Титьки в подарок

Добрый друг
это подарок от коллег

Иуууу))Ну это всяко разно круче, чем эта шутка про Мерзедес, который не....., а именно подарили)))
как вариант)) татушечку "от коллег" можно предусмотреть где-нибудь под большое :heart: )))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 21:52

Дают-бери)) не отказалась бы

Элизабет
не отказалась бы

Простите канешна.....но вам третью что-ль?))) и так всё есть :)

Varechka555
и так всё есть

даа, там вообще нормально всё, даже живот через месяц после второго ребёнка

Varechka555
как вариант)) татушечку "от коллег" можно предусмотреть где-нибудь под большое )))

Уот эта идея мне понравилась, мне как то в голову не приходило.

Добрый друг
давай мы тебе от конторы титьки подарим

Вот если бы обратная ситуация. У шефа день рождения. "Дорогой наш Пётр Петрович. Мы все женщины нашей фирмы поздравляем вас и решили скинуться на общий подарок - операцию по удлинению вашего члена. А то он вас крошечный."

Тоже было бы прикольно.

Stanislav_2012

Правильно Стасенька! Это же стыд-то какой!

Добрый друг
А вы бы приняли??

Если бы мне этого хотелось, то приняла бы, да, и порадовалась))) Только наверно от ржача было бы трудно удержаться в моменты страстных восторгов моими формами)))

Лора-Гаяна

Все вы эту тему разводите..!!
Да не обламался бы он, прикололся бы чёнить да и все. Бабки бы забрал конечно. Да вот тока кто из прекрасной половины сознается кто слил что он крошечный. Кто спалиться что в ручках нежных его держал, малыша такого, кто "его целует говорит что любит и ночами обнимает к сердцу прижимает...." :hihiks: ;)

Забыл кстати свое мнение выразить- я силиконовые титьки не люблю и губы тоже..

Stanislav_2012
То, что Богом дано, то быть и должно, пускай в морду плюнет начальнику!!!

В принципе с первой часть твоего высказывания я согласен. Но ты не ответил на вопрос темы, раз уж заглянул, ты бы согласился или нет? Еси да, то я готов профинансировать!! Пиши в личку ;)

Добрый друг
Еси да, то я готов профинансировать!! Пиши в личку

Стасу титьки? чудненько

Добрый друг
Еси да, то я готов профинансировать!!

А это тока Станиславу?? или любой другой может воспользоваться? :)
ну я к тому,что мало ли ещо какой-то м/ч мечтает)))))

Varechka555

Ну я в тайне конечно надеюсь что желающих не найдется. Но если кто появиться готов рассмотреть заявку!!!

Если там все в шутку и все такие юморные зачем вам мнение людей??? Я за юмор, но это перебор. Хотя вот моя работа от сисек не зависит, больше как то от мозгов, но если бы работала в стриптизе, то с радостью согласилась бы, чего не сделаешь для профессионального роста

Добрый друг
что желающих не найдется.

Да канеееешно)))дураков мало так-то))что-бы на халяву не сделать себе выпуклости..так-что личку проверяйте почаще и готовьте депозит осиротить тыщЪ так минимум на 130000)))

irrra
Если там все в шутку и все такие юморные зачем вам мнение людей??? Я за юмор, но это перебор. Хотя вот моя работа от сисек не зависит, больше как то от мозгов, но если бы работала в стриптизе, то с радостью согласилась бы, чего не сделаешь для профессионального роста

Зачем менеия людей??? Ну мы просто немного не туда пошли. В теме я не просил проанализировать действия людей и их умразвитие. В финансовой нише которую они занимают находится не более 5% населения, я и сам в эти 5 не вхожу. Думаю их мозги обсуждать не стоит.
Тема вот в чем!! Лет 15 назад многие про пластику ваще не знали, лет 5 назад уже знали все, щас вот подарки пошли понемногу!!! Куда едем??? Может лет через 10 получить в коробке на ДР абсолютно новую блестящую ..опу, титечки, ну или член побольше уже будет нормально??? Ну ак как вы относитесь к таким вещам в качестве подарка??? ВОТ И ВСЕ, делов-то, да или нет???
А про обиды забудьте!!! Вот если кому-нибудь в наше время дарят годовой абонемент в фитнес-клуб, он же не бежит с обидой к зеркалу разглядывать себя с мыслями, что может это намек на мою дряблую задницу, толстые бока или целлюлит..... ОК???
А обижать когото у меня и мысли небыло, честно, я же Добрый друг... ;)

Доходчиво объяснили :) Просто мне кажется какие бы не были отношения в коллективе это не нормальный подарок. И не думаю что такие подарки как сиськи попы станут из разряда обычных. Все равно какой бы человек не был адекватный мне кажется обидется. И зря вы так про абонемент в фитнес клуб, многие я уверена благодарят а потом садятся на диету Ну в общем я бы не взяла, носила бы свои старые сиськи

взяла бы деньги и уволилась, на хрен с идиотами работать?

Добрый друг

Да с радостью))) ставьте + в графу согласных на такие подарки без проблем :)

irrra
Ну в общем я бы не взяла, носила бы свои старые сиськи

Золотые слова!!!!!

Varechka555
Да с радостью))) ставьте + в графу согласных на такие подарки без проблем

Кстати, В США чуть ли 50% молодежи от18 до 25 лет основной мечтой считают сделать пластическую операцию. Хотя в таком возврате думаю с формами порядок и так. Чё людям спокойно не живется??? Варя, ты не в курсе??

Добрый друг
Варя, ты не в курсе??

В курсе)))мать писала... :)
там на первом месте уши))) потом нос...ну губыыыыы))))ну бэби-фэйс,корочче..ещо одна тенденция — все чаще идут на пластику, потому что это диктует положение в обществе то бишь статус.. в Амэрике статусно подчеркнуть, что вы — постоянный клиент пластического хирурга...
ну а всё это -подражание и потеря собственной ценности))) хотя в фильме(мужчина по вызову) подход мне понравился этого Дьюса :) горбатой,высокой,ушастой - всем грудь 6 размера)))))

Varechka555

Исчерпывающий ответ... Где нибуть понтанусь потом глубокими знаниями вопроса. Ты не против??? Или обязательно ссылку на автора сделать надо будет??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы