то ли лыжи не едут, то ли как обычно...

mtrix
Ты это... вы там вообще, в столицах, отражаете какое реальное быдло в жизни бывает?

Не, наши колдыри в Таврическом саду в шахматы играют
Ваня, ну смотри. Как выяснилось, тр хотят оба. У Кати есть тыща. У Миши её нет. А тр, повторюсь, оба хотят. И тут Миша принимает единственно правильное в данной ситуации решение - отжать у Кати тыщу не на блюз, прости господи, а на нормальное дело - сауну и тр.
Я бы также поступила.
И не говори, что ты не такой

ЛуизаВебер
Возьмите кроссворды в сауну. И уму, и сердцу.

дада, непрменно. и первым словом по вертикали будет: 6 букв, первая м последняя о,

mtrix
хочет потрахаться в сауне, но у него нет 1000р

единорожка
а то вот где находится склад с такими чудесными персонажами?) у всех обнаруживаются каким то такие причудливые тараканы по ходу пьесы, которые на первом свидании не вылезают знакомиться))

Да везде. Ты себя ведешь неправильно. Основная ошибка - прятать тараканов в начале отношений. Нет, надо действовать от обратного. Изображай из себя демоническую женщину с придурью и поволокой в глазах. По утрам проси водки, носи подвязку на лбу, запивай селедку кока-колой и грозись отравиться цианистым калием. После такого набора ни одному мужчине не придет в голову косарь у тебя стрелять. Наоборот, тебя будут всячески опекать и носить по утрам активированный уголь

единорожка
у всех обнаруживаются каким то такие

У меня тоже наверна есть тараканы. Хотите познакомлю?

ЛуизаВебер
И тут Миша принимает единственно правильное в данной ситуации решение - отжать у Кати тыщу не на блюз, прости господи, а на нормальное дело - сауну и тр.

Дело даже не в этом. Им есть где трахаться. Просто он начинает лить говно когда ОНА свои деньги решила тратить иначе, при чем в плане досуга обоих. А ему видите ли сауну давай, и он поднимает вонь. Я ваще не понимаю хера ли там делать, там час назад шлюх трахали а ты тут решил поваляться.... дебилизм.

Хочешь в сауну - скажи "хорошо дорогая, погнали на блюз, а потом в сауну". Или хотя бы "погнали лучше в сауну, я тебя там отдеру как следует". Ощути разницу с тем что писал м.ч. автора.

ЛуизаВебер
Да везде. Ты себя ведешь неправильно. Основная ошибка - прятать тараканов в начале отношений. Нет, надо действовать от обратного. Изображай из себя демоническую женщину с придурью и поволокой в глазах. По утрам проси водки, носи подвязку на лбу, запивай селедку кока-колой и грозись отравиться цианистым калием. После такого набора ни одному мужчине не придет в голову косарь у тебя стрелять. Наоборот, тебя будут всячески опекать и носить по утрам активированный уголь

и незаметно незаметно украдкой мазать лыжи....

mtrix

хочу:) только некоторое время спустя. вот отпустит меня шок культурный...

единорожка
и незаметно незаметно украдкой мазать лыжи....

Сложно, знаешь ли, лыжи мазать, когда руки в наручниках к батарее прикованы

mtrix

Я хочу, знакомь.

mtrix
Ощути разницу с тем что писал м.ч. автора.

Ощутила. На такой вариант надо 2 косаря, а не один

единорожка
только некоторое время спустя. вот отпустит меня шок культурный...

Да не вопрос, как очухаетесь - пишите в Почту ;) Я хоть узнаю чо такое Блюз

ЛуизаВебер
когда руки в наручниках к батарее прикованы

Из крайности в крайность... весна? :popcorn: :hihiks:

mtrix
Из крайности в крайность...

Ага, я разноплановая)
А весны че-та нету всё ещё...

mtrix
Я хоть узнаю чо такое Блюз

сильно на любителя. на некоторых наводит смертную тоску и погружает в крепкий здоровый сон:)www.ural.ru/afisha/event-10-0-all-4203

mtrix

вы же модер да? удалите плиз тему. инцидент исперчен

единорожка
инцидент исперчен

Афтор помирилась

единорожка
вы же модер да?

Нет

ЛуизаВебер
А весны че-та нету всё ещё...

У нас прогресс. Тепло и все такое :P

mtrix
У нас прогресс. Тепло и все такое

Тогда мы идем к вам!

mtrix
Афтор помирилась

да не приведи господи... просто успокоилась и услышала все что хотела

ЛуизаВебер
Тогда мы идем к вам!

ненене, врет он все) плюс пять тут. серо и мерзостно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы