Секс на первом свидании?

Элизабет
Вам сюда

Чем провинились эти девушки? такого счастья им зачем?

Stanislav_2012

Конечно не будет. На развратных сайтах девочки такие зачетые,дорогие ;) и им до свадьбы надо показывать из чехла....что там у вас? в солидоле лежит

Мэйтр
Чем провинились эти девушки? такого счастья им зачем?

Там та же мамба Только под прикрытием.

Stanislav_2012
Ух ты, спасибо, а я и не знал, что такой замечательный сайт есть, искреннее Вам спасибо от всей души!

Я таких нашла три :)

mtrix
Там та же мамба Только под прикрытием.

На мамбе таких не видела, ну или тут они заливают про благочестие а на мамбе пишут как есть?

Элизабет
про благочестие

выкладывая фотки из кабаков

БОкотполевой

Мамба? Мож сестра Юмбы? А так..на разведку мож сходишь, потом расскажешь,что там,да как?)) ;)

mtrix
выкладывая фотки из кабаков

Не вижу, вижу тока на фоне кухонного стола, на фоне березок, на фоне храма опять же а вообще там весело ага. Незнаю будут на этом сайте предлагать секс за деньги. На мамбе это ваааще осточертело

Stanislav_2012
недопустимо использование непредназначенных отверстий!

Если она потом, через годик брака, сама запросит куни - чо делать будешь?

Stanislav_2012
Что же скучного в правильности?

У тебя одни тараканы, у меня другие. Правильность это палка о двух концах, имха. Да и иногда эта правильность вдруг куда-то исчезает

БОкотполевой

Так у вас их скока? :=-O:

Очень интересная анкета некой Веры 24 года из Ебурга, работает риэлтором, воцерковляется, однако занимается оккультизмом, ценит прежде всего щедрость, медосмотр проходит раз в год???!!! секс тока после свадьбы

БОкотполевой

Да вы Нахимовец больше,судя по аве
" сегодня они метко стреляют"....помните ;)

Stanislav_2012
Если в браке, то можно и вдарить для уму ей, чтобы дурь-то повыбить!

Stanislav_2012
Опять же для уму вдарить можно, чтобы вернулась правильность и покорность!

ты же не дебил, должен знать что кошек бить по голове нельзя, начнут гадить. Рукоприкладство ни к чему хорошему не приведет, и прокатит если ты женишься на девахе из какой-нить далекой деревни. Да и то... потом отомстит, обрезав тилибонный отросток.

Мэйтр
Веры 24 года из Ебурга

Мэйтр
работает риэлтором

Мэйтр
воцерковляется

Мэйтр
занимается оккультизмом

Мэйтр
ценит прежде всего щедрость

Типичный набор "положительных" качеств

Stanislav_2012
что недопустимо выкладывать здесь информацию о людях

Он по сути ничего не выложил. А она там выложила... еще подикана фотки на фоне храма.

Stanislav_2012
Я думаю, что недопустимо выкладывать здесь информацию о людях, чтобы ее могли читать все подряд!

Вообще-то она анкету свою на весь мир выложила

Stanislav_2012

На Руси испокон веков допустимо было жену уму разуму учить рукоприкладством!

Как говорил один мужик - бабу можно наказывать только членом. Хоть туда, хоть по лбу. Но не кулаками. Я с ним согласен

Stanislav_2012
А я полагаю

Вот, фэйл. Иди по анкетам, все открыто. А вот что бы уже написать нужно регаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы