то ли лыжи не едут, то ли как обычно...

сограждане, вот может что то упускаю - разосрались нынче с мч в хлам. точнее он со мной. я сидела обтекала. уже два месяца длится эта пародия на отношения. с бурными ссорами раз в неделю и последующими примирениями. вот истолкуйте мне плиз диалог - может я правда что то не понимаю в этой жизни?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 19:01

прошу прощения за нецензурные выражения. орфография и пунктуация авторов сохранены...

мы должны читать этот бред? %)

двое детей ругаются матом

МДО

нет, не должны:) все что вы должны написаны в конституции. Просто в пересказе зачастую упускаются нюансы и смещаются акценты. Я передаю разговор как он был. Я позвала на концерт за свой счет. мужчина позвал в сауну - опять же за мой счет. я решила этот вопрос уточнить - получила ушат помоев. я не права?

ЛараШ
двое детей ругаются матом

к сожалению, двое более чем взрослых человеков

единорожка
получила ушат помоев. я не права?

вы неправы, когда выкладываете интимную переписку, пересказ в двух словах всех устроил бы ;)

единорожка
орфография и пунктуация авторов сохранены...

Михуила слать лесом. Без раздумий

рекомендую мат потереть.

единорожка
Я позвала на концерт за свой счет. мужчина позвал в сауну - опять же за мой счет. я решила этот вопрос уточнить - получила ушат помоев. я не права?

Как бы права, но не совсем. Раз пообещала культурную программу - выполняй. А саму программу всяко согласовать надо. Я бы тоже вместо блюза в сауну пошла. Вот.

ваш мч очень не уверен в себе и в вашем к нему отношении, вот и завелся

фуууу... какой это мужик? противно... автор, на кой он вам сдался? еще и с предположегием что на кичу может загреметь...

ЛуизаВебер
Раз пообещала культурную программу - выполняй. А саму программу всяко согласовать надо

а вот это правильно, если не согласен, сразу, без уточнений, которые он воспринял как подковырки, написать, я свою тыщу готова потратить только на блюз, сауна за твой счет, не согласен, значит нет сауны
а вообще, если собирает вещи, то пусть собирает, да и едет, он у вас нервный какой-тоСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 19:02

Слушайте, у меня гениальная мысль возникла - а к чему ваще сложности с блюзом и сауной? Михаил хочет тр, Екатерина хочет тр. К чёрту условности. И деньги сэкономите на презики. А то чё за презики за 20 рублей?

Андеграунд
рекомендую мат потереть.

потерла

ЛуизаВебер
Как бы права, но не совсем. Раз пообещала культурную программу - выполняй. А саму программу всяко согласовать надо. Я бы тоже вместо блюза в сауну пошла. Вот

на самом деле я тоже посчитала описание концерта и уже склонялась к сауне) тем более что про нее давно разговор заводился. но после всего вышесказанного желание как то подотвалилось...

Ronen
Что вы с ним два месяца-то делали?

а вот в том и прикол, что это ккой то человек хамелеон. он может быть идеальным партнером другом веселым заботливым вниматлеьным. потом какой то тумблер переключается - и льется все вот это, что накопилось. потом вновь кнопочка щелкает все встает на свои места. и так бесконечно...

По мне так автор не совсем права

Собирались в сауну ведь и сауна у Михаила в приоритете, предложил вам, раз у вас есть 1000 потратить ее лучше на сауну, а он остальное даст (тк с финансами не очень сейчас).
Почему нет то?

единорожка

а вот в том и прикол, что это ккой то человек хамелеон. он может быть идеальным партнером другом веселым заботливым вниматлеьным. потом какой то тумблер переключается - и льется все вот это, что накопилось. потом вновь кнопочка щелкает все встает на свои места. и так бесконечно...

Посылайте лесом и встречайтесь с нормальным, без хамелеонистых способностей.

единорожка
вновь кнопочка щелкает все встает на свои места

дальше эта кнопочка работать перестанет, и литься

единорожка
все вот это, что накопилось

будет постоянно

ЛуизаВебер
А то чё за презики за 20 рублей?

а хз) цифру он условную видимо написал) это был контекс

ЛуизаВебер
Михаил хочет тр, Екатерина хочет тр. К чёрту условности

нет ну в чем то вы правы. но ведь не сексом же единым:)

единорожка
потом какой то тумблер переключается - и льется все вот это, что накопилось. потом вновь кнопочка щелкает все встает на свои места. и так бесконечно...

Урри, где кнопка?
Тумблер найти и управление взять в свои руки.

kushka
По мне так автор не совсем права

Собирались в сауну ведь и сауна у Михаила в приоритете, предложил вам, раз у вас есть 1000 потратить ее лучше на сауну, а он остальное даст (тк с финансами не очень сейчас).
Почему нет то?

так вполне обсуждаемо все. если бы он сказал - че то не тянет на блюз а вот в сауну я бы сходил но давай скинемся впополаме. я бы подумала и наверно сказала ок. а когда без объявления войны начинается весь этот текст - я уже не хочу ничего обсуждать

единорожка
нет ну в чем то вы правы. но ведь не сексом же единым

Конечно, не сексом единым. Возьмите кроссворды в сауну. И уму, и сердцу.

ЛуизаВебер
Урри, где кнопка?

Ты это... вы там вообще, в столицах, отражаете какое реальное быдло в жизни бывает? У автора оно и случилось. Он, мудило, хочет потрахаться в сауне, но у него нет 1000р. Вы мозг то включайте

mtrix
Посылайте лесом и встречайтесь с нормальным, без хамелеонистых способностей.

а то вот где находится склад с такими чудесными персонажами?) у всех обнаруживаются каким то такие причудливые тараканы по ходу пьесы, которые на первом свидании не вылезают знакомиться))

ЛуизаВебер

единственный спосб управлять им - это подчиняться ему . в каждом чихе и слове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы