Титьки в подарок

Вчера в клубе знакомую встретил. Знаю давно ее, с института еще. Щас ей 30 где-то и у нее день рождения скоро. Так вот, она расскахывает, что намеди вызывает ее к себе шеф и говорит "у тебя грудь небольшая, давай мы тебе от конторы титьки подарим ( тобиш усе услуги клиники оплачу тебе), подумай". Я шефа ее тоже знаю хорошо, эксцентричный он парень очень. Но даже зная его повадки мне ситуация чето сильно забавной показалась, ржал долго.
Между ними любовных отношений нет точно. Семейное положение- разведенка. Так что ходит она сейчас и думает: принять, непринять.
А вы бы приняли??
Про разводку не пишите.. Отвечаю.. Правда

Добрый друг
А вы бы приняли??

да!!!

Добрый друг
А вы бы приняли??

нет

Добрый друг
А вы бы приняли??

лучше наличкой на карту пусть переведут

Наличными ? А в лиферштейн ваты насовать.

Добрый друг
Между ними любовных отношений нет точно.

Не проверит. Бабло по назначению запустить :)

Katerinadiz
лучше наличкой на карту пусть переведут

:)

Добрый друг
А вы бы приняли??

если бы это было моей мечтой и комплексом, то да.
а если меня и так все устраивает, то нафига?

хотя, тогда возможно пришлось бы думать о возможном увольнении.

но скорей всего шеф пошутил ;)

Добрый друг
А вы бы приняли?

я бы нет ,потому что это к чему нибудь да по любому потом обяжет ,ну и меня мои устраивают ...я против операций(если не стоит вопрос жизни)

я б не отказалась

НоваяЭра
но скорей всего шеф пошутил ;)

да и подумалось,что это прикол

оправдай меня природа моя - до чего же ты умна :)

НоваяЭра
но скорей всего шеф пошутил

Я ее знаю- поэтому уверен что откажеться!!! Но и его знаю- уверен что говорил с широкой лыбой, но если она скажет "да", за ним точно не заржавеет. Сделает..
Давайте дальше мнения!!!

Кряча
жутко унизительное предложение. ничего себе "подарочек" от коллектива...

Не парьтесь по такому поводу. Там в коллективе с чувством юмора порядок полный. Никто не обиделся 100%. точно говорю. Так бы она сама не рассказала. Пошла бы да повесилась.

нет, на фиг нужен этот силикон.
Лучше б... впрочем, ей виднее, чего больше хочется

я бы вообще с радостью приняла)) а то пришлось самой платить... тут пишут "меня свои устраивают" дак на ваши никто и не глядел.. причем вообще ваши титьки.. у нее может нет их.. не у всех как у вас.. %) я бы приняла...)) и оочнь бы еще рада была)

Кузя оп 04.03
причем вообще ваши титьки..

как это причем. вопрос в теме - а как бы вы поступили, вот и отвечают, исходя из своих природных данных и взглядов

Кузя оп 04.03
не у всех как у вас.. %)

обычная двойка,ничего сверх ,я просто против операций (это стресс организму и еще не известно чем может обернуться)...

Кряча

Плюсуюсь!!!! Мне кажется я бы уволилась после такого предложения.

Да ну не переживайте вы так, дорогие девушки. Не сал бы он тоже говорить человеку заведомо обидные вещи. Не был бы человеком умным шефом не стал бы.
Повторяю, не обиделась она. Смеется ходит вон..

Добрый друг
Не сал бы он тоже говорить человеку заведомо обидные вещи.

Ну да, конечно
я бы предложила шефу вложить эти деньги более эффективно и приобрести немножко мозгов для него. Умный шеф - благополучные сотрудники!

Xoz®

Дак конечно, вон на аве у вас какая грудка красивая, че ее менять. Я бы тоже оскорбился!! ;)

Добрый друг
намеди вызывает ее к себе шеф и говорит

шеф сауны или массажного салона?

Добрый друг
вон на аве у вас какая грудка красивая, че ее менять

Там главное живот)))) и он не мой, а Лив Тайлер

Добрый друг
Повторяю, не обиделась она. Смеется ходит вон..

ну значит на мозги пусть операцию попросит)))

Germiona
я бы предложила шефу вложить эти деньги более эффективно и приобрести немножко мозгов для него

по-ходу там всем не хватает

Слушайте, ну у меня с коллегами тоже отношения нормальные, и частенько они на мой большой зад акцент делают, но блин денег на операцию еще никто не предлагал. Одно дело просто поржать, другое - призыв к действию.

Добрый друг
и думает: принять, непринять.

А что тут думать таа??)) Если все с юмором там, да еще и такой вклад во внешность...развдёнки(с), то надо еще просить какой-нибудь тюнинг)))

Xoz®
дело просто поржать, другое - призыв к действию.

Соглашусь)) Говорить-не делать)))

Поэтому!!! Как говорится..фото с новинкой уже давайте ;)

Xoz®

Судят по результату. В конторе с баблом порядок полный, а значит с мозгами тоже.
Вопрос не в этом, читайте внимательней. Чужие задницы, титьки и мозги и чувство юмора на себя применять не надо. Смотрите отстраненно!!!
Поймите, кто обижается тому никогда не предложат и на эту тему с вами не заговорят!!
Раз вам это не предлагали, значит это не для вас прикол. Забудьте!!!!

Зато ситуация: будующий муж ( второй) говорит - ооооо какая у тебя груть красотка. А она ему: это подарок от коллег :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы