Как его отпустить???

Ну как его отпустить и забыть?
Помогите! Как не думать о нем?

клин клином..

Знаю про клин. Нет пока этого клина

напиться.......но это временно будет ;)

Лина
Ну как его отпустить и забыть?

А подробности? Сколько лет,что связывает/ло? Дети? Как расстались,сколько жили?

Полгода отношений. О любви не говорили, но чувства знаю были. Безумно по нему скучаю. Он уже не знаю.
Детей нет. О будущем не говорили никогда. Вместе не жили.
Нам по 37. Он в гражданском браке. Я в разводе.

Скучать. И сказать ему про это.

Лина
Как не думать о нем?

а он что говорит? вы встречаетесь? общаетесь? откуда знаете про любовь?

zvezda
И сказать ему про это.

%) нафига, он с женщиной живет, ему пофиг.
автор, займитесь собой, спорт зал, клуб, спа процедуры и т.д. чтоб мозг был занят работой полезной.

Лина
Помогите! Как не думать о нем?

Начните видеть в нем минусы.

Шош такое...одни анонимы :=-O:

Минусов в нем полно! Но как говорится, сердцу не прикажешь.
И он знает что я по нему скучаю.

Лина
Минусов в нем полно! Но как говорится, сердцу не прикажешь.

Ещё как прикажешь. Видимо ещё не приспичило. ;)

Приказываю! А оно меня не слышит. Умом то все понимаю. И обиды на него есть. И вместе нам никогда не быть. Но не могу я не думать о нем. Не могу! Сижу на работе и думаю о нем, а не о том как ребенок из школы домой дошел. Спать ложусь опять все мысли о нем.
Я уже не могу

Есть хорошая книга с практиками Ларисы Ренар "Круг женской силы".
Прочтите хоть чуть, должно помочь

наберите в Яндексе "как избавиться от зависимости", ссылку дать не могу, не помню.
Но там много статей полезных. Еще есть сайт matriarhat.ru, там тоже есть вещи, которые,если прочитаете,
могут помочь.

Понимаете, у нас и отношений то толком и не было. Встречались. Сексом занимались. Он у меня можно сказать первый мужчина. Потому что до него был только муж и секса у нас с ним практически и не было много лет.
А с этим все прямо ах. Столькому меня научил. Первый оргазм был с ним. Да вобще многое с ним у меня было впервые. Может именно это я и боюсь теперь потярять?

Галерея
Круг женской силы".

Точно))Про круг подумала..Надо из круга вырваться...Автор!! ;) Что сидеть-то??)))

Лина
Может именно это я и боюсь теперь потерять?

И это тоже. Самооценку свою на каком уровне находите? ;)

Даже не знаю. Наверно ниже плинтуса :(

Лина
Наверно ниже плинтуса

Дело поправимо и много легче, чем думаете :)

Расскажите как?????

Лина
А с этим все прямо ах. Столькому меня научил. Первый оргазм был с ним. Да вобще многое с ним у меня было впервые. Может именно это я и боюсь теперь потярять?

Может быть. Научились испытывать - поздравляю. Теперь только вперед. Если хотите отпустить - отпускайте, не ищите поводов цепляться за прошлое. Скажите спасибо за все ему, не обязательно лично.

Лина
Расскажите как?????

Первый шаг сделан. Читайте книги, статейки, выбирайте то, что подходит Вам и вперёд с музыкой и танцами :dance2:

Мысленно сто раз его благодарила за то что он круто повернул мою жизнь. Благодаря ему я похудела, стала очень хорошо выглядеть. Поменяла весь гардероб и свой образ. На меня стали обращать внимание и другие мужчины. А я его хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы