интимная пластика..

ой, ребята, ну и веселость приключилась у меня вчера у гинеколога пришла с жалобами на дикую боль в начале ПА (недавно только начала половую жизнь,была девственницей), вердикт - слишком узкий вход во влагалище, типа боль такая будет всегда, рвется там кое-что. Выход есть - делать операцию, т.е. увеличивать вход и все будет замечательно
я вот, честно говоря, в небольшом шоке. Правда, что ли, такое бывает :=-O: стоит ли решаться?... да и ваще как своему мч-то такое сказать... Недавно только встречаемся, а тут такое :=-O: боюсь, не оценит он такой прелести %)
вот вечно все у меня не как у людей :j_0012:
подскажите, кто-нибудь вообще такую пластику делал?) необязательно увеличивал, может наоборот?

И такое бывает? :=-O:

multitaps
И такое бывает?

вот вот. Реакция вчера у меня была такая ж :=-O:

Жесть прям

Может со временем лучше станет?
Или сходите в другому специалисту.

мне одной кажется, что там со временем все само подрастянется?

multitaps

о, нет, не одной)))

multitaps
Или сходите в другому специалисту.

Fidelite
мне одной кажется, что там со временем все само подрастянется?

да вот может быть. Просто она сказала, что дело не в самом влагалище, оно ж растягивается, там все норм. А именно во входе (малые половые губы). знаете, как при родах они рвутся бывает, а у мня при ПА %)
может, правда, для проверочки к другому спецу сбегать. я к этой-то по отзывам пошла хорошим очень... что такое вообще :j_0013:

не стоит ходить к врачам по пятницам, они уже с утра под шафе

Половые губы рвутся при родах? Это что-то новое.

Пронька
не стоит ходить к врачам по пятницам, они уже с утра под шафе

:y_0006: кажется, она была трезвой, и это самое печальное :hihiks:

multitaps
Половые губы рвутся при родах? Это что-то новое.

а что там рвется?) я не спец.
врач не сказала именно половые губы, это уже мои слова. я просто типа пример привела

Вам бы опыта и все само растянется и не будет рваться

multitaps
Половые губы рвутся при родах?

Ну у меня при родах треснула малая половая губа.
Автор, мне кажется пластика уж слишком радикально.Может и правда проконсультироваться с другим спецом, массаж может какой.Ну вот девочкам маленьким при синехиях назначают же мази всякие, может в этой же стезе что-то попробовать? :)

Разрабатывать надо

У меня так же было, меня даже гинеколог смотрела самым малеееееньким зеркальцем, которым изнасилованных девочек смотрят (она сама сказала) . После замужества все нормализовалось, растянулось) и да- я партнера сменила еще, с первым у нас была физиологическая несовместимость- у него большой, у меня маленькая.

Аноним
Вам бы опыта и все само растянется и не будет рваться

ага, еще б научиться терпеть эту боль,когда вас словно ножом режут

Nedelka
Автор, мне кажется пластика уж слишком радикально.Может и правда проконсультироваться с другим спецом, массаж может какой.Ну вот девочкам маленьким при синехиях назначают же мази всякие, может в этой же стезе что-то попробовать?

эх... попробую к другому врачу сходить, конечно. Поглядим, что скажет.
ну синехия... это сращение вроде, да? У меня просто анатомически оч узко... причем после ПА болит усе, чувствую, как будто реально раны там какие-то %)

Аноним
и да- я партнера сменила еще, с первым у нас была физиологическая несовместимость- у него большой, у меня маленькая.

да самый прикол, у него-то не большой... так, средне но и тут пипец. Да, еще одним из советов гинеколоага был сменить партнера и найти "мизерного мальчика" как она выразилась
и смешно и грустно :)

Комсомолка
Разрабатывать надо

а че, если кровь уж не первый раз, нормально?
плевы нет, вот из-за разрывов как раз. Реально не знаю, че делать

Аноним
ну синехия... это сращение вроде, да? У меня просто анатомически оч узко... причем после ПА болит усе, чувствую, как будто реально раны там какие-то

Ну да сращение, но блин тут все же консультироваться надо, шоб мази то назначать.А болит, потому что микротрещинки образовываются.Либо со временем разработается, как выше пишут. Попробуйте лубрикантами что ли попользоваться, может полегче будет.

Купи себе фалломинатор и аккуратненько разрабатывай и растягивай ;)

Nedelka
Попробуйте лубрикантами что ли попользоваться, может полегче будет.

а и оно не помогает %) уже опробовано. Эх. пошла искать еще врача. спасибо за советы

Аноним
Купи себе фалломинатор и аккуратненько разрабатывай и растягивай ;)

Есть даже специальные наборчики именно для растягивания. Ими советуют пользоваться тем кто пол сменил. В передаче видела

Анонимный ник
Есть даже специальные наборчики именно для растягивания. Ими советуют пользоваться тем кто пол сменил. В передаче видела

ну все для людей) надо будет глянуть

Комсомолка
Разрабатывать надо

аха,коловоротом или пи*иску менять на меньший размер

Анонимный ник
Есть даже специальные наборчики именно для растягивания.

обуви? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы