земли - это она круто.

Агния Барто - мама!!!!! в цель!!!

аа...мне вчера это муж показывал про эрудицию ваще мегаответ

Встречают как известно по одежке, а вот проводят или нет, тут уже от ума зависит)))))

Карнаваллa
про эрудицию ваще мегаответ

да там все ответы ништяк, про полонез Огинского тоже неплох

Зачем этим красоткам знать про полонез Агинского или Агния Барто?
Каждому свое!
Ее мужу хочется иметь дома красивую жену и добрую, милую маму для своих деток, а не заучку синий чулок дамочку -таких на улицах нашей родины пруд пруди))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 12:23

natta90
кто написал полонез Огиниского?

Бел ка))Дел чев))))))

По ссылке не ходила.Не знаю что там.
Но на вопрос хочу ответить.Ну так как я это вижу.
Вот я ,объективно,
не умная( не круглая дура совсем,но все же не умная -точно,в чем то даже совсем глупая)
Не красивая,( не крокодил,что прямя фу фу,но не красавица,маленькая,полноватая и с большим носом),Глаза-вот глаза красивые,и цвет и разрез,За счет глаз всегда выезжала.
НО при этом я душевный человек,беззлобная,открытая-это тоже объективно.
НЕ было у меня очень много поклонников,Было 3 больших романа( один из них муж) и было еще 4 поклонника,которые мне как то не особенно нравились,
И вот я ни кого не удерживала,ни когда,Большие романы( кроме мужа) закончились не потому что меня бросили,а просто потому что закончились,
Но один из них до сих пор не женат,встретились случайно спустя 13 лет,сказал,что сравнивал со мной и все не то,не искренне и блаблабла.( может и врет,но к чему,сам разговор начал и потом глаза -я его хорошо знаю)
Второй женат давно и счастливо,но помнит меня,как что то светлое,доброе ,что то теплое из юности.
С 2-мя из 4-х поклонников тоже встречалась в соцсетях и потом в реале,говорят,что я вот какая была хорошая ,такая и осталась,что со мной легко ,просто ,спокойно и душевно
С мужем 18-тый год,подруги тоже удивляются

Умная-красивая
как тебе такого красивого мужика удаётся удерживать столько лет.

А чего его удерживать то,он сам ни куда не уйдет,я его тыл,его Родина и флаг.
Все таки умная-красивая,это не то что бы не важно,Важно конечно важно ,но Главное что бы человек был хороший( с)
Ну и скромный Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 12:49

Лампа
Любят всяких.

ksenia0202
а не заучку синий чулок дамочку -таких на улицах нашей родины пруд пруди))

Да уж...В.И Новодворская конечно пиковый случай....но дома то даесли сидит то да....а вдруг инспектор ГИБДД предложит в трубочку дунуть? и ничего,что у мужа дома такая же есть,тока он не проверяет ей уровень алкоголя...
я за красивых и умных голосую!!!

опять я
не родись красивой

Посмотрела я интервью .
Не ужели это правда,а не постановка,
%)
правда бывают такие ,эээ,как бы помягче,,глупенькие? %)

Shmaтрица
Прикрепленные файлы:

Неееее...так нельзя...не родилась красивой- косметика в помощь...не родилась умной - книги и гугл,никто не отменял..не родилась умной и красивой - будь весёлой!!!если даже умная-красивая,но занудная..

:-}
Не ужели это правда,а не постановка,

Правда
«Инна, вы не переживайте, эти вопросы для того, чтобы вы расслабились и интервью получилось более эмоциональным. Конечно, они не войдут в программу»

Умная-красивая
Меня интересует такой вопрос "кого любят умных или красивых"

Любят всех. Умных и глупых, красивых и страшных, добрых и злых, весёлых и угрюмых, болтливых и молчаливых, горячих и холодных.
Любовь - иррациональное чувство, т.е. оно необъяснимо.

не, ну а что такого?? она обязана это знать??? вот не ее это, не интересно и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы