последнее время муж не может в презервативе

Адский_Жук
Старый, но крепкий

или как там еще говорят
Старый жук, лучше новых двух! :m_02: Запомните, женщины! и зарубите себе на носу старую истину! :m_01:

вауля
вам повезло мужчина ваш скорее всего не может иметь детей

вам отметиться нужно было в теме? я не трахаюсь с мужчинами, потому что сам мужчина классической ориентации! я люблю трахать женщин и всегда любил! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!

Olesya_87
Специально для Вас: во время ПА периодически выделяются капельки, которые содержат чёрт знает сколько сперматозоидов, для наступления беременности достаточно одного-единственного. Поэтому при высокой фертильности и хорошей совместимости получаются дети. У Вас случаем побочных нет? Или Вы не в курсе?

в курсе, поэтому капельки все устранял до следующего ПА! но вы безусловно молодец, что заметили такую незаметную мелочь_) BRAVO

Папа_Нюры
я люблю трахать женщин и всегда любил!

Ооооо, ну трахун-любитель хоть очевидный вырисовывается)))трахаль...женщин,не побоюсь этого слова :( :(
скромнее надо в выражениях,скромнее......

Varechka555
скромнее надо в выражениях,скромнее......

может быть есть какие-то детальные рекомендации? да и собственно куда уж скромнее, и так все скромно !Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:24

Папа_Нюры
да и собственно куда уж скромнее

Автор про оральные контрацептивы не знает? Раз презерватив не подходит то ОК пробуйте. Тем более рядом с противозачаточным эффектом еще есть куча плюсов. Я сейчас белара пью - кожа чище, муж в восторге, и при месячных ничего не болит. Сказка просто))

Папа_Нюры
в курсе, поэтому капельки все устранял до следующего ПА!

отсасывал?
по теме - вам надо научиться и подобрать подходящие оральные, штырит обычно первые месяца 2 - потом всё классно, но это если конкретные таблы и доза вам подходит, благо щас много всяких.
может к другому гинекологу - все обрисовать, сдать анализы какие гормоны там у вас в каком количестве - шоб грамотно подобрать
мне тоже мои первые ок не пошли - абще менструации не было, я к врачу - она другие прописала - так и нашли что надо, но вот после родов - видимо изменения там всякие в организме - опять пришлось менять

Папа_Нюры
и так все скромно !

Сочувствую :( ...

Папа_Нюры
поэтому капельки все устранял до следующего ПА!

Вы читать умеете? Они появляются в процессе! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как Вы это отслеживали? Сунул - высунул - глянул - слизал... Так что ли?

Дак если ок нельзя, спираль нельзя, остается пластырь вы чоу!!! Классная вещь, тоже самое что ок только клеится на кожу и все.))) евра называется)))

Анонимочка
Дак если ок нельзя, спираль нельзя, остается пластырь

и еще под кожу какие то штуки вшивают..

Анонимочка
Дак если ок нельзя

Анонимочка
остается пластырь

MiSteriya
под кожу какие то штуки вшивают

Если ОК нельзя, то наверняка из-за гормонов. А вы предлагаете тот же хрен, только вид сбоку.
Интересно, автор такой дилетант, как решила, что ОК нельзя? Сама себе внушила?

Плантаторша
А вы предлагаете тот же хрен, только вид сбоку.

точно, подкожные и накожные - там доза больше на самом деле, ок лучше если себя контролируешь по времени

MiSteriya
и еще под кожу какие то штуки вшивают..

Давайте вообще в роботов превратимся) Та пластырь не помогает. Разве что кое что им заклеить. Я вообще за оральные контрацептивы. Самое надежное. Сейчас белара пью. И побочек никаких и грудь увеличилась) Теперь хоть месячные без болей проходят.

А признаю только презервативы и оральные контрацептивы. Вот они точно могут защитить от нежелательной беременности. А всем этим спиралям, колпакам, пластырям не доверяю. Сама пью белара. Прекращу прием только когда запланируем еще одного ребенка. Тем более шанс забеременеть после отмены в 2 раза выше)

OК777 тут к узким специалистам надо обращаться

точно, от широких помощи не жди

Denim Сама пью белара.

а я виски

Автор, а стерилизацию сделать не хотите? (трубы перерезать)
Правда, некоторые виды могут вызвать внематочную

Olesya_87 ППА - не метод предохранения!!!

прерванный половой акт в медицине еще как является методом предохранения, но вот безопасный он или нет и для кого другой вопрос. для мужчин это не есть хорошо постоянно прерывать, для их мужского здоровья и женского тоже в общем-то, ибо сперма должна регулярно попадать во влагалище для нормальной регуляции - так скажет любой грамотный гинеколог.

GTI кольца всякие, свечи в конце концов

• пластыри, если проблемно принимать внутрь это более чем безопастно

Leda86 прерванный половой акт в медицине еще как является методом предохранения

Ой как интересно, а можете дать ссылку или документ, где это написано?

**** Ой как интересно, а можете дать ссылку или документ, где это написано?

набираете в вашем браузере "методы контрацепции мужчин", открываете любую статью и читаете

Leda86 открываете любую статью и читаете

прочитала... а также прочитала то, что гинекологи не считают этот метод эффективным (это в тех же ссылках, о "естесственных методах контрацепции" и написано)
Т.е. Вы автору советуете малоэффектиный метод

Можно спираль поставить...

Люди, автора с марта месяца этот вопрос не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы