Как должны развиваться отношения?

alpuh_
-это одно из основ к счастью...

-это одно из основ к счастью... ;) читаем,додумываем..

Автор, а вы что хотите от мужика которому 37 лет? семья у него была? если была, то ему нафиг новая не нужна, если не было, то он просто закоренелый холостяк, такие как правило не женятся в такие годы ;)

видимся в лучшем случае раз в неделю у него дома.

чудесненько
меня б устроило

Натуcик

У него была жена лет 8 назад. Потом все отношения были такого же формата. Он говорит что боится серьезных отношений но в то же время говорит что таких как он нало пинать. Вот и пытаюсь пинать. Отношения в таком формате дляться 3 мес.

ним

С ребенком они плотно не общались, он считает я его балую, пытался пару раз "строжить".

Потом все отношения были такого же формата.

ответ на ваш вопрос

Его зовут Александр?

И я тогда спрошу..Его зовут Евгений? не?

Varechka555
И я тогда спрошу..Его зовут Евгений?

Дамы, када выясните, что это за легендарная личность - мне расскажите. Я заинтригована

ЛуизаВебер
Я заинтригована

Думаешь всё-таки Стас? а свой вариант?

Varechka555
а свой вариант?

Я - пас
Нету у меня вариантов.

он считает я его балую, пытался пару раз "строжить".

это не его дело
вам не кажется?
у меня такой сразу бы нах пошел

По ходу бесперспективняк

Varechka555
а свой вариант?

видимо таких сейчас не мало-у меня тож знакомый такой есть, и отдыхают по курортам они обычно отдельно)))

WildG
и отдыхают по курортам они обычно отдельно)))

У меня тож такие имеются..а отдыхают они компанией такой-же из 37,8,9-40 летних мужчин холостяков , а их девы сидят и ждут,когда они гнездо вить будут???

Varechka555
ждут,когда они гнездо вить будут???

ага...мне ваще нравиться спрашиваешь и скока вы встречаетесь в таком режиме - три года :boom: не ну ладно когда дев самих устраивает такой подход, но когда они при этом еще спят и видят себя замужем за такими товарищами я очень удивляюсь наивности наших женсчин ...все перевоспитать кого то хотят....иллюзиии...они такие иллюзии

WildG
они такие иллюзии

А вообще сказки наше всё)))в сказках ведь как? они через тернии ходют и ходют, ищут ищут,подвиги совершают,дева хоть лягушка!!!но царевна)) туфельку потеряла-ищут по всему королевству,Емеля на печи сидит, а Царевну найдёт)), а дальше??? что дальше то? никто не пишет, :meet: как они начали жить-то...

Varechka555

ну продолжение тока про деда с бабкой сразу и либо про колобка наскребыша либо про золотое яйцо :shock: о детях ни-ни, достатка соответственно тож, о! либо про недоверчивого мужа и в бочку с ребенком блин жесть так то не задумывалась

WildG
блин жесть так то не задумывалась

Ооооооот))) так и тут)) до 40-ка - схватить удачу за рога (с)

WildG
про недоверчивого мужа и в бочку с ребенком

Что уж так сразу и в бочку? А "Жить-поживать, Да добра наживать"?, скудненько, конечно материальная сфера описана, но ведь не совсем забыта...

alpuh_
но ведь не совсем забыта...

ага))) в ветхой землянке у самого синего моря и прохудилось у неё корыто...
и не было у них детей,пошел дед с бабкой слепил дочь - Снегурочкой назвали)))раньше эко было доступнее)))

Varechka555
в ветхой землянке у самого синего моря и прохудилось у неё

Да что Вы, такой карьерный рост за кратчайшее время! От "ветхой землянки" до царицы .(Мораль-то только в том, что пережирать не следует)...

alpuh_
От "ветхой землянки" до царицы

А годы то уже не те.... :( :(

Varechka555
и не было у них детей

не ну либо были, но один по-любому дурак то лягушку притащит то еще кого нить :w_0011: или марфушенька :j_0019:

alpuh_
А "Жить-поживать, Да добра наживать"?,

таки это предполагаемое, неопределенное будущее а по факту где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы