Больше я его не хочу(

Автор пиши еще!!!

Ириска
Пришел сейчас этот ураган в постели(( говорит,как сегодня недурно было бы погулееванить а мне сразу дурно стало. Вспоминаю подробности страх сковывает живот сразу. Он в очках сидит лыбится,как мальчик школьник. Ой

А Вы хотите, чего автор? Если у Вас к нему по постам отвращение. Если бы Вы хотели мужика, то смогли бы его расвести на ПРИЛИЧНЫЙ секис, с прилюдиями и долгой канчиловкой, а не выполняли роль сорти-а простите за оф. ;)

JyLO
а что за укол то? Он диабетик чтоли?

Сердечник; я в сердце укол ставить должна была бы где тут смайлик как я упала и умерла не найду :megashock:
Автор пиши еще!!![/cit]
он не ездит в лифте-клоустрофобия, в самолете в москву летели забился и дрожал шампанское бутылки 2 выпил.невеста его вообще отдельный случай :boom:

Ириска
невеста его

ООО расскажите

JyLO
расскажите

живет в москве,красотка реальная,3 языка очень интелегентная хрупкая,цветочек в общем. мы были в январе,в ресторане сидели,так она через неделю замуж вышла и зам. плакал прямо слезами у меня в кабинете как она могла? а сейчас он еще лучше предложение замудрил. %)

Ириска
вышла и зам. плакал прямо слезами у меня в кабинете как она могла

какой у вас интересный вкус в мужчинах

Ириска
а сейчас он еще лучше предложение замудрил. %)

странный чувак....серьезная компания, зам дира. и такой деблойд? не поверю, умом точно не блещет

Khimaira
какой у вас интересный вкус в мужчинах

Думала справлюсь)очень лощеный типок :)

eclipse
зам дира. и такой деблойд?

Родители!

Ириска
еще лучше предложение замудрил

какое?

JyLO
какое?

У нас офис менеджер в него того :love: молодой-холостой москвич. Так он втроём предлагает сгодня погулять по городу, вклуб сходить и потом куда? к нему :t_0025: :t_0029:

Ириска
вклуб сходить и потом куда? к нему

В понедельник новости можно смотреть будет...топ-менеджера залюбили подчинённые...или так..о времена..о нравы... на что только не пойдут женщины лишь бы добиться карьерного роста... леди Макбет Ек-ского уезда и тэпээ)))))мож не пойдёте?

Ириска
У нас офис менеджер молодой-холостой москвич

поди тоже на игле сидит- тока на инсулиновой?
Надо на всякий случай по интересоваться вам будет.А то знаете им как страшно уколы ставить- в ЖИВОТ прям - как херрррррракс!
А вы не подготовленная...

JyLO
А вы не подготовленная...

да там и в ролевые игры не сыграть,получается, потому что медсестра, в вашем исполнении, никак не возбудит этих болезных двух
Ну или вот так %) :( это должно их возбудить вроде

:y_0006:

Ириска
У нас офис менеджер в него того

Вот это уж точно разводкой пахнет. Зоопарк в офисе
По теме: замужней, думаю, проще всего развязаться фразами: "Согрешила, не могу смотреть мужу в глаза, плохо все это, давай прекратим, извини" или "Муж узнал про нас...всё, выгоняет из дома, что ж теперь делать то, ведь люблю его"

Ириска

так укол то поставили?

Вы сейчас делаете это? :y_0025: :y_0031: :y_0030:

Галерея
"Муж узнал про нас...всё, выгоняет из дома, что ж теперь делать то, ведь люблю его"

Детсадом попахивает :) он просто приходит садится и хочет разговаривать хоть весь день. и между делом а может того? и он мне нравится внешне,вот что главное то. да и не получила удовольствия я ,а только нервных клеток лишилась.
А вчера он нас обоих звал к себе,но я в такие игры не играю,даже обиделась чесно говоря. А сотрудница наша с ним уехала. Расспрошу в понедельник, мы с ней в нормальных отношениях а может и позвоню сегодня узнать про здоровье

Ириска
А сотрудница наша с ним уехала. Расспрошу в понедельник, мы с ней в нормальных отношениях

ну что как там у вас дела на фронте..рассказывайте :popcorn:

klЯksa
как там у вас дела на фронте.

Рссказывать? эти двое поехали к нему вечером,там что было не заню между ними,но все живы и она теперь рассказывает все,что познакомилась в том клубе с м/ч и назывет его Миша, а этот тоже на мэээ, и что у них роман и что он влюблён, а она то сама сидит млеет весь день,он проходит она аж выпрыгивает из . Да я не завидую,любуюсь теперь только. Она не местная,снимает комнату, институт не окончила,говорит академ, ну понятно какой там академ,ну да всё ничего,она такие байки травит про Мишу

Ириска
Да я не завидую,любуюсь теперь только. Она не местная,снимает комнату, институт не окончила,говорит академ, ну понятно какой там академ,ну да всё ничего,она такие байки травит про Мишу

вот и слава богу, вам же и легче ;)
к вам то за столик он больше не садится, распевая дифирамбы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы