Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Импотенция у МЧ

mtrix

Блин,какой ты умный.

mtrix
Может и не надо стоя. Автору надо попробовать в одежде, не шибко раздеваясь, и посопротивляца. Имха заводит его именно недоступность, которая есть на улице. А тут легла... ноги раскинула... фсе... азарта нет.

тут лежали...у него упал...потом стал на мое лицо смотреть...и сказал
-какая ты красивая...
у него встал...пошел процесс и опять упал... :(

*Artis*
или у него?

писька наверное

mtrix
Может и не надо стоя.

аха,можно еще к потолку лежа пузом вниз подвесить,тоже нормально будет

mtrix
А тут легла... ноги раскинула... фсе..

а он пусть целится

mtrix
Имха заводит его именно недоступность, которая есть на улице.

Ну так а че он её не заваливает прямо в одежде? В квартиру завел, к стене прижал и понеслась душа в рай.

smska
какой

Не смущай меня, гарна бабуся :nose:

анонимка
какая ты красивая...
у него встал...

Короче, автор, вы сами озвучиваете ключи к его потенции. Действуйте, пробуйте. Вы любите ушами - мы глазами ;)

анонимка
у него встал...пошел процесс и опять упал...

Ну, а ты-то что?

ЛуизаВебер
Ну, а ты-то что?

анонимка
потом стал на мое лицо смотреть

вы ему минет пытались делать? как реагирует пациент? ;)

Да оставьте его в покое, тем более не муж он вам, к чему эти напряги и потуги %) , ну потрахаетесь лет 5 максимум по разу в неделю, потом что делать будете, когда у него вообще стоять перестанет и он вас в этом винить начнет?

анонимка
...потом стал на мое лицо смотреть...и сказал
-какая ты красивая...
у него встал...пошел процесс и опять упал...

Простите, не могу удержаться. Процесс пошел, а потом он посмотрел НЕ на лицо и усё... упал... :m_02: :m_14: :m_02:

*Artis*
угольник

Ебонитовую палочку

ЯнаЯ.

Stanislav_2012

Темари

Все три варианта вполне реальны. Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 00:57

Накройтесь простыней с дырочкой для энного места, пусть лицо то видит и в дырдочку тычется :y_0006:

Темари
Накройтесь простыней с дырочкой для энного места, пусть лицо то видит и в дырдочку тычется

Думаете на простыню с лицом и дыркой у него отлично встанет?

Темари
Накройтесь простыней с дырочкой для энного места

... а раньше пакет на голову предлагали... куда катица мир

Элизабет
Думаете на простыню с лицом и дыркой у него отлично встанет?

:m_02: Ну раз у него только на лицо встает.

mtrix
а раньше пакет на голову предлагали

ну пакет на тело предлагать как то странно :m_02:

Темари
ну пакет на тело предлагать как то странно

Новый тренд! Вместительный пакет на тело, с двумя дырочками На любой размер и рост

mtrix
Вместительный пакет на тело, с двумя дырочками

:m_02: ахахаха :m_02:
Автор, а может вам ему массаж простаты сделать? :m_30:

Безжалостные люди! То клеять дядьку пузом вниз к потолку, то замотать бабу в тряпку, то палочку ему туды присобачить...

Женский пол

Инигавари, готовы на носилках заносить

анонимка
не женаты

ну а встречаетесь сколько? У меня с мужем было такое когда только начали встречаться не получалось почему то, потом все наладилось. Мне кажется просто наверно стесняется вас.

все что здесь пишется такая фигня....... и только из области предположений...... и сарказм какой то дикий...автор если действительно беспокоитесь есть специалисты которые реально могут помоч называются- сексологи-не гадайте на форуме....

так-то чувак не такой уж и молодой ;) если ведёт нездоровый образ жизни не удивительно что всё так печально,а может и правда нервничает что така "красота" на него запала

ша
стесняется вас.

бедненький :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы