мой муж пукальщик!!!!!!

Varechka555
В такой теме о помидорах будете мечтать тока

Да да, у нас тут от помидоров, только аромат

с освежителем отличная идея!!!попробуем,надо на его сторону положить который сам пшикает коробочка такая

Stanislav_2012
И вот еще такой немаловажный момент - как известно свой пердеж не то чтобы не пахнет, но его запах не противен и даже приятен, и таким образом можно проверять женщину тот ли это человек, есть ли совместимость - пернуть в кровати и накрыть ее одеялом с головой, если не будет вырываться, значит есть совместимость и пердеж мужчины для нее как свой и мужчина идеально ей подходит, как и она ему, то есть идеальная пара, а если же вырываться и сопротивляться начнет, значит совместимость низкая!

и кто сию теорию написал, опять заумные Канадские ученые???
мне при таком раскладе разводиться пора, т.к. его аромат меня
а по теме, мой после 6 вечера не ест мясную продукцию, а перед сном стаканчик кефира пьет в роде б не[img]klumbik.net/uploads/images/0/b/1/b/24/ba577f00a5.gif[/img]

Бедный мужик,даже дома не дают расслабиться

Танцующая в облаках
делайте проще, каждый раз пшикайте над ним освежителем.
да неприятно ему будет, но вам так же неприятно.
поймет

Я на муже проверяла, из-за этого жутко ругались, а пукать не перестал :(

Танцующая в облаках
каждый раз пшикайте над ним освежителем.

Гороховым :) :)

ДашаМалкина
Как говорила моя пробабка

Моя баушка также говорит...но тогда грамоты не было,лоботомию не придумали ещё...

Stanislav_2012
Не богохульствуйте!

давай ещё скажи там всякой этой своей(((

надо на его сторону положить который сам пшикает коробочка такая

наклейте на него этих полосок "туалетный утёнок" сразу... :)

ЛуизаВебер
А еще можно научить синтезировать различные ароматы. Дорогой, а сделай мне Диор!

Stanislav_2012

Сальвадора Дали вам в компанию с его "Трактатом о пуке"

Stanislav_2012

А Вы на опыте проверьте - сначала свой пердеж понюхайте, а потом чужой и сравните, что больше понравится, а Вам ведь жить с этим человеком!

а чтоб найти свою половину надо жить возле М туалета

8 марта-день ж
начните его в ответку раздражать...клин-клином...ну рыгать начните......

полез с поцелуями, а ему в харю львиный рык смачный такой, буэээээээээээ

ЛуизаВебер
А еще шарики надувать можно. И колеса подкачивать

вариант " кормить горохом и устроить газозаправочную станцию" был уже?и да, если кормить совсем много- то по всей России газопровод пустить можно

опасный тип, так и обгадиться неожиданно сможет! :=-O:

в ответку что-нибудь тоже делать...дык я не умею рыгать козявки есть не буду ногти на ногах не рискну грызть....что у нас такое еще есть....бррррррр

волосы отрастите во всех местах и не мажьтесь дейзиком весь день и потом к нему за порцией любви ;)

Лильчик
волосы отрастите во всех местах и не мажьтесь дейзиком весь день и потом к нему за порцией любви

отличная пара получится: один пердит- другая воняет. взаимно дополняют друг друга

Может попробовать?

я автор вкас понимаю. У самой такой пукальщик - проблемы с кишечником всю жизнь. Немного помагает прием бифидобактерий циклом..

Автор! Вы спасены!!!! всё придумали эти умные врачи...
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: нашла кое-что в поисковике(((((вам же в помощь,автор...
http://blogs.privet.ru/community/prikol_networks/87488138Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 21:27

вот все сижу жду когда муж домой придет,а его все нет и нет :( обиделся и загулял наверно :(

обиделся и загулял наверно

Конечно!!!нашёл понимающую себе деву, сидят трели трындят щас поди)))тарррррахяяяяят ;)

обиделся и загулял наверно

кто-то с ним снюхался

Лильчик
кто-то с ним снюхался

любовь с первого....,имеете в виду....

Katy7788
анальную затычку

ага... свисток

Stanislav_2012
И вот еще такой немаловажный момент - как известно свой пердеж не то чтобы не пахнет, но его запах не противен и даже приятен, и таким образом можно проверять женщину тот ли это человек, есть ли совместимость - пернуть в кровати и накрыть ее одеялом с головой, если не будет вырываться, значит есть совместимость и пердеж мужчины для нее как свой и мужчина идеально ей подходит, как и она ему, то есть идеальная пара, а если же вырываться и сопротивляться начнет, значит совместимость низкая!

капец я уржалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы