мой муж пукальщик!!!!!!

Stanislav_2012

Stanislav_2012

может еще в ЗАГСЕ так проверять......СОГЛАСНА ЛИ ТЫ...И ТРЫЫ,,,,

Varechka555
мажьте мылом,пусть пузыри будут и в окно его высовывайте..наполовину

А еще шарики надувать можно. И колеса подкачивать

когда ж мы были молодые еще не в браке.была у нас большая большая кровать.и в какой позе проснешься не знаешь,дак вот как то ночью мое лицо оказалось возле его мммммм....поясницы......и тут раздался ПУК.... %) и подумала "после этого ты просто обязан на мне жениться" ну вот собственно это было начало нашего романа

а что,вы можете бизнес на муже сделать!!!!есть же воздух в баночках,а пуков вроде еще нет,для фитишистов самое то!!!!(чур за идею-я в доле

ЛуизаВебер
А еще можно научить синтезировать различные ароматы. Дорогой, а сделай мне Диор!

До этого техника уже дошла mozgoed.com/bredyatina/aromatizator-kala.html

и подумала "после этого ты просто обязан на мне жениться" ну вот собственно это было начало нашего романа

романтичный момент...детям и внукам так же будете сидя у камина-рассказывать...?

ЛуизаВебер
И колеса подкачивать

и держать его в га ра же!!!

и подумала "после этого ты просто обязан на мне жениться" ну вот собственно это было начало нашего романа

Это вы в эфире поменяли вас местами,я так понимаю)))у его лица была ваша поясница

8 марта-день ж

ну да  :) будет хоть над чем посмеятся!это ж все банально серенады и белые кони....

ну да будет хоть над чем посмеятся!это ж все банально серенады и белые кони....

в ответку что-нибудь тоже делать...дык я не умею рыгать :=-O: козявки есть не буду :y_0027: ногти на ногах не рискну грызть....что у нас такое еще есть....бррррррр :y_0016_1:

лучше пернуть как медведь, чем по подлому шипеть!

в ответку что-нибудь тоже делать...дык я не умею рыгать козявки есть не буду ногти на ногах не рискну грызть....что у нас такое еще есть....бррррррр

Тошка-картошка
лучше пернуть как медведь, чем по подлому шипеть!

Женщины!!! вы женщины вообще???
может не мойтесь? поплюйте в него гуа**м :( :( :( :( :(

А вообще запахло пЯтницей

Элизабет

Тут по-ходу суббота и воскресенье уже не пятница только...куды тема про попу делась? всё вокруг да около ходют))люди пятницы :) :)

Элизабет

Да тут даже не запахло, тут пованивает, я б сказала

ээээ стописсят лет назад.... (какая я старая то) когда Бред Пит только женился на Дженифер Энистон он говорил что так хорошо быть женатым - можно лежать в постели пардон пукать и никто тебе ничего не скажет. Аноним - считайте, что у вас Брэд Пит

Varechka555
Тут по-ходу суббота и воскресенье уже не пятница только

Ну дак среда - маленькая пятница. Закон такой.

ЛуизаВебер
Ну дак среда - маленькая пятница. Закон такой.

У меня это уже предпредпредотпусковые четверг и пятница

в ответку что-нибудь тоже делать...дык я не умею рыгать козявки есть не буду ногти на ногах не рискну грызть....что у нас такое еще есть....бррррррр

ну а что его раздражает???может он к вам домагаться,а вы на телефон...маме,подружкам звонить и дом 2 на всю громкость???и вонючие духи от бабушки агафьи на себя???

пусть я буду вся в помидорах!!!!!ну дом 2 у нас всегда перед сном!!!!!!!!!! и телефон из рук не выпускаю,эт просто привычка уже не могу уснуть без инета....зайду читаюю читаююю и засыпааааююю

пусть я буду вся в помидорах!!!!!

В такой теме о помидорах будете мечтать тока :(

делайте проще, каждый раз пшикайте над ним освежителем.
да неприятно ему будет, но вам так же неприятно.
поймет

Как говорила моя пробабка:" На то и Бог дырку вертел, чтоб святой Дух летел".:)))))))

ДашаМалкина
" На то и Бог дырку вертел, чтоб святой Дух летел".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы