интимная пластика..

*Artis*
аха,коловоротом или пи*иску менять на меньший размер

это мне чо, каждому в штаны заглядывать?

А лет то вам сколь? Что вы до сих пор в девочках ходили?

Аноним
каждому в штаны заглядывать?

зачем заглядывать,подошла ... и взяла все в свои руки если не сбежит,тогда и заглянуть можно

Дурында
А лет то вам сколь? Что вы до сих пор в девочках ходили?

19, а чоу :nose: какое значение возраст-то имеет?)

Авто, скорее всего у вас синехии с детства. сочувствую

*Artis*
зачем заглядывать,подошла ... и взяла все в свои руки если не сбежит,тогда и заглянуть можно

а там :=-O: много и такая "дорогой, нам надо расстаться, ибо письке наши друг другу не подходят

ай
Авто, скорее всего у вас синехии с детства. сочувствую

:shock:

а ну 19 еще ладно я уж подумала далеко за 20)))

Тоже была такая же проблема, как у Анонима, со временем, конечно, подрастянулось, но дискомфорт не уходил. Гинекологи ни про какую пластику не говорили, хотя я интересовалась, можно ли там что-нибудь подрезать, чтобы пошире было, но совет был один: больше практики. В итоге проблема решилась только через 9 лет, после родов. Что удивительно, родила без разрывов, но растянулось все так, что все стало на отлично!

Сушка
Тоже была такая же проблема, как у Анонима, со временем, конечно, подрастянулось, но дискомфорт не уходил. Гинекологи ни про какую пластику не говорили, хотя я интересовалась, можно ли там что-нибудь подрезать, чтобы пошире было, но совет был один: больше практики. В итоге проблема решилась только через 9 лет, после родов. Что удивительно, родила без разрывов, но растянулось все так, что все стало на отлично!

жееесть. 9 лет :=-O:
кароч, каша в голове осталась %)

Аноним
жееесть. 9 лет

Было бы раньше, но первый ребенок родился с помощью КС :)

Аноним
каша в голове осталась

Мой совет: если кто-то из гинекологов готов сделать такого рода пластику, соглашайтесь.

Сушка
Мой совет: если кто-то из гинекологов готов сделать такого рода пластику, соглашайтесь.

она говорит, могу дать координаты двух хирургов. Рассказала, как делается такая операция. вроде как несложная,да и недорогая она... Я б, конечно, лучше сделала операцию, чем много лет боль терпеть да с разрывами всякими ходить...

ой, я оказывается не одна такая короче в браке уже 6 лет, двое детей....., а проблемма осталась %) первые роды ест-ые, меня подрезали а потом штопали, но пробл. осталась, видать обратно все зашили . у гинеколога когда была еще до беременности, сказали что влагалище расположено чуть выше чем должно :( но пластику не предложили (у меня тоже вечно все не как у людей). но у меня разрывы только при определенных позах , поэтому стараюсь их не принимать

вот блин
но у меня разрывы только при определенных позах

эт при каких?
мне еще врач сказала. что лучше позы выбирать с упором на переднюю стенку влагалища. Какие эт позы-то. забыла у нее спросить, надо будет узнать.

вот блин
короче в браке уже 6 лет, двое детей....., а проблемма осталась

:=-O: капееееец, хочу все разрезать нафиг ужо

Со временем все пройдет!!!

У меня такая же проблема!Во время полового акта все болит,будто режут!Уже и незнаю что делать...постоянные микротрещины и у мужа не маленький!Он обижается,что не даю,а я чувствую себя каким то извергом(но ничего поделать не могу.Не радостно это заниматься сексом когда все болит

ledilarina

Как же вы замуж то согласились выйти,я бы не смогла сексом через силу заниматься

Анна автор темы (недавно только начала половую жизнь

это нормально, что вам еще больно. мне было первые раз 15-20 больно, потом норм стало. не постоянно больно, а в самом начале, да и в процессе иногда, прошло

у меня уже все отлично. Практика свое дело делает.

ledilarina Он обижается,что не даю,а я чувствую себя каким то извергом

Как же вы поженились-то

ledilarina У меня такая же проблема!

эпидемия .....

multitaps
multitaps21505921505923 марта 12:23
мама
Половые губы рвутся при родах? Это что-то новое.

А что вас удивило? Мне делали эпизиотомию именно на малых половых губах чтобы не порвались

Аноним автор темы

в Гармонии Плотко Эвгений Эдуардович занимается интимной пластикой...ммм..у него такие руки теплые и нежные ))) сходите к нему на консультацию - хороший дядька!

Аноним автор темы

Дак че такого-то, я думаю эта операция минут пять занимает.
Скажут, чтоб месяц сэксом не занималась. И все побежишь себе, увеличеная уже.
Хотя я конечно за естественную разработку. Думаю тоже должно получиться.

Аноним автор темы а и ваще как своему мч-то такое сказать..

оч просто, у него наверно очень толстый. Кстати а сколько вам лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы