"Пурпурная дымка"

ничего не поняла в инете посмотрю :)

Я не могу глубокий сделать,не влазит. Что дклать? Хочу-но не могу.

Irina.
в инете посмотрю

я уже поглядела рыдаю :y_0008:
"я это уже знаю с 14 лет,просто название впервые слышу.На счет миньета я так обучена,что когда делаю новому мч миньет,они все так орут от удовольствия и стонут,что аш меня пугает, даже от которых не ожидаешь никаких эмоций,а пару ни раз было что аш плакали и дергались минут 20,и все поголовно спрашивают, где ты этому училась,уму не постижимо.Я по началу удивлялась ,а как же делают тогда другие,а потом один мне всё разъяснил, как и что,и что за свои 45 лет такой миньет у него впервые при этом содрогаясь и плача.Могу только сказать спасибо за хорошую школу моему самому первому мч,он любил миньет больше чем секс,представляете 5 лет каждый божий день по 3-5 раз и должно быть что то новенькое почти постоянно.Я ещё тогда молоденькая была,на всё соглашалась лишь бы не ушёл,ну дура малолетняя вообщем.Он мне ещё говорил всегда:“Ну что тебе стоит не сложно ведь“.А я делала и делала,по началу так рот болел и горло,а потом я вошла во вкус,как с добрым утром в любом месте в любое время ,даже просыпалась во рту с его членом.После пяти лет общения с таким секс инструктором у меня столько техник появилось и язык до носа стал доставать,а миньет стал самым любимым занятием,саму так заводит жуть, может даже лучще чем секс временами,и смотреть как пруться и бьются в конвульсиях очень по кайфу.А теперь могу сказать ему большое спасибо ДРУГ(хотя такой редкостной сволочью был),я королева миньета(без обид девчёнки ,но это действительно так).А теперь у меня друг больной по сексу ,а уж про анальный молчу вообще,2 года каждый день, даже в месячные по 3-4 раза,а миньет не любит на проч,говорит с детства.Думаю скоро я буду богиней секса,и везет мне по жизни на таких секс инструкторов"

куку

Хренопластику сделайте мужу, отрежьте половину и все уместится ;)

жена Чапаева
отрежьте половину и все уместится

половину вдоль или поперек?

мама , до тех пор, пока он не забудет, как его зовут.

Как часто уточнять имя ;) ?

Измени положение головы, все влезет)

Капризуля-я

Купитман. А я умею так. Прощай навсегда.

а вообще минет это удел геев ис покон веков,поэтому мужчине от женщины истиной не нужен минет ежечасный, а гендеру гомосеку-женщине нужно не вынимать. природа

блин, вы заинтриговали, а видео где-нибудь есть с этой техникой?

Жестокая ты женщина, Катица!! Нет чтоб просто уходя сказать

КатиЦа
Купитман. Прощай навсегда.

Дак ты еще и нож в самое сердце всадила, бросив небрежно

КатиЦа
А я умею так.

Я фея. Добрая и милая. Еще красивая.

КатиЦа
Я фея. Добрая и милая. Еще красивая.

а я бабка ёжка
горбатая ножка
кривая, косая, к тому же тупая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы