Модель поведения?

Как я смогла посмотреть по разделу тут больше о сексе говорят, но меня интересуют именно отношения между мужчиной и женщиной. Меня волнует именно вопрос как необходимо построить отношения, что бы отношения не испортились в последствие. Есть женщины, которые действительно главные в семье, они руководят мужами как хотят. У меня есть подруга, которая именно так себя ведет. Она зарабатывает деньги, но основной доход приносит муж, как только ей показалось, что этого мало, она сказала ему что он должен сменить работу и даже нашла сама эту работу. Теперь ее муж топ-менеджер, зарабатывает хорошие деньги, конечно не такие как будет платить Ростех [a url=www.kommersant.ru/doc/2160581/]Скворцову[/a], но сумма то же приличная. Так же есть у меня перед глазами пример так скажем кавказской женщины, она русская, но вышла именно за властного мужчину, который стукнет кулаком по столу и все, все разбегаются. Она и слова сказать не может, смотрит в рот мужу и делает все то, что ей говорят. До насилия в семье не доходило, но она его еще не разу не ослушивалась. Или действительно можно жить по принципу мужчина голова, а женщина шея, куда повернется, туда голова и посмотрит? Дайте совет молодой жене)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 18:38

molodinalena
Дайте совет молодой жене)

Мужику надо давать, а то сбежит. :)

А давайте уточним, что будем строить - отношения, которые не испортятся, или таки матриархат в отдельно взятой семье типа, чтоб баба кулаком по столу, а муж миллионы ей к ногам складывал?

PilotE1
Мужику надо давать, а то сбежит

Обратное утверждение тоже верно.

Думаете только на этом держаться отношения?)

Я хочу построить нормальные отношения, но уж точно не хочу бояться своего мужа.

Сбежит если на нем ездить в этом плане?

Ну так не бойтесь.

molodinalena
Сбежит если на нем ездить в этом плане?

Если ездить в этом плане, то не сбежит.

molodinalena
Есть женщины, которые действительно главные в семье, они руководят мужами как хотят. У меня есть подруга, которая именно так себя ведет. Она зарабатывает деньги, но основной доход приносит муж, как только ей показалось, что этого мало, она сказала ему что он должен сменить работу и даже нашла сама эту работу. Теперь ее муж топ-менеджер, зарабатывает хорошие деньги, конечно не такие как будет платить Ростех Скворцову, но сумма то же приличная.

Давно известная истина: все подруги врут. На самом деле все иначе. Снимайте розовые очки

на самом деле есть мнение что женщина должна чаще уступать и слушать что говорит мужчина. и делать как он говорит. чтобы он чувствовал себя мужчиной и у него появлалась ответтсвенность за решения и желание принимать эти решения. Другой вопрос что я вот например так не умею) ну у меня и отношения долгие трижды рушились. поэтому я думаю эта мысль все же правильная только трудно реализуемая:)

molodinalena
Думаете только на этом держаться отношения?

Я уже вообще ни чо не думаю, я уже фигею. Сначала замуж выходят, потом просят научите как жить. Бабы вы и есть бабы . Сначала надо человека узнать, понять ,потестить, а вы сразу тестиь и взамуж а потом еще реветь будете в подушку как так гавно мужик попался

делайте так, как вам ближе
в первом браке я была мужиком во втором-наоборот, мнение мужа было решающим, если у обоих есть сомнения. хотя, обсуждалось все совместно.
мне этот вариант ближе намного

Пастушка
на самом деле есть мнение что женщина должна чаще уступать и слушать что говорит мужчина. и делать как он говорит. чтобы он чувствовал себя мужчиной и у него появлалась ответтсвенность за решения и желание принимать эти решения

Ай молодец рыжая :clap:

ну вот я не умею подчиняться, или может не было рядом со мной такого мужчины, которому хотелось бы подчиниться... весь дом на мне, материальная сторона тоже, как только перестаю что то контролировать, чувствую себя не уютно. и из за этого отношения тоже не складыааются. точнее, складываются, а потом разваливаются

Пастушка
на самом деле есть мнение что женщина должна чаще уступать и слушать что говорит мужчина. и делать как он говорит. чтобы он чувствовал себя мужчиной и у него появлалась ответтсвенность за решения и желание принимать эти решения.

не обязательно именно уступать, слушаться и делать как мужчина говорит. достаточно у него создавать такое впечатление - что он главный. в этом и состоит искусство быть шеей а не тупо мужиком вертеть ;)

мышкаЮля
как только перестаю что то контролировать, чувствую себя не уютно

это лечится, я вас уверяю
другим мужиком
которому реально хочется отдать контроль

мышкаЮля
точнее, складываются, а потом разваливаются

Сколько раундов уже?

Кавказская модель это правильно. Только без крайностей не слушаться беспрекословно, а прислушиваться, чаще мужчины умнее и решения принимают действуя мозгом а не эмоциями как женщины. Ну и мужчина бог и царь, когда к нему так относишься получаешь обалденную отдачу. Правда не все у кого есть яйца могут называться мужчинами, это уже другой разговор

третий пошел :(

Потолковый Лампонюх
это лечится, я вас уверяю
другим мужиком
которому реально хочется отдать контроль

Вот точно. Яб отдал, пусть только отчитывается. :)

мышкаЮля
третий пошел

Это нормально. Три раунда без нокаута отстоишь, перейдёшь в профи лигу, как я.

Элизабет

Вот я на тебе женился бы. Честно говорю. :love:

Вы уверены, мне казалось, что как раз наоборот, если ездить на муже, то он быстро устанет или я ошибаюсь.

По их поведению не скажешь, когда я их вижу с мужьями, они именно так себя ведут.

То есть поступать так, как моя вторая подруга, но это не иметь своего мнения, а ведь иногда бывает так, что ты потом оказываешься права.

похоже, после третьего раунда, став профи, я перейду в одиночное плавание на всегда :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы