прошу закрыть тему

123

не вижу криминала. По сути весь мир большая деревня. Не поумут, дак это их проблемы, если под каждого прогибаться, дак тогда уж лучше себя сразу похоронить

zuza777
моя близкая подруга

если подруга действительно близкая и вы не являетесь причиной её расставания с мужем, то думаю велика вероятность, что она "даст добро" на ваши отношения с её бм. конечно нужно откровенно поговорить с ней :)
с вашим бывшим мч наверно сложнее....

а ещё удачная личная жизнь обоих ваших бывших сильно повышает шанс, что они благосклонно отнесутся к вашим отношениям.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:33

подруга развелась с ним, так как любит другого и живет сейчас с ним - думаю как раз она меня поймет
а вот мой бывший это другое, мужская дружба не такая как женская, поэтому мой нынешний мужчина боится с ним прекращать общение и самого этого разговора
я не знаю как его убедить в том, что это нужно сделать - потому что я хочу быть с ним и знаю что он этого хочетСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:34

могу уточнить, вы сейчас одновременно спите и со своим другом и с другом подруги?

я сплю с бывшем мужем моей подруги

кстати, могу сказать, что мужская дружба действительно может быть крепче, а вы уже раз предали

подноc
[/ci
[cit]подноc

я так же считаю, уже предательство с наших сторон произошло

zuza777

только? а как же ваш друг? вы его недооцениваете и считаете себя умнее и находчивее?

zuza777

не путайте, с ВАШЕЙ

подноc
а вы уже раз предали

кто тут кого предал? надо было в монастырь уйти??
кажется автор понятно написала :

zuza777
Я рассталась со своим мч

zuza777
После расставания ее муж стал меня поддерживать, так как сам недавно развелся. И закрутилось все до того, что мы стали любовниками,

после, уже расстались

подноc

я вас не поняла ?

zuza777

мне написать на англ. языке? что вы не поняли?

как мне правильно объяснить человеку, что не нужно бояться реакции моего бывшего, и что наше счастье не должно его касаться
бывший мой тоже в новых отношениях

zuza777

конечно всё зависит от конкретных людей, но я бы сделала так : собрать всех 4 вместе и бывшим объявить, что вы - пара.
все взрослые люди, все расстались перед отношениями. что не так? по моему никто никому не должен.

Меня посещает мошное дажавю. Пишет один и тот же человек
А без эфира ведь можно? Или нужен флуд?!

подноc
только? а как же ваш друг? вы его недооцениваете и считаете себя умнее и находчивее?

какой друг? и почему я считаю себя умнее и находчевее

zuza777

не заметил некоторых деталей ... приношу извинения

Мне кажется то что у вас произошло это конечно не норма, но вполне себе нормальное явление. Я думаю что как раз таки с другом не должно возникнуть проблем. У меня была ситуация, в юности встречалась вначале с одним молодым человеком, в последствие мы с ним расстались, у него брат пришел из армии и у нас закрутился роман с его братом. Так вот, я очень переживала по этому поводу, а оказалось зря. Мой бывший отнесся к этомуспокойно, пожелал счастья и мы продолжали общаться :-) до сих пор связывается, хотя уже все отношения в прошлом :-)

Tina15

я так же считаю, что если у человека все хорошо, то он не будет нам палки в колеса вставлять и поймет нас
понимаю это я, и говорю об этом ему, но он переживает и не может так...

zuza777
понимаю это я, и говорю об этом ему, но он переживает и не может так...

что мешает вам самой поговорить со своим бывшим? он не только его друг, но и ваш бмч, имеете право поставить перед фактом ;)

и да, кстати, я бы не стала спрашивать разрешения, я бы просто оповестила :) раз уж вы чувствуете себя обязанными.

неграмотна я
она "даст добро" на ваши отношения с её бм. конечно нужно откровенно поговорить с ней

ой не факт... мало ли какие мультики в голове человека завертятся после получения информации...

неграмотна я
удачная личная жизнь обоих ваших бывших сильно повышает шанс, что они благосклонно отнесутся к вашим отношениям.

ну-ну, а выражение "собака на сене" вам ни о чем не говорит?

подноc
могу уточнить, вы сейчас одновременно спите и со своим другом и с другом подруги?

неграмотна я
конечно всё зависит от конкретных людей, но я бы сделала так : собрать всех 4 вместе и бывшим объявить, что вы - пара.

ну это вообще за гранью самосохранения по-мойму...

неграмотна я
я бы не стала спрашивать разрешения

вот это ваще 100 % верно

Вопросительная
ну это вообще за гранью самосохранения по-мойму...

а какой самый "страшный" вариант развития событий? развода не последует, детей-мебеля-квадрат не пилить ну подумаешь дружба закончится...
если такие друзья не могут пережить счастья бывших, но зачем они вообще нужны в вашей жизни?? я бы слала лесом, тем более у бывших уже есть новые отношения.

спасибо вам за советы, мне стало легче и я стала увереннее

Что было то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы