прошу закрыть тему

неграмотна я
если такие друзья не могут пережить счастья бывших, но зачем они вообще нужны в вашей жизни??

ну дружить и ненавидеть бывших это все-таки разные вещи, хоть я и считаю, что самый верный вариант понять и пхростить)

неграмотна я
я бы слала лесом, тем более у бывших уже есть новые отношения.

ага, воистину так

У меня уже два раза было так что девушка моего друга как то со мной постепенно больше общаться начинала, с одной из них я до сих пор общаюсь. Другу долго рассазывать не хотел, чтоб его не травмировать. Гаситься тоже не хотел. Рассказал все короче. Все друг друга поняли. Дружба дальше, без всяких. Мужики понимают!!!
Было что и с подругой моей , на тот момент, подруги стал по молодости общаться, ну там история долгая, рассказывать не буду.. Короче дефки щас враги кровные...
Вобщем из тени надо выходить вам, если серьезно общаться надумали. Иначе все равно спалиьесь!!!! Это хуже будет точно, скажут -мутили втихаря, заспиной у всех, у друзей и тд... Короче быстее рассказывайте. Мужик скорее свего поймет, жена врятли...

Ты автор этой темы?

думаю в скором времени все решиться

КатиЦа
Что было то?

КатиЦа
Ты автор этой темы?

вы с конца читаете или между строк?
вот первое сообщение, кто автор вроде понятно:

zuza777
Ситуация такова, дружили парами. Я рассталась со своим мч, моя близкая подруга развелась с мужем. Её муж дружит с моим бывшим, я дружу с ней. После расставания ее муж стал меня поддерживать, так как сам недавно развелся. И закрутилось все до того, что мы стали любовниками, огромная симпатия друг другу. Никто об этом не знает кроме нас двоих. Очень хочу с ним строить дальнейшие серьезный отношения, так же как и он. НО проблема в том, что мы не можем предать своих друзей( я подругу - его бывшую жену, он друга - моего бывшего). Я очень морально истощена, потому что не понимаю как правильно поступить и нужно ли вообще это делать. Подруга мне дорога, и он уже теперь тоже... Пишу и смешно становиться, что прям санта барбара. Очень надеюсь что вы подскажете как поступить и что вообще делать!!! Нужно ли нам все это?

zuza777

удачи вам :pozdr: и решительности вашему новому мч ;)

Жужа. Ду аков мало. Не начинай того,чего не можешь закончить. Не говори сама с собой.

Читала тему и думала, что автор пишет про мою ситуацию))). Но, честно говоря, я не заморачивалась. Знала и была уверенна, что наши отношения не повлияют ни на нашу с подругой дружбу ни на мужскую (не сомневалась в адекватности друзей). Никто никого не предает. Какое-то время скрывали наши отношения наверное потому, что для самих нас они были неожиданными. Никогда раньше мы не смотрели друг на друга не иначе чем по-дружески. В общем с тех пор прошло уже несколько лет. Сейчас уже три полноценных семьи. Дружбу сохранили, общаемся постоянно.

КатиЦа

в чем прикол? вы по себе судите что ли?

lekaya

это радует)
у нас тоже все неожиданно получилось, раньше только по дружески общались и не думали даже об этом

Всё пошло не так. Мой мужчина очень боится потерять дружбу с моим бывшим, это его очень тормозит. Поэтому мы не можем начать серьезные отношения. Я не знаю что делать???

zuza777

Но он не понимает что-ли, что за спиной у друга, которого он потерять боиться, шпилиться с его бывшей точно не надо.
Если друг важен для него, надо срочно с ним разговаривать, так мол и так...все равно же узнает...че дурака валять? За такую возьню друзья не похвалят точно.
Либо второй вариант он готовит... Типа нам дорогая надо расстаться. Мне мой друг слишком дорог... Я так не могу ... И тд
Не тяните, либо рассказывайте всем как есть, либо ложите на всех и живите счастливо.... Только не скрывайтесь, это не дело

Добрый друг

я уже просто понимаю что влюблена в него, а он то приближается то отстраняется из за страха, не может разобраться в себе. Я не хочу его терять, но и бегать за ним и доказывать что все будет хорошо, тоже устала...

zuza777

Поговори с ним. Тут я в своих словах точно уверен. Он неправильно делает точно. Нормальный мужик прятаться не должен. Тем более он уже исполнил. Сэкс же был у вас. Дак пусть подойдет и скажет. Про сэкс может и умолчать пока...
А иначе получиться как я выше писал..

Добрый друг

скажу ему завтра об этом

zuza777

Давай, давай подопни его. Только аккуратно, не береборщи. Он не решительный у тебя, если начнешь сильно давить скорее всего нервничать начнет. Объясни ненавязчиво...

Чо там мутить-то? Вы уже вместе. Зачем какое-то официальное объявление? %) вы взрослые люди, почему вы считаете, что обязаны вообще перед кем-то отчитываться? Как подростки, ей богу. Пусть мелькнет в разговоре между делом и все. Оно и так рано или поздно мелькнет. А чо они там себе надумают - какая разница? Вам же не с ними детей растить, а друг с другом (это я гипотетически). И вины никакой ни перед кем нет. А мужчина Ваш почему-то себя виноватым считает. Интересно, почему? Друг, поди, уже свое отгрустил и забыл))

Масянища

в том то и дело, что мой бывший с ним делится тем что любит меня, мне кажется это его пугает, может он думает что опять вернусь к бывшему - хотя я ему объяснила что назад дороги нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы