Что такое измена?

mum-of-twins
ну тогда я исключение (те, кто не изменяет)
и муж мой (те, кому не изменяют)

Так тогда вы третий вариант - та которой изменяют

KаRаLеVа

Зря смеетесь.

Для меня измена - это если не поддержал в трудную минуту.

А секс,смс-ки,время и т.п. (кто-то выше писал, про уделять время другому человеку) - не измена. Тогда уж муж изменяет мне сейчас с футболом, потому что он смотрит в телевизор, а не на меня.
И ложь не всегда измена. Могу преуменьшить, например, свое плохое самочувствие, чтобы не волновать, потому что муж уж очень переживает за меня: мне кажется ему больнее когда мне больно, чем когда ему.

mtrix
Идете вы с мужем, он на другую поглядел... и подумал "я бы ей вдул". Все, сумкой по морде и в загс разводиться?

не утрируйте. если он все время думает о другой, мечтает, как затащит ее в постель, то это уже угроза для семьи. то есть он готов рискнуть семьей ради "вдул"

Varechka555
)вам просто нужно тщательнЕЕ скрывать это, пока не застукали,а ему нельзя даже на рекламу прокладок смотреть, потому что там можно про другую подумать и про её эту, на которую одевают олвейс этот??)

ну так-то в начале поста шутка была. надо было смайлик поставить, чтоб поняли:) я сама не склонна к измене из-за брезгливости. о похождениях мужа, если таковые будут, знать не хочу. если узнаю-развод. опять же из-за брезгливости

Miracle_Лола
надо было смайлик поставить, чтоб поняли

Так поняли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы