отношения с мужем

Varechka555
Без перерыва????????

был небольшой перерыв....но я тут по работе сижу в основном. так времени мало очень. а так больше бы хотелось :)

МятноЯгодныйХруст
Тююю, так ты её оказывается и не видела ни разу.

гм....да ты эксперт-орнитолог, прям ;)

Юличная
да ты эксперт-орнитолог, прям ;)

Я ещё в последнее время и кинолог.

Матильда
Смысла нет оставлять темку,хотела услышать нормальных советов,а не поржать,я уверена что в каждой семье есть проблемы,всем спасибо!Извените за беспокойство!

Ну почему ты не хочешь зашиться или качнуть вагинальные мыщцы: ? Что ты реально ожидаешь от смертных? Хотя это риторический вопрос...

Папа_Нюры
ты не хочешь зашиться или качнуть вагинальные мыщцы: ?

да правда автор! Ведь реальное решение проблемы. Столько народу написали ,а вы как не видите. Хоть бы спросили для приличия что да как , поинтересовались. Или что думаетет мы тут только шутки шутить?!

JyLO
да правда автор! Ведь реальное решение проблемы. Столько народу написали ,а вы как не видите. Хоть бы спросили для приличия что да как , поинтересовались. Или что думаетет мы тут только шутки шутить?!

Отношение Анонимов к ответам, классически повторяется, из анонима в аноним! :m_02:
Вероятно они надеятся на то, что старый старик Хатаббыч прочитает тему, сорвет волос со своей седой бороды и случит с бедным анонимом что-нибудь из ряда "О ЧУДО"! И жизнь изменится сразу в лучшую сторону и все невзгоды будут обходить стороной! Как-то так вообщем...

А с другой стороны хорошо что люди не перестали верить в чудеса, хотя это опять отвлечение от темы! :m_40: :m_37:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы