Что такое измена?

Столько тем создано уже на тему любви,любовников,любовниц,одиночества,неверности,ревности.
сколько людей-столько мнений. А что для вас считается изменой? М/ч сказал,что даже обман он считает изменой.
вопрос в теме

ЛИЧНО имхо:

1. когда у партнера есть чувства к другому.
  2. когда на "другую сторону" он тратит время и деньги
  3. ну и когда секс, но тут есть варианты.

Дамиана
что псоледнюю мороженку не ели-это измена?

если начала с кем-нибудь флиртовать, а на вопрос есть ли кто-то,сказала нет

Физическая измена :( :(

Измена - не телами
Нельзя изменить телу, изменяют человекуСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:38

Согласна с вашим мужем. Моральная измена для меня еще хуже чем физическая. Секс ничего не значит, чисто животные потребности, переспал и забыл. А вот если там чувства, любовь, смски, звонки втайне от жены (мужа), вот это уже конец.

Varechka555
Физическая измена

это такая малость на самом деле.

Люди делятся на три категории

1) те кто изменяет
2) те кому изменяют
3) те с кем изменяют

Каждая категория воспринимает измену по своему.

Zмеюка Секс ничего не значит, чисто животные потребности, переспал и забыл.

я вот например не смогу этого простить. Мне будет потом противно лечь в одну постель с ним.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:41

Лампа
это такая малость на самом деле.

Думаете?

Zмеюка
А вот если там чувства, любовь, смски, звонки втайне от жены (мужа),

)))я своему говорю наоборот влюбился и сиди вздыхай, но секаса ни-ни

для меня измена прежде всего, не столько физическая, сколько духовная. Если, например, мужчина, будучи глубоко женатым, тратит время на другую постороннюю женщину, думает о ней, с трепетом выбирает подарки, заботиться, помогает. То есть не материальная сторона, а духовная. Физическую измену еще как - то можно простить, а вот потраченное время на постороннего человека простить для меня нереально. Лично для меня обман - не измена. Неприятно, конечно, но терпимо. Мои родители некоторое время жили отдельно, и мама допускала присутствие чужих женщин в этот период в жизни отца. Расстались они, когда он позволил себе, уже живя вместе, интрижку, в которой он носился с цветами (случайно лепестки роз остались в машине), задерживался после работы (опять же трата времени на чужую женщину), бегал к той в больницу, когда та заболела (лучше бы она тогда сдохла), устраивал в школу ее ребенка от первого брака, в то время, как я была предоставлена сама себе и о моем образовании отец именно в тот момент не думал, а оставил типа решать маме. Вскрылось это достаточно быстро. И такое ни мама, ни , тем более, я , не смогла простить.

Весна
М/ч сказал,что даже обман он считает изменой.

ему 20 лет?

Лора-Гаяна
1) те кто изменяет
2) те кому изменяют
3) те с кем изменяют

это уж точно

Дамиана
а потом хором по кожвенам бегаем. Отличная потеря памяти

вооот, поэтому я верная))) не потому что, по духу такая, а потому что болячек всяких боюсь, мало ли что там у незнакомых самцов)))

mtrix
ему 20 лет?

30

Весна
30

Вы у него первая? Странное у него отношение к вранью. Оно все же иногда нужно во благо.
Измена это когда есть чувства. Остальное - так, баловство.

Весна
30

тяжело Вам с ним будет. И смысла обсуждать, что для нас измена, нет. Вашего МЧ это не переубедит.

0
Мои родители некоторое время жили отдельно, и мама допускала присутствие чужих женщин в этот период в жизни отца

Тут проблема ваших родителей,которая на детях отразилась, почему сейчас вы со злостью говорите о той женщине? она вам кто? ваш отец её любил, а вашу маму он не любил и всей подноготной жизни родителей вы знать не можете,по определению...

0
как я была предоставлена сама себе и о моем образовании отец именно в тот момент не думал,

Обида матери,которая передалась вам в полном объёме... факт.....

mtrix
Измена это когда есть чувства

а чувства без секса?

Лерелин
а чувства без секса?

имхо - измена.

mtrix
Вы у него первая?

Любовь? Да)

Лерелин
тяжело Вам с ним будет.

Мы вместе 11 лет когда ожидать тяжело?

Весна
Мы вместе 11 лет

и почему его нахлобучило?
подозревает?

Весна
М/ч сказал,что даже обман он считает изменой.

Весна
Мы вместе 11 лет

Странные эти 11 лет, если он только сейчас это сказал и вы только сейчас задумались....
И не понятен смысл темы, вы сами написали "сколько людей столько мнений"...
Для вас самой что есть измена? Начнем с этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы