Люблю наркомана.Как вылечить?

Встречаюсь с парнем 3 года.На данный момент живём вместе.Раз в неделю курит...раньше кололся.Кто сталкивался с такими?Как помочь вылечится?И есть ли надежда?ОЧЕНЬ люблю его!Может кто напишет номер телефона..где его полечить...и кто справился с этой напастью..........Тяжело.

солнце34
Раз в неделю курит...раньше кололся.

чёт слабо верится.Если щас не колется,что мешает бросить курить?

солнце34
..и кто справился с этой напастью.

А у него самого то есть желание справляться?

Город без наркотиков вам в помощь,НО если только у него самого есть такое желание.

А он хочет бросить-то?

солнце34
Раз в неделю курит

Скорее хотелка, чем зависимость и ему нафиг не надо лечиться

солнце34
Встречаюсь с парнем 3 года.На данный момент живём вместе.Раз в неделю курит...раньше кололся.Кто сталкивался с такими?Как помочь вылечится?И есть ли надежда?ОЧЕНЬ люблю его!Может кто напишет номер телефона..где его полечить...и кто справился с этой напастью..........Тяжело.

Вам-то это зачем? В героиню поиграть? %)

rjagenka
А у него самого то есть желание справляться?

Да бросить хочет.Неделю продержится и опять обкуривается.Кругом соблазны.По работе,друг.Дома сидит даже сигареты не курит....Постоянно звонят ему предлагают покурить. :( Не отвечает им..или говорит что бросил..не звоните больше.

солнце34
.и кто справился с этой напастью..........Тяжело.

Никак не справиться

солнце34
ОЧЕНЬ люблю его!

значит сходите к психологу, чтобы полечить свою созависимость (ищите специалиста по работе с родственниками зависимых людей, у нас такие есть, при реабилитационных центрах и в психологических центрах)

Лесная Нимфа
Вам-то это зачем? В героиню поиграть?

Люблю человека..не хочу потерять..Разве не понятно написала.По молодости парня потеряла ...передазировка.Сейчас хочу помочь этому.

солнце34
работе,друг.

Ну так пусть работу сменит, елы палы, и друзей. если реально хочет.
Может, уехать с ним на годик в глушь, где вкалывать надо много, а дурь не продают?

солнце34
Да бросить хочет.Неделю продержится и опять обкуривается.Кругом соблазны.По работе,друг.Дома сидит даже сигареты не курит....Постоянно звонят ему предлагают покурить. :( Не отвечает им..или говорит что бросил..не звоните больше.

тогда на верном он пути. сменить работу, друзей, лучше место жительства. есть желание у него - справится. но первый раз слышу что кто-то слез с иглы сам, без лечения, НЕ ВЕРЮ!

солнце34
Да бросить хочет

солнце34
Кругом соблазны.

дододо.уговаривайте себя.

солнце34
По молодости парня потеряла ...передазировка.Сейчас хочу помочь этому.

и опять на те же грабли. автор.наркомана может вылечить только его собсвтенное желание.и больше НИЧЕГО.захочет бросить - прижет и попроссит помощи.а нет - то хоть уревитесь-упишитесь, хоть к батарее пристегните, все равно будет наркоманить.

солнце34
.По молодости парня потеряла ...передазировка

вас на таких только тянет? %)

солнце34
значит сходите к психологу, чтобы полечить свою созависимость

Девочки я хочу ему помочь...а потом уж если не смогу...собой займусь.

Кобра
Скорее хотелка, чем зависимость и ему нафиг не надо лечиться

Хотелось бы в это верить..но к сожалению..всё намного серъёзнее...Кололся примерно неделю назад..все руки в гематомах...на спор с другом...кто выдержит.В декабре была передазировка.Лежал в реанимации...

Хосподи,мать-героиня.Бегите от него,роняя тапки.

солнце34
Люблю человека..не хочу потерять..Разве не понятно написала.

Простите, не понять мне романтики наркоманской

солнце34
По молодости парня потеряла ...передазировка.

klopka
и опять на те же грабли.

:dada:

солнце34
Сейчас хочу помочь этому.

Лучше себе помогите соскочить с этого жизненного сценария.

солнце34
Кололся примерно неделю назад..все руки в гематомах...на спор с другом...кто выдержит.В декабре была передазировка.Лежал в реанимации...

То есть дибил. Запереть в наркологию на пару месяцев, потом увезти на годик в деревню вкалывать.
Ну или сдать Ройзману.

Анонимка
вас на таких только тянет?

Да нет.Это первая моя любовь была.В 19 лет.Потом вышла замуж не по любви...забытся хотелось.14лет в браке.И вот опять любовь и опять наркоман.Почему всё повторяется в этой жизни?

солнце34
Девочки я хочу ему помочь...а потом уж если не смогу...собой займусь.

Помогите себе - бегите.

солнце34
Не отвечает им..или говорит что бросил..не звоните больше.

да канешна
мне соответствующий контингент после третьего отказа звонить перестал

TincaTinca
сходите к психологу

я вот тут сходила и поняла сразу почему меня так всегда тянуло на псих. факультет - делать ничо не нада и денег нормально получаешь

солнце34
Да бросить хочет.Неделю продержится и опять обкуривается

если хочет,то почему до сих пор не обратился в реабилитационный цент,клинику?Не знает о их существовании?

солнце34
.По молодости парня потеряла ...передазировка.

%) И опять?

солнце34
Девочки я хочу ему помочь.

Если он сам себе помочь не хочет,то вы бессильны

солнце34
Почему всё повторяется в этой жизни?

На этот вопрос вам психоаналитик ответит ;)

солнце34

А где вы таких бой-френдов находите?

Он согласен лечь в наркологию, для начала?

солнце34
Люблю человека..не хочу потерять..Разве не понятно написала

Мы не любили,нам не понять %)

mtrix
Помогите себе - бегите.

солнце34
Раз в неделю курит...раньше кололся

milena29
.Кололся примерно неделю назад..все руки в гематомах...

деушка, вы путайтесь в показаниях. он колется или нет? с иглы не было случаев, чтобы слезали самостоятельно. бегите, все равно обречены. срочно рвать все отношения. полюбите еще, спасибо себе за свой поступок скажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы