отношения с мужем

Начну с того что брак второй,стали жить когда первому ре было 1 год! Все было хорошо,да и сейчас хорошо,деньги зарабатывает,секс регулярный и страсный,но вот как родился второй,ре 2 месяца за это время секса было 2 раза,и такое ощущение что у меня там как в погребе,короче не кончил!Хожу вечно пристаю,предлагаю сьездить куда нибудь,а он не в какую,целует,обнимает,говорил ласковые слова,а секса хочеться,что это у кого так было? КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ! Пожалуйста не смейтесь,для меня большая прблема.Выскажите свои мнения,советы!Заранее спасибо!

Вумбилдинг.

КатиЦа
Вумбилдинг.

Развод!

Ни чё не понял.

Матильда
да и сейчас хорошо,деньги зарабатывает,секс регулярный и страсный

Матильда
ре 2 месяца за это время секса было 2 раза

Матильда
у меня там как в погребе

Матильда
не кончил!

Матильда
предлагаю сьездить куда нибудь

Куда? В репу? :=-O:

Матильда
целует,обнимает

Матильда
говорил ласковые слова

Матильда
а секса хочеться

Матильда
что это у кого так было?

Матильда
КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ!

Что за набор фраз? %)

МятноЯгодныйХруст
Что за набор фраз?

Не, не так - "что за неграмотный набор фраз?"

ну че вот вы такие гадкие, человек то переживает,
да не осмотрительно на форум подобное выносить

Чего смеяться-то?
Мышцы укреплять, упражнения Кегеля да и вообще

КатиЦа
Вумбилдинг.

для этого он и придуман, в конце концов.

Так может на прямую спросить у мужа? Мы то врядли за него что-то скажем.

Khimaira
ну че вот вы такие гадкие, человек то переживает,

Переживает, поможем. Пусть человек только донесёт это до народа. В своей голове понятное дело за себя всё понимаешь, но мы ж не в его (человеке) голове. ;) А то какой-то "по реке плывёт кирпич" получается.
Без шуток. Я серьёзно не понял. Вроде всё хорошо и секс страстный и деньги сейчас у них есть, а вроде и не хорошо, секса хочется - не кончил, да ещё и ехать надо. %)

МятноЯгодныйХруст

я так поняла: муж не кончает из за того что там мыщцы не восстановились - т.е широко всё. я так поняла.
Автор переживает что делать. Как восстановить. И секса ей хочется а он не секстится с ней

JyLO
Автор переживает что делать.

Может анал предложить? Там то поди всё в порядке?

Матильда
МАЛЫШ УСТАЛ ОЧЕНЬ ДОВАЙ ЗАВТРА

Малыш нашел достойную замену!

Матильда
,и так постоянно

дело ясное, что дело темное а он точно на стороне никого не по ?

Матильда
он спит,начинаю приставать,а он так лаского говорил МАЛЫШ УСТАЛ ОЧЕНЬ ДОВАЙ ЗАВТРА,и так постоянно

а что ему, еще раз Вам говорить - мне некомфортно с твоим растянутым влагалищем?
Он Ваши нервы бережет.

JyLO
я так поняла: муж не кончает из за того что там мыщцы не восстановились - т.е широко всё. я так поняла.
Автор переживает что делать. Как восстановить. И секса ей хочется а он не секстится с ней

Ну вот совсем другое дело.

МятноЯгодныйХруст
Переживает, поможем

:j_0009: Теперь помогайте

JyLO
:j_0009: Теперь помогайте

Может пока другие части тела в дело пустить, пока там всё не восстановится? ;)

Адский_Жук
Развод!

КатиЦа
Вумбилдинг.

Адский_Жук
Может анал предложить?

Angel555
точно на стороне никого

Варианты уже опять все есть)))) Вумбилдинг самый подходящий))))
Не было таких проблем,так тока теоретически))) у меня всё,как у девочки прямо до сих пор)))

Татьяна Вакалюк
а что ему, еще раз Вам говорить - мне не комфортно с твоим растянутым влагалищем

мне муж так и говорил: "Слишком широко, нету трения". Хотя после ЕР прошло 5,5 лет, не понятно почему там все растянулось Вместе искали позы, чтобы поуже было , анал что-то его не вдохновил

Чем больше детей, тем реже секс! (муж сказал)

МятноЯгодныйХруст
Переживает, поможем.

ты работаешь в комнате психологической разгрузки...и загрузки? старшим грузчиком? ;)

Адский_Жук
Там то поди всё в порядке?

как говорят-попой не рожаютЬ (с)

Матильда
говорил

раньше говорил,а теперь?

Матильда
у меня там как в погребе

это вы за 2 раза выяснили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы