Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Импотенция у МЧ

БОкотполевой
Меня Приапом дразнют девки

это что значит?

БОкотполевой
А у меня не падает.

силикон значет

Автор, друга не Костиком звать? :)

мама мужичков
друга не Костиком звать?

бм?

БОкотполевой
Приапизм - ето болезнь когда не падает. Приап это божество плодородия, изображался с огромным стоячим всегда

ничёссе

БОкотполевой
сухостой.

кто такой?

БОкотполевой
узнаешь много нового

много буду знать носогубные складки появяца и морщины на лбу

анонимка
что и как можно сделать?

Упал - надо обратно поставить.
Посмотрите порнушку какую-нибудь, там наглядно увидите, что и как.

соосооmadmasel
носогубные складки появяца

Это где-то между носом и губаме?

анонимка
когда видит меня, у него стоит...как только ложимся в постель...падает. Или полумягкий.
Или на пол пути падает...

Это психология конечно. Раз у него падает, значит он чувствует дискомфорт. Вы его и создаёте, кто же ещё. Видимо это связано с вашей пассивностью в постели. Вы находитесь в состоянии пассивного ожидания. Вы напряжены, потому что ждёте от него очередной неудачи. Вы осуждаете его, возможно ничего не говоря при этом. Он всё это чувствует и ему неудобно рядом с вами. И всё повторяется снова и снова.

БОкотполевой
Половыми

Губная гармошка

БОкотполевой
Я сегодня такое пошлое.

А на улице всего +6. Че будет при +15?

Лора-Гаяна
Это психология конечно. Раз у него падает, значит он чувствует дискомфорт. Вы его и создаёте, кто же ещё. Видимо это связано с вашей пассивностью в постели. Вы находитесь в состоянии пассивного ожидания. Вы напряжены, потому что ждёте от него очередной неудачи. Вы осуждаете его, возможно ничего не говоря при этом. Он всё это чувствует и ему неудобно рядом с вами. И всё повторяется снова и снова.

Вы дохтор? %)
Был у меня так экземплярчик. Психологией там и не пахло. У него всю жись так было и он думал, что это норма, пока я его не расстроила Мужчине сейчас 37, до 35 у него была одна женщина - жена, секс был по великим праздникам %) Отправила я этого мужчинку к дохтору, анализы все в норме, лечения не назначили.
Короче, если секс в жизни автора важен, то надо проста мужика менять На одном кунилингусе далеко не уедешь

БОкотполевой
Буду кидаться на все, что шевелится.

• Мне все рассказали!!! Ты тр%%аешь все, что шевелится! Я тебе верила! А ты просто мной воспользовался! Почему?! . .
  • Ну ты... это... шевелилась...

БОкотполевой
Буду кидаться на все, что шевелится

да тиж заись

БОкотполевой
А мужику куда деваться?

На е1 к вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы