Как должны развиваться отношения?

Прошу поделиться опытом или советом! Первые отношения у меня начались в 19 лет тогда никто не работал вот и были свидания, прогулки, тусовки с друзьями и тд. Сейчас вторые отношения, (мне 28 ему 37). Оба работаем как правило допоздна и до полного изнеможения. У меня еще ребенок, я ему хочу внимание уделить. Он тоже имеет свои холостяцкие привычки, дела, развлечения от которых не хочет отказаться. И получается, что видимся в лучшем случае раз в неделю у него дома. И его мнение по этому поводу, что такой формат отношений и должен быть, у него и в прошлых отношениях так и было. А мой сценарий только жить вместе, у меня было в прошлых отношениях было так, и другого я не знаю. Надо искать компромисс, но я не представляю каков должен быть сценарий отношения «для тех кому за 30»? Как должны развиваться отношения? Как у вас это происходило? Спасибо!

Как люди раньше без интернета и форума ухитрялись выстраивать отношения? %)

Как должны развиваться отношения? Как у вас это происходило? Спасибо!

Отношения не должны развиваться по каким-то рельсам. Они или есть или их нет.

И получается, что видимся в лучшем случае раз в неделю у него дома

Это не отношения, это редкие сношения. И давно у вас так?

Как должны не знаю)) как у нас развивались не помню))

И получается, что видимся в лучшем случае раз в неделю у него дома. И его мнение по этому поводу, что такой формат отношений и должен быть

Ему так удобно.

mtrix
Это не отношения, это редкие сношения.

Когда человеку нужно больше, он ищет возможность.
И работа допоздна, а также холостяцкие привычки... вы действительно сами не понимаете?

Как у вас это происходило?

мы познакомились с мужем, когда ему было 29, а мне 19. Оба работали, и я еще училась. встречались вечерами иногда на неделе, выходные проводили вместе, встречались 2,5 года до свадьбы, оставалась я у него ночевать, и он у меня иногда, но у меня ни ребенка ни котенка не было тогда. Если у вашего мужчины есть желание быть с вами, он найдет время на коротенькие встречи, встретит с работы, проводит домой, приедет к вам ненадолго, если нет желания будут отмазки, что нет времени, устал, и т.д.

Он вас строит под свое удобство, если вас не устраивает, постарайтесь донести до него плюсы совместного проживания. Может, у него не было положительного опыта проживания под одной крышей с женщиной.

по-моему ему чаще не надо, хотел бы - нашел возможность причину и т п встретиться!!! и усталость тут не при чем....

%) заезжанный холостяк без обязательств вам достался.....либо прикармливать и в селки,либо дальше на самотек... кормите так,чтоб утро без вас не представлял...

8 марта-день ж
кормите так,чтоб утро без вас не представлял...

нуко приведите примеры того как надо кормить...

;) вам рецепты и правило подачи,али как??? ;)

mtrix
нуко приведите примеры того как надо кормить...

с руки))) ;)

8 марта-день ж
вам рецепты и правило подачи,али как???

То есть вы правда полагаете что супер-жрачкой можно привязать человека?

Varechka555

++++сразу видно,правильнозамужная девушка=)

mtrix

как ни странно-это одно из основ к счастью...

8 марта-день ж
вам рецепты и правило подачи,али как???

А можно всю церемонию описать, очень что-то любопытно стало ;) ..

8 марта-день ж
как ни странно-это одно из основ к счастью...

"Одна из" - ключевое. Одной жрачкой мужика не заманить. И вы уж решили учить автора - так и остальные пункты озвучивайте.

Если люблю - хотела бы, чтобы жили вместе, но мужчина должен бы возжелать этого раньше
Автор, не серьезно все как то. И давить на мужчину проигрышный вариант

ему 37

Если до такого возраста он жил без семьи то трудно его переделать. Он привык к той жизни которую выстроил для себя. И вы ему удобны. Если бы был без ума от вас то нашел бы время на встречи. Я вообще считаю что все мужики потребители и редко шевеляться. А в таком возрасте и подавно)))

8 марта-день ж
++++сразу видно,правильнозамужная девушка=)

Ничёсе)))какой глаз-алмаз спсб :)

Прошу поделиться опытом или советом! Первые отношения у меня начались в 19 лет тогда никто не работал вот и были свидания, прогулки, тусовки с друзьями и тд. Сейчас вторые отношения, (мне 28 ему 37). Оба работаем как правило допоздна и до полного изнеможения. У меня еще ребенок, я ему хочу внимание уделить. Он тоже имеет свои холостяцкие привычки, дела, развлечения от которых не хочет отказаться. И получается, что видимся в лучшем случае раз в неделю у него дома. И его мнение по этому поводу, что такой формат отношений и должен быть, у него и в прошлых отношениях так и было. А мой сценарий только жить вместе, у меня было в прошлых отношениях было так, и другого я не знаю. Надо искать компромисс, но я не представляю каков должен быть сценарий отношения «для тех кому за 30»? Как должны развиваться отношения? Как у вас это происходило? Спасибо!

а зачем вам он? зачем вам проживание на одной территории и увеличение обязанностей?
он так привык, возможно не хочет (боится) лишней ответственности за вашего ребенка и пр....
кстати, как они ладят? уверены, что они найдут общий язык и он будет стремится воспитывать его? не будет ли его ребенок раздражать?

mtrix

секс-кекс-уют-лябоф,чистота во всех пунктах=)
ну и кому леди подавай,а кому друга в юбке-это уже частности=)

;)

Varechka555

alpuh_

всю-страшно,забанят=)

8 марта-день ж
всю-страшно,забанят=)

Аааа, понял, здесь жратва не главное ;) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы