Любят умных или красивых?

Varechka555
.не родилась красивой- косметика в помощь..

Shmaтрица
Прикрепленные файлы:

Согласна))+стоматологи и пластический хирург))) ну и линзы можно контактные ещоу

3illionaire
не, ну а что такого?? она обязана это знать??? вот не ее это, не интересно и всё.

эти, паразиты, ваще зачем такие вопросы то сло- о- ожные задают ?

para1
эти, паразиты, ваще зачем такие вопросы то сло- о- ожные задают ?

ну да сам же все знает....и хвастается

Shmaтрица
Прикрепленные файлы:

Я вчера, про эту девушку смотрела передачу по Дискавери - "Аномалии тела". Она родилась с заболевание, при котором у нее абсолютно не усваиваются жиры. Сейчас ей 23года. Она ведет лекции в колледжах и школах, по поводу оскорблений, так сказать несет добро в массы, многие плачут на лекциях, услышав ее историю. Так же написала 2 книги.

3illionaire
сам же все знает....и хвастается

Не факт, что он знает, что такое биоревитализация или шеллак, например ;)

Комсомолка
Не факт, что он знает, что такое биоревитализация или шеллак, например

Не факт,что она это знает тоже)))надо новое интервью ждать

Ухаживать за собой, заниматься самосовершенствованием- и мужчины будут за тобой табунами бегать:):):)

elena900

и куда весь табун этот девать?

О, мне так стыдно, но я тоже не знаю про полонез Огинского. Это показатель моего ума, или смотреть надо в совокупности? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:49

Мужчины влюбляются в красивых, или тех, которые кажутся красивыми (есть такие женщины, которые умеют короткие ноги превратить в длинные за счет правильной обуви/одежды, жидкие волосы в пышные и т.д.), а любят (долго и со вкусом) умных ;) Т.к. только умная женщина умеет поддерживать в мужчине долгое время любовь, страсть, нежность и т.д. - играть, вдохновлять, провоцировать и т.д.
Вывод: лучше быть умной, т.к. притвориться красивой можно (и иногда необходимо!).

Ника
или смотреть надо в совокупности?

Кто такая Агния Барто?

Умная-красивая
Любят умных или красивых?

страстных в постели любят, и хозяйственных на кухне

Умная-красивая
кого любят умных или красивых

у каждого свой взгляд на красоту. но несусветная глупость, тупость и нежелание развиваться- это конечно перебор. У нас в семье я красивая, муж зарабатывает. для него это идеальное соотношение мужчины и женщины, а меня с двумя вышками и ученой степенью такой вариант не напрягает.

Varechka555

тоже мама наверное
ну не читает она книжки детям

Женщина настолько прекрасное и дивное создание, что одним своим взглядом способна превратить любого мужчину в слепца, а одним своим словом - в вечного покорного слугу. (c)
в данном случае мадам,взглядом ослепила , а словом добила просто уже :t_0031:

Ника
тоже мама наверное

мож папа))) я сама то не знаю,если честно, ум - это не мой конёк...я готовлю хорошо и скромная очень

Varechka555
.я готовлю хорошо и скромная очень

и где,обещанный рецепт?

Картман
хозяйственных на кухне

меня разлюбят значит... :y_0007:

Карнаваллa
и где,обещанный рецепт?

Ща всё будет...тока без фото))я поторопилась и съела его сразу но получилось бесподобно бесподобно,прямо красиво красиво

Varechka555
Ща всё будет...тока без фото)

что?? что будет? я запысеваю

Юличная
меня разлюбят значит... :y_0007:

да ты глотай, и не разлюбят

Varechka555
Ща всё будет...

и где?

Картман
да ты глотай, и не разлюбят

ну смари...если разлюбят я скажу - это Карт виноват :y_0025:

Varechka555
.не родилась красивой- косметика в помощь...не родилась умной - книги и гугл,никто не отменял..не родилась умной и красивой - будь весёлой!!!если даже умная-красивая,но занудная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы