Ответ ребром

Вот как вы дамы думаете, мужчины которые любят на словах похвастаться что могут заниматься сексом часами и вообще они такие мачо. в жизни какие??? Просто попадались иногда которые в уши льют что могут по 6 раз за ночь, и подавай им женщину не абы какую а самую лучшую, роются как свиньи в апельсинах и требования завышенные, а сами на деле закомплексованные мужички с маленькой пиписькой. А те которые помалкивают, действительно действуют, а не болтают. А у вас как???

чумачечая
Ответ ребром

заглянула узнать, что ЭТО?

чумачечая
А у вас как???

так же, все верно, чем длиннее язык - тем короче писюн. Чем больше слов - тем меньше дела. Муж у меня молчун :P

был у меня такой, молодой обеспеченный, красивый. обещал что пощады буду просить на деле такой скорострел, я аж удивилась..и даже на второй заход у него сил не было %) потом очень долго оправдывался и много причин наговаривал и умолял дать ему шанс реабилитироваться в другой раз

Любовник мой хвастался, что может 5-6 раз за ночь. На деле оказалось что максимум 2

:popcorn:

читала ту тему:-D Мужик Фуу толстый старый мачо(читай ЧМО),а ему страстную тигрицу подавай:-D Его эти "мну" добили меня:-D....девки жгли:-D

чумачечая
те которые помалкивают

по теме: те,что могут-делают,чего им трепаться;-)

Бармалей™
Именно так. Тему можно закрывать

Ну вот ведь. А только начали

Просто реально недавно столкнулась, осматривал меня оценивал, и ножки то прямые и попка такая и то и это. Я уж подумала ну раз такой придирчивый полюбасу клёвый и ищет достойную себя. А в результате получилось фигня какая то. Сейчас думаю он наверное выбирал получше чтоб уж один раз напрячься так с нормальной. Не гоже последние силы на всех пдряд тратить)))

чумачечая
Ну вот ведь. А только начали

так ещё не все подошли

"Просто реально недавно столкнулась,
осматривал меня оценивал, и ножки то
прямые и попка такая и то и это."

Ой Фуу...а сам что предложил на это?Красавиц и умелец?

В соседней теме только руку и сердце...и тонна жира все это скрывающая

чумачечая
закомплексованные мужички с маленькой пиписькой

да не все они с маленьким свистком закомплексованные благодаря нам, женщинам. потому что не говорим им об этом.

Што мужики из себя рисуют, што женщины. Все хороши

Леди Капулетти™
только руку и сердце...

Может он кудесник, рукой до 10 огразмоф доводит

это они считают, что имеют право нам в глаза сказать-типа похудеть тебе надо или ты маленькая или прочее.. а если бы мы им в глаза бы говорили что у них маленький, они жирные, неумелые и проч. то люди бы думаю, размножаться перестали

mtrix

Как ты яй

mtrix
рукой до 10 огразмоф доводит

так только рукой то неинтерэсно,разнообразие должно быть

Katrin@
так только рукой то неинтерэсно,разнообразие должно быть

в партнерах тоже?

"Может он кудесник, рукой до 10 огразмоф доводит"
мой мозг точно довел, своим "мну" и прочими выражениями:-D

Katrin@
разнообразие должно быть

ну сперва левая, потом правая

Леди Капулетти™
мой мозг точно довел, своим "мну" и прочими выражениями:-D

Вот видите!!!! :clap: Вам даже не пришлось встречаться с ним. Онлайн-удовольствия

mtrix
в партнерах тоже?

та не можно одного но с фантазией а не с одной рукой :=-O:

Лерелин
ну сперва левая, потом правая

:y_0006:

"ну сперва левая, потом правая":-D
А языком владет плохо:-( если и в реальности так говорит:-(
Плюс выбирает как телку на базаре...Видимо только телку и найдет;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы