мой муж пукальщик!!!!!!

сил моих больше нет!!!ну не хочу я его из за его пуков,ну вот лежим в кровати и на всю комнату треск,а потом тянется меня обнимать и целовать секаса надо. :y_0024: :y_0020: я ему пытаюсь объяснить что мне это не приятно,выйди в другую комнату и пукни!я же не пержу при нем!!!говорю ты же на работе себя так не ведешь почему со мной так можно!!!!!!и аж трясет блиииа!!!!!!!знаю я не одинока,ну как тут быть???!! :y_0020:

засранец он

ну как тут быть???!!

кормите правильно

блин спасибо за тему

Конечно не одиноки: вы, он и пуки Просто пусть сходит к гастроэнтерологу и все. Все люди так-то пукают и ничего страшного в этом нет. И его вылечат

не дадите пару раз, пукать не будет ;)

Блин тетки,вы даже пукнуть мужику не даете.

Пусть себе лежит и фунтиков пускает

Anka-Manka
не дадите пару раз, пукать не будет

поддерживаю предложение.

ест на работе и что он там съест мне не известно, к гастроэнтерологу уж точно не пойдет,это ж моя проблема у него с этим нет проблем! хоспди уж лучше шептунов пускал %)

Шептуны то они похуже будут, чем с озвучкой

Katy7788
анальную затычку? есть красивые, со стразами

А ну как эта красота под давлением вылетит? Мебель порушит, стразом-то

Stanislav_2012

:=-O:

Научите его пукать музыкально и когда он пропукает симфонию моцарта, вы будете им гордиться!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 18:53

почему еще не придумали какую нить конфетку :w_0032: и пахнет яблочками или ромашками

Элизабет
Научите его пускать музыкально

А еще можно научить синтезировать различные ароматы. Дорогой, а сделай мне Диор!

Stanislav_2012

:=-O: Санитарыыыыы!!!

ой как весело то с вами,наверно проще меня предупреждать когда он хочет сделать это,ладно уж сама выйду,почему то меня только щас начало это бесить,раньше не до такой степени было %)

К врачу мож? и ему и вам :( :(
Ну и разводитесь,что тут сказать ещё, мажьте мылом,пусть пузыри будут и в окно его высовывайте..наполовину :( :(

сил моих больше нет!!!ну не хочу я его из за его пуков,ну вот лежим в кровати и на всю комнату треск,а потом тянется меня обнимать и целовать секаса надо. я ему пытаюсь объяснить что мне это не приятно,выйди в другую комнату и пукни!я же не пержу при нем!!!говорю ты же на работе себя так не ведешь почему со мной так можно!!!!!!и аж трясет блиииа!!!!!!!знаю я не одинока,ну как тут быть???!!

начните его в ответку раздражать...клин-клином...ну рыгать начните......не поможет,дк хоть поржете ))а вообще да,кормите правильно,и на курсы по этикету его

Varechka555
мажьте мылом,пусть пузыри будут и в окно его высовывайте..наполовину :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы