Ответ ребром

чумачечая
А те которые помалкивают, действительно действуют, а не болтают.

Конечно. Им некогда на форумах сидеть целыми днями. ;)

Леди Капулетти™
А языком владет плохо:-(

какое двузначное высказывание ;)

Katrin@
та не можно одного но с фантазией

Вот и получится фантазия "мну будет тебя шоркен-поркен всю ночь!" а на деле "вмял, пшик, и захрапел" :lazy3:

"... лишь бы вмять, лишь бы вмять" - переживал герой Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:12

mtrix
"вмял, пшик, и захрапел"

так скучно,он то вмял ,а даме что делать?

Katrin@
а даме что делать?

Краткая инструкция:
1 - выдавить то что было вмято
2 - выгнать того кто вмял
3 - позвонить другому

Через пару недель напугать вминальщика "я беременна, ты будешь папой"

"вмял, пшик, и захрапел"
с таким весом,свой идеал 42размер,он-вмял,а "пшик, и захрапел/а" или захрИпела она,задыхаясь...

Леди Капулетти™
с таким весом,свой идеал 42размер

Вспомнился анекдот про бегемота и лягушек

mtrix,расскажи;-)

Думала думала...надумала...а что им ещё остаеётся делать то??? :clap:
Девы! Вы на себя посмотрите..особенно через пару недель( я читала в интернете весна точно будет)))) выйдете в мимоюбках своих, в колготках (я особенно) ажурно-бонжурных, все в причёсках и макияже, гормоноами-феромонами своими благоухать начнёте,глазками стрелять,бёдрами вилять)) Иииии? Любой мужчина реагирует на это!!! Да тока доступа то к вам нет!! Динамы каждая вторая)) А род то как-то продолжать нужно...вот они и идут на эту мааааленькую хитрость

mtrix
"... лишь бы вмять, лишь бы вмять" - переживал герой

mtrix
Краткая инструкция:
3 - позвонить другому

:clap: :rose:
пэсэ
Теперь когда я буду читать эту фразу"Ябвдул"... буду думать "Ябвмял"))))))))))) Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:26

Varechka555,так пусть хоть себе подстать выбирают;-) А то вон сколько требований,а сам-то...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:26

чумачечая
А те которые помалкивают, действительно действуют, а не болтают.

как то так

Леди Капулетти™

У бегемота спросили

• почему ты любишь трахать лягушек?
  • в них кончаешь и они лопаются, лопаются...

Как-то так ;)

Varechka555
вот они и идут на эту мааааленькую хитрость

Это даже не хитрость. Любой человек перед первым сексом слегка фантазирует на темы, предвкушая что будет и как, и разумеется, и он ее трахнет 10 раз за ночь, и она ему сделает фееричный минет с проглотом. НО - потом это все остается фантазиями лишь потому что на деле кто-то кому-то не шибко понравился, или оба. От сюда и отсутствие стояка, и валенький минетик, и просто разочарование. Реальная страсть не возникла - все, кина не будет, гормоны спят.

mtrix
Краткая инструкция:
3 - позвонить другому

mtrix
Вспомнился анекдот про бегемота и лягушек

рассказовай

Varechka555
Теперь когда я буду читать эту фразу"Ябвдул"... буду думать "Ябвмял"))))))))))

Есть анек на эту тему:

• я вчера такую телку встретил, просто чума!!!
  • ну и как, вдул?
  • конечно вдул!!!
  • да ладно, врешь?!!
  • ну.... не вдул... вмял...

У бегемота спросили

• почему ты любишь трахать лягушек?
  • в них кончаешь и они лопаются, лопаются... Как-то так:-D :-D :-D

mtrix

:y_0006:

Леди Капулетти™
так пусть хоть себе подстать выбивают;-) А то вон сколько требований,а сам-то...

А у меня пмс то отступило пока)))я опять подумала, а мужик-смельчак!!!Бросился в кишащую мамульками-добрюльками тему с головой, фоток навыставлял и ждёт свою ненаглядную.
и ведь найдёт,что примечательно...най дёт!!! :)

чумачечая
на деле закомплексованные мужички с маленькой пиписькой.

я как раз такой, пиши адрес

mtrix
Может он кудесник, рукой до 10 огразмоф доводит

поди еще и мизинцем

Varechka555
..най дёт!!!

трунькни на него

Леди Капулетти™
выбирает как телку на базаре...Видимо только телку и найдет

Varechka555
и ведь найдёт,что примечательно...най дёт!!

Железный дровосек
поди еще и мизинцем

Может там ручищи такие охроменные, и мизинец как среднестатистический член :molodec:
Да, странно природа задумала... сделала бы его как палец, на фалангах, чтоп изгибаца мог, и тыкаться в разные стороны :botan:

mtrix
ну.... не вдул... вмял...

палок не нашел, всю жопу шишками набил

mtrix

про лягух круто!!!
Почему ты считаешь,что первый секс-это показатель??? Первый секс-это проба. Должно быть пслевкусие.гормоны это миф....их можно разбодрить.

mtrix
От сюда и отсутствие стояка, и валенький минетик, и просто разочарование. Реальная страсть не возникла - все, кина не будет, гормоны спят.

Вот опять же ясно становится для чего изобрели водку,махито,самбуку,мартини и вообще спирты,корпоратифьки м с сексом в туалете и кабинете начальника)))
Сразу историю вспомнила...когда ещё никто из простых смертных не знал,что видео снимаеи в темноте тож и со звуком,правда-правда моя подружка на работе подпила с коллегой в танце поняла,что он сможет 6 раз ;) и все в кабинете №Х. На столе они там юлозили-сексились как обезьянки, в пооолной темноте)))) :j_0001: а потом охрана говорит им на след. день..типа видео не хотите своё выкупить не за дорого :shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы