мужик и его технико-технические характеристики

Терзают меня смутные сомнения...Познакомилась с мужчиной - внешне он интересен, статус у него, ум, положительный, характер вполне, интересы общие есть и проч. Соблазнила. Неприятный сурприз ждал в постели - ну маленький у него :megashock: :( На волне первых дней страсти мне этого вполне для оргазма хватало, но в голове засело что страсти поутихнут и что дальше - одними рукодельными оргазмами "сыт" не будешь, не хотелось бы так всю жизнь вот зависеть от его усилий ((( потому как я даже не чувствую как он кончает, а это всегда было самое-самое ощущение. Боюсь что я буду вечно неудовлетворенная... Расстройство ужасное. Я все понимаю, он не виноват и он сам от этого страдает, еще одна если его за это ударит по больному месту будет грустно... Че вот делать - не залезать в эти отношения, не обнадеживать ни себя ни его или вы считаете что с годами можно приспособиться к любому размеру, лишь бы человек был хороший?...

Андреем зовут? (не шутка)

У мну был некий К.Трахался как Бог. А у самого. Я первый раз когда увидела, чуть не уссалась от смеха. Главное уметь пользоваться. Точка G меж тем находится почти на выходе. Попробуйте позу - вы на животе, бедра сдвинуты, он сверху.
На боку не предлагайте, не достанет ))

не, не Андреем :=-O: не надо предположений, не думаю что ваш Андрей один такой )))

Я не бывала на месте мужчин...но я бы вас послала,если б увидела тени... сомнений на вашем лице...это говорит о ваших проблемах, а не о его..ну это моё мнение :(

Вообще маленький видела почти как у ребенка ,бегите нафиг надо .

ый ник

за совет спасибо ;) это мы и так..

Аноним
ну маленький у него

Объём и длина пожалуйста?

Varechka555

он вполне понимает масштабы проблемы опыт общения с женщинами у него есть, навыки необходимые тоже ;) я свои сомнения вообще никак ему не проявляю, не дай бог человека обидеть, он достоин любви и принятия, но я серьезно к отношениям отношусь и думаю о долгосрочных перспективах... просто не хочется ни себе проблем, ни взаимных душевных ран в случае далеко зашедших отношений, показавших свою бесперспективность... (( как есть так и говорю, лучше быть честной и с самой собой и с мужчиной. разговоры за романтику при луне меня не удовлетворят, это очевидно

Пошлая курица

с сантиметровой летной не подходила %) на глаз - раза в три меньше предыдущего :=-O: с соответствующим объемом... но вот говорят же что с годами супруги подстраиваются и у женщин все приходит в соттветствие с мужниными размерами - правда, не?

Аноним
он вполне понимает масштабы проблемы

Я прочитала всё,что вы написали... и имею мнение по написанному... :( но не в вашу пользу

Аноним
не

Аноним
правда

не верьте

Аноним
с сантиметровой летной не подходила на глаз - раза в три меньше предыдущего с соответствующим объемом... но вот говорят же что с годами супруги подстраиваются и у женщин все приходит в соттветствие с мужниными размерами - правда, не?

Жаль мужика :(

Varechka555
но я бы вас послала,если б увидела тени... сомнений на вашем лице..

Чего это вдруг? %) у него маленький да еще и пользоваться не умеет, а она виновата?
Автор, если не то, то бегите от него чего маяться с ним

Аноним
Терзают меня смутные сомнения...Познакомилась с мужчиной - внешне он интересен, статус у него, ум, положительный, характер вполне, интересы общие есть и проч. Соблазнила. Неприятный сурприз ждал в постели - ну маленький у него На волне первых дней страсти мне этого вполне для оргазма хватало, но в голове засело что страсти поутихнут и что дальше - одними рукодельными оргазмами "сыт" не будешь, не хотелось бы так всю жизнь вот зависеть от его усилий ((( потому как я даже не чувствую как он кончает, а это всегда было самое-самое ощущение. Боюсь что я буду вечно неудовлетворенная... Расстройство ужасное. Я все понимаю, он не виноват и он сам от этого страдает, еще одна если его за это ударит по больному месту будет грустно... Че вот делать - не залезать в эти отношения, не обнадеживать ни себя ни его или вы считаете что с годами можно приспособиться к любому размеру, лишь бы человек был хороший?...

Мужик высокий? Сколь рост у него?

Пошлая курица
Мужик высокий? Сколь рост у него?

обычный средний рост. А какая в общем-то разница? :(

Юмать
Чего это вдруг?

Читаем текст....эта не разводка...

Аноним
Соблазнила.

тоесть он сам даже не порывался...

Аноним
ну маленький у него

а 5-30т вам конечно лучше будет,что потом ведро со свистом пролетит и ахха)))

Аноним
мне этого вполне для оргазма хватало

Аноним
не хотелось бы так всю жизнь вот зависеть от его усилий

вас кто под венец позвал? вы Мисс Вселенная 2013?

Аноним
а это всегда было самое-самое ощущение.

никогда не знала,что это самое самое...ну век живи(((

Аноним
Боюсь что я буду вечно неудовлетворенная...

Будете будете,тока без него
Что-то ещё забыла я сказать?....

Varechka555
Что-то ещё забыла я сказать?....

что ваше мнение обо мне я не спрашивала ;) но спасибо что вы так бурно реагируете, некуда видимо энергию девать. Я прошу совета у тех кто с этим сталкивался и решал проблему, а теоретические махания флагом праведности мне не особо интересны %)

Кстати, Вы так к нему относитесь серьезно, думаете о браке? А по сообщениям, вы недавно вместе. Дык может еще он и не один такой хороший на свете, может и лучше будут еще?

Аноним
прошу совета у тех кто с этим сталкивался

я сталкивалась ;)

Аноним
и решал проблему

не смогла приспособиться :(
расстались, не жалела ни разу

Была замужем 5 лет за подобным малышом, ну ничего привыкла , при чем супруг и техникой то не владел никакой, но я его любила очень сильно, поэтому для меня, это было не главное. Да и он очень собой хорош, высокий и красивый. Все девки на него вешались. Теперь конечно, я после развода, с ужасом вспоминаю свою половую жизнь в браке и балдею от нынешнего любовника, у которого раза в три больше ;) , , но я бы тоже не стала разрушать отношения из за маленького размерчика ;)

хотя фиг знает может и не смогла бы уже с таким

слушьте а маленький это сколько? ну длина и диаметр . мне в целях повышения образованности

у меня был опыт,я приняла решение расстаться, так как трех месяцев секса только с ручным оргазмом я не выдержала.
Сейчас у моего мужчины раза в три больше и толще и я балдею :)

Аноним
Че вот делать - не залезать в эти отношения, не обнадеживать ни себя ни его

Однозначно отношения надо прекратить. Если с самого начала гложет червь сомнения, то отношения обречены и будущего у них нет. Если знакомство чисто ради секса и ощущений, то можно ещё немного поэкспериментировать.

однако знаю женщину, которая замужем за таким мужчиной, имеет от него ребенка и еще терпит его похождения налево, вот так вот бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы