Как его отпустить???

Лина
Мысленно сто раз его благодарила за то что он круто повернул мою жизнь. Благодаря ему я похудела, стала очень хорошо выглядеть. Поменяла весь гардероб и свой образ. На меня стали обращать внимание и другие мужчины.

Вот молодец :)

Лина
А я его хочу.

А он Вас нет, так?

Лина
А я его хочу.

Так не годится! Вы давно переросли его! ;) Он не соответствует Вашим пожеланиям :)
Не ограничивайте себя!!!

Говорит что хочет. Но я чувствую что он изменился. Нет той страсти. Нет желания со мной общаться.

Вобщем что случилось сегодня.
Сегодня зашла в одноклассники. Он там поставил что он в отношениях с другой девой. Меня прямо всю затрясло. Хотелось выть, тк до этого на что то еще надеялась. Сегодня поняла что ВСЕ!

Лина
Сегодня зашла в одноклассники. Он там поставил что он в отношениях с другой девой. Меня прямо всю затрясло. Хотелось выть, тк до этого на что то еще надеялась. Сегодня поняла что ВСЕ!

Вы же вроде знали что он живет с женщиной?

Знала. И знала что есть ребенок.
Но и знаю что он с ней почти не живет. Я была у него. Женой там и не пахнет. Живут раздельно наверно. Мы об этом не говорили.
Значит это новая его любовь :(

Эээх мне в таких ситуациях помогал только "клин" и время, причем больше время, приходит такой день, когда просыпаешься и понимаешь что все в голове нет его, и это самый счастливый день

Лина
Значит это новая его любовь

значит чем то вы хуже , главно не сдаваться

Мы до этого месяц почти не общались, не созванивались, не списывались. Я начала его уже забывать, появился другой мужчина. И вдруг он опять выплыл. Опять секс. А через неделю вот выдал, в отношениях он видите ли :(

Это значит что он бабник :( и этот минус я теперь постоянно твержу. Таких как я у него наверно вагон и телега :(

BoBaH
значит чем то вы хуже

не верное слово...Как можно сравнивать разные личности, тела, характеры, чувства под лучше/хуже?
Ему просто нужно другое.
Не Вы. Все мы делаем выбор в жизни

BoBaH
значит чем то вы хуже

Я понимаю когда про машину так говорят и то дело вкуса, потребности.
Разочарую Не бывает людей хуже или лучше ;)

Галерея

BoBaH
значит чем то вы хуже , главно не сдаваться

Вот ты как скажешь иногда Автор ничем вы не хуже просто вот такой он человек непостоянный вам такой не нужен я думаю на постоянные отношения, вот увидите сейчас эта девушка у него в одноклассниках, через неделю другая будет и так далее. А вы от этого "счастья" избавились :pozdr:

Лина
в отношениях он видите ли

Бесприданница... 21 век фокс((((навеяло))

BoBaH
главно не сдаваться

Это по-нашему,по-бразильски!!! Добиться его, износ-ть,влюбить ииии кинуть!!!

А вообще автор,кому хуже?? Он там сидит один в отношениях,ничччё интересного, а у Вас есть мыыы)))

Вот и я себе так говорю. А еще мне его жалко. Взрослый человек, а какой то не устроенный что ли. От юбки к юбке мечется. Мне так хотелось что бы он был со мной счастлив. Но ему видимо нужно совсем другое.

СашA

:)

Элизабет
вот увидите сейчас эта девушка у него в одноклассниках, через неделю другая будет и так далее.

А может и нет. В твоем варианте было бы не так больно, понятно.
Отпустите его, автор, пусть будет счастлив. И Вы будете счастливы тоже, только позже, как мне кажется

Varechka555

Конечно у меня есть выыыы! А к кому еще бежать за советом и рыдать в жилетку... Только любимой ю маме!

Лина
Мне так хотелось что бы он был со мной счастлив. Но ему видимо нужно совсем другое.

Ему сколько годков то?

СашA

Ему 37

Галерея

СашA

Элизабет

Varechka555

спокойно, спокойно
я просто кинул гранату ;)
больше позитива! :)

Лина
Меня прямо всю затрясло. Хотелось выть, тк до этого на что то еще надеялась.

Это чё, типа лябоффь?

Мэйтр
типа лябоффь

Это она!!!)

Лина
Ему 37

Ещё лет 5 будет летать орлом. ;)

СашA

Жалко что не со мной :(

Лина
Жалко что не со мной

эй, спакуха блин!
время лечит! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы