Секс на первом свидании?

Stanislav_2012

А вы Станислав не спам? Не?

mtrix
Он по сути ничего не выложил. А она там выложила... еще подикана фотки на фоне храма.

Аха, счас, на кожаном диване, розовое платье чуть-чуть прикрывает бедра, а нежные груди так и просятся на свободу, а чего стоит фото, где она пьет коктейль, сексуально сложив губки... то ли ещё будет?azbyka.ru/znakomstva/anketa/vera_47733

Stanislav_2012
Если в браке, то можно и вдарить для уму ей, чтобы дурь-то повыбить!

Stanislav_2012
На Руси испокон веков допустимо было жену уму разуму учить рукоприкладством!

Эх, богата Земля Русская ущербными мужиками. "Я мужик, я офицер, деньги на бабу тратить не собираюсь, бабу бил бью и буду бить" Тьфу, убожество нахера ты бабе то нужен? %)

Stanislav_2012
жену уму разуму учить рукоприкладством!

mtrix
бабу можно наказывать только членом

Так чем учить-то, поможите, люди добрые...

Мэйтр
Аха, счас

Да, лишь пара пунктов уже раскрывают ее святейшую натуру, мечтающую о семье, детях, успехе

Stanislav_2012
а жена уже не девка, уже женщина и находится в распоряжении мужа и в полном его подчинении!

У нас в компании один такой кухонный боец был... больше не боец. За 10 лет до него доперло что битьем бабу умнее не сделаешь и не перевоспитаешь.

Вот женишься - попробуй, побей.

:(

Stanislav_2012

Не извинюсь! Давайте я вас поцалую в знак примирения! :(

Varechka555
Давайте я вас поцалую в знак примирения!

щас кого-то в млядстве обвинят

Varechka555
Давайте я вас поцалую

Понял, значит - "учить рукоприкладством"...

БОкотполевой
А сексом можно с незнакомкой заниматься

Глубокий философский подтекст - когда незнакомую можно считать "знакомой"...

Stanislav_2012
Девок бить нельзя, а жена уже не девка, уже женщина и находится в распоряжении мужа и в полном его подчинении!

Мда, не видать Вам Станислав даже девки. Так и будете рукоблудить до седых волос.

alpuh_
когда незнакомую можно считать "знакомой"...

Если видишь ее лицо второй раз - уже знакомая

Stanislav_2012

Что значит незнакомого? Вы говорит говорите,да не заговаривайтесь!!! Познакомимся ;)

alpuh_

А вот тут я не поняла %)

mtrix
Если видишь ее лицо второй раз - уже знакомая

То-то я в баре всё время глазками щёлкаю, - каждую секунду - второй раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы