вернуть или улыбаемся и машем??

БОкотполевой

Вот как только буду в активном поиске сразу Вам черкану, там и обсудим что как в каком темпе катать ;)

БОкотполевой
Да тьху на тя Зануда какая

Не надо свои неудачи на меня сваливать?

ЛуизаВебер
Дак шары-то катать не в бильярд надо

И не катать, а "подкатывать" ...

alpuh_
И не катать, а "подкатывать"

Ты, давай, к нимфам подкатывай, катальщик

БОкотполевой
Да упаси Бог. Я на твою невинность не претендую.

Фу, отлегло прям. А то четвертый десяток невинность храню как зеницу ока и чуть вмиг не окаралась.

БОкотполевой
Терпи, ты же женщина.

Я тооо? женщина женщина...и терпит кто-то другой ;) ;)

АнОНиМ
Вот как только буду в активном поиске сразу Вам черкану, там и обсудим что как в каком темпе катать

Она чооу, еще ноги не успели остыть дружка по погоде весенне-летней, а вы уже... :t_0028: ваш жених может покой и сон потерял с аппетитом, а вы с Б/Укотом уже катать решили... :( %)

Аноним
Вы автора "снять" решили? ::=-O:: Как Вы её опустили.

А вот завидовать нехорошо!
Тут, можно сказать, судьбы человеческие устраиваются.

Varechka555
а вы с Б/Укотом уже катать решили...

да нет, что вы что вы ничего не решено))сказать нет можно тоже по разному ;)

Автор, я бы на вашем месте, позвонила ему, или написала. Может потом и получится у вас вечернее свидание, зачем сейчас от мужика отказываться, тем более, что он вас устраивает.

ЛуизаВебер
А вот завидовать нехорошо!
Тут, можно сказать, судьбы человеческие устраиваются.

:popcorn: подожду посижу решения....судебного)))))

АнОНиМ
сказать нет можно тоже по разному

Даааа??? и как,например?

БОкотполевой
Передай ему, что я мысленно с ним.

Вот он меньше всего этого ждёт...от вас))))и ответит вам,...типа...что ты к этому попроще отно сися!!!))

тетя Катя
позвонила ему, или написала.

вот с утра так и думала, типа а че теряю, ну напишу, будет дак будет нет дак нет, на нем то жизнь не заканчивается, самое ужасное что может быть дак это разбежимся....

БОкотполевой
Заслуживаешь похвалы

Рано меня хвалить, вот лет через десять поговорим

АнОНиМ
вот с утра так и думала, типа а че теряю, ну напишу, будет дак будет нет дак нет, на нем то жизнь не заканчивается, самое ужасное что может быть дак это разбежимся....

Много слишком думаете. Расслабьтесь уже.

Varechka555
Даааа??? и как,например?

Вот как только буду в активном поиске сразу Вам черкану, там и обсудим что как в каком темпе катать..
А когда это будет одному Богу известно, может и не будет, раз мой драгоценный там сон и этот аппетит потерял))))

АнОНиМ

Да с вашим талантом и потенциалом вы себе найдёте десяток таких,как минимум...и на пятницу и на субботу с воскресеньем даже)))

Varechka555
а пятницу и на субботу с воскресеньем даже)))

:=-O: ну и где же стока времени взять?? не мне стока не надо, одного вполне))

БОкотполевой
Я не доживу

Чой-то? Живи, давай.

АнОНиМ
Вот как только буду в активном поиске сразу Вам черкану,

Ой, как я рада)))буду ждать...редко получается покалякать о том как катать шары...не доводилось,знаете ли :) аська моя всегда в эфире,если чтоу))

АнОНиМ
раз мой драгоценный там сон и этот аппетит потерял))))

Я не уверена на 100%,просто подозреваю,что мужчинам не оч нравится,когда девы их принуждают...а потом еще и аривидерчи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы