мужик и его технико-технические характеристики

Varechka555
Картман
мож вообще без закуски тогда?
Ага))и без знакомства

Товарисчииии еще только понедельник :rtfm:

JyLO
Товарисчииии еще только понедельник

Зато солнце и трава уже появляется,как летом все хотят расти и размножаться, что мы хуже пестиков-тычинок что-ль)))

Varechka555
и без знакомства

ну за чашкой виски и познакомимся

JyLO
Товарисчииии еще только понедельник

если хочецо познакомицо - никакой день недели не страшен

Varechka555
Зато солнце и трава уже появляется

Картман
ну за чашкой виски и познакомимся

вы посомтрите-ка на них а! как спелись!

JyLO
вы посомтрите-ка на них а! как спелись!

третьей будешь?

Картман

Чур я в пиджаке с усами

Картман
третьей будешь?

ну наконец то! а я думала не позовете! :boogie:
И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться? (с)

Stanislav_2012
Женщины, которые мало развратничают, у них узкое влагалище и их любой размер устраивает, я так считаю!

это потому что маленький,да?

JyLO
И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться? (с)

— Теперь по Борщову! Что по Борщову… Борщову… благодарность объявить что ли…(с)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 16:28

— А это мой друг Коля… Как твоя фамилия?
— Забыл… (c)

Stanislav_2012

А это про вас тема чтоль? Андрюшок ;) подбираете по размеру подходящую, примеряете? ;)

Stanislav_2012
до неимоверных, размеров, а потом заявляет

плутишка, захотел девственницу где дырочка с мышиный глазик?

Stanislav_2012
Женщины, которые мало развратничают, у них узкое влагалище

Стасик, это не логчно ;) ,
чаще сексишься -тренируешь мышцы :nose: а ежели мышцы не тренировать они вообще ослабнут и атрофируются...развратная женщина может так своими мышцами тебя за стручок ухватить ,офигеешь

Stanislav_2012
А чего в этом плохого?

дело не в раздроченности ;) если у женщины широкие бёдра-широкое влагалищще ( ей родить как два пальца об Освальт) , и наоборот...

Stanislav_2012
а потому что от частого движения, абсолютно аналогичного половому акту цилиндры разнашиваются

ой :=-O: мальчик иди уроки делай ,а :vis:

злая птичка
мальчик иди уроки делай ,а

Или бабушек через дорогу переводи...

злая птичка
развратная женщина может так своими мышцами тебя за стручок ухватить ,офигеешь

и утянуть на сторону зла? :=-O:

Был у меня мужик с приличными технико-техническими характеристиками, тра..л нормально так, но чего то не хватало, через годик появился параллельно второй с так себе характеристиками, вот он то мне давал, то что мне надо было, быстро нашёл все точки на моём теле, что и без Жёсткого тра.а я была счастлива и довольна.
Бывало из пастели второго к мужику своему шла, а он и не замечал ничего так как там всё было прилично. в результате надоел мужик, ушла, а парень через некоторое время скончался :( , так и не нашла я второго таково, но мне важнее тактильные ощущения, чем габариты.
Теперь муж среднее, но..... не хватает ласк.

аноним
а парень через некоторое время скончался

затрахала? :popcorn:

Картман
затрахала?

На родину в отпуск уехал, снова на герыч подсел, и от передоза умер :( . тут только план был да трава......, меня это не напрягало, так как понимала, что отношения эти не на долго, не для семьи и детей этот человек, Но как любовник хорош. Романтики хиповской было много, могли ночью пойти в центр пиццу с шомпнским отведать, та кафехам злачным водил, в клубы разные ходили, и так могли пол ночи прогулять, в общем, отрывались как могли.

Stanislav_2012
просто мен обидно, что женщина сама поди неуемной половой жизнью раздрочила себе влагалище, до неимоверных, размеров, а потом заявляет, что у мужчины член маленький

Станислав, я с вас балдею уже везде
на е1 то часто банят?
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]Станислав против женщин за рулём[/a]
Плантаторше подпись обновить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы