последнее время муж не может в презервативе

тяжло ему в нем. раньше было все неплохо. а сейчас ему чувтвительности не хватает.только мучается в нем. а без него нельзя. какой презерватив купить незнаю?

анонимка
какой презерватив купить незнаю

Сделать самой)))Из желатина))) Мокаете,ждете,пока застынет)) и пользуетесь))))чувствительно и форму держит.... ;)

Varechka555
Сделать самой)))Из желатина))) Мокаете,ждете,пока застынет)) и пользуетесь))))чувствительно и форму держит....

анонимка
тяжло ему в нем. раньше было все неплохо. а сейчас ему чувтвительности не хватает.только мучается в нем. а без него нельзя. какой презерватив купить незнаю

и я не знаю... я даж вашего мужа ни разу не видела, чего уж там о том чтоб ему презики подбирать

я б тоже не смог в нем... Это же как стоять под душем в плаще :m_12:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 17:27

Khimaira
я даж вашего мужа ни разу не видела,

Боже...сама скромность...
Я тож не могу помощь оказать...так нужно все глазками посмотреть..ручками потрогать,.проверить чувствительность....порог таксссть...тут к узким специалистам надо обращаться....дааааа :) :) :botan:

анонимка
какой презерватив купить незнаю?

себе колпачек, раз резина, это единственный способ предохранения

Varechka555
Сделать самой)))Из желатина))) Мокаете,ждете,пока застынет)) и пользуетесь))))чувствительно и форму держит....

Папа_Нюры
я б тоже не смог в нем... Это же как стоять под душем в плаще

А если других вариантов нет, то что выберете - аборт за абортом или воздержание? И заметьте:

анонимка
раньше было все неплохо

повод серьёзно задуматься...

003

Olesya_87
аборт за абортом или воздержание? И заметьте:

он вытаскивать не умеет что ли вовремя? если нет, то пусть наказанный сидит в презервативе !

Папа_Нюры
он вытаскивать не умеет что ли вовремя?

%) ППА - не метод предохранения!!! Вам 15 лет что ли, раз Вы таких элементарных вещей не знаете?

Olesya_87
аборт за абортом или воздержание?

Почемуууууууу????Дитё за дитём))))

Varechka555
Дитё за дитём))))

ну да, тоже вариант, правда, здоровья вряд ли хватит - каждый год по младенцу %)

Папа_Нюры
он вытаскивать не умеет что ли вовремя

половина населения на свет появились , благодаря такому методу предохранения

Папа_Нюры
он вытаскивать не умеет что ли вовремя?

:clap: :clap: :clap: в какое время????? каменный век фокс?) +++ :bear:

Olesya_87
ППА - не метод предохранения!!!

Khimaira
половина населения на свет появились , благодаря такому методу предохранения

если вы, уважаемые дамы, не имели никогда ни члена, ни партнера, у которого удачно получалось это делать, это вовсе не значит, что у других так же все плохо с ППА! я призываю вас мыслить ШИРЕ! :m_40:

Olesya_87
здоровья вряд ли хватит

Мож хватит ума наконец??? и 003 пригодицццца

Varechka555
в какое время????? каменный век фокс?)

ну и месага выше для Вас в том числе, Варенька!

Папа_Нюры
ризываю вас мыслить ШИРЕ!

3 беременности и 3 мужа удачно с такими прерванностями. головой не той подумай, если ты начинаешь,то в нем нет сперматозоидов еще??? Дети то есть?Генетическую экспертизу!!! :clap:

Папа_Нюры
ну и месага выше для Вас в том числе, Варенька!

Спасибки!!!) А для вас дядя Серёжа ниже)))))

БрунаВаВаНи
3 беременности и 3 мужа удачно с такими прерванностями. головой не той подумай, если ты начинаешь,то в нем нет сперматозоидов еще??? Дети то есть?Генетическую экспертизу!!!

Varechka555
А для вас дядя Серёжа ниже)))))

мы все говорим о частных случаях!
Я мужу автора посоветовал юзать гондом! )
а сам я много лет так прерывал, и все удачно!

БрунаВаВаНи
3 беременности и 3 мужа удачно с такими прерванностями. головой не той подумай, если ты начинаешь,то в нем нет сперматозоидов еще??? Дети то есть?Генетическую экспертизу!!!

Прошу расшифровки! :)

анонимка -тяжло ему в нем.

Че, прям удержать не может?

Я его понимаю очень. Пейте таблетки и все хорошо

анонимка
тяжло ему в нем.

дышать? или пенис слаб стал, что даже 3 гр. презика носить - огого как тяжко

21 век, на дворе, есть множество других контрацептивов... кольца всякие, свечи в конце концов... на протяжении 3 лет я предпочитаю свечи бенатекс, не подводили ни разу... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы